У кого в каком компьютере есть специальная форма??У них в компьютере есть специальная форма. Туда вольным манером не забъешь.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 15 августа 2005 - 18:59
У кого в каком компьютере есть специальная форма??У них в компьютере есть специальная форма. Туда вольным манером не забъешь.
Отправлено 15 августа 2005 - 20:38
Знание NLP и DHE вообще может заменить все, включая деньги, рюкзак, шмотки, etc. Причем даже, если не знаешь языка страны...Так что по деньгам - все от человека зависит. Один длинный язык заменяет ~300р./день - проверено
Отправлено 16 августа 2005 - 09:37
У кого в каком компьютере есть специальная форма??У них в компьютере есть специальная форма. Туда вольным манером не забъешь.
Отправлено 16 августа 2005 - 09:49
по-моему 50% скидки по липовому АйСиКу нормальная скидка что бы еще и бумажками разживаться...
в музеях вообще никто не проверял ничего. покупаешь льготный в кассе (без проверки), показываешь его на входе и идешь.
правда там сейчас чаще льготы идут не студентам, а детям. а под ребенка до 13 лет вы все равно непрокатите
Отправлено 16 августа 2005 - 22:33
И совершенно очевидно, что применяя знания, можно было все абсолютно то-же получить за ощутимо меньшие деньги. Без всяких сомнений. А уж если сменить приоритеты, то этот-же маршрут в те-же сроки можно было-бы проехать буквально за несколько десятков евро. В этом у меня тоже нет ни малейших сомнений. И подобному имеем неоднократные случаи.
Еще один пример того, что сколько денег возьмешь - столько и потратишь. 100 рублей или 5100 баксов - без разницы. И даже со 100 рублями я пока не слыхал, чтобы кто-то из самостоятельных путешественников от голода умер. Не такой народ!
Сообщение отредактировал 9999: 18 августа 2005 - 22:01
Отправлено 17 августа 2005 - 20:34
странно, у меня было три ISIC'a и на каждом были разные аббревиатуры (при том, что вуз один и тот же ))У кого в каком компьютере есть специальная форма??У них в компьютере есть специальная форма. Туда вольным манером не забъешь.
У магов-волшебников, выдающих ISIC. При мне делали, и на мою просьбу как-то расшифровать аббревиатуру вуза, показали, почему это не получится. Для печати на карточках есть специальная форма и в соответствующем поле строго определенное количество знаков умещается.
Краткость моего предыдущего поста объясняется тем, что отправил с КПК проходя мимо какой-то халявной точки Wi-Fi. Осваиваем новые методы.
Отправлено 17 августа 2005 - 22:04
Совершенно верно. Какие буковки набивать - дело набивающего, а вот сколько набивать - тут не пофантазируешь. Не более максимального количества. И на полное наименование его не хватит.странно, у меня было три ISIC'a и на каждом были разные аббревиатуры (при том, что вуз один и тот же ))
Отправлено 22 августа 2005 - 17:52
Ну, это смотря какое наименование, если букв 10-15 то влезаетСовершенно верно. Какие буковки набивать - дело набивающего, а вот сколько набивать - тут не пофантазируешь. Не более максимального количества. И на полное наименование его не хватит.странно, у меня было три ISIC'a и на каждом были разные аббревиатуры (при том, что вуз один и тот же ))
Отправлено 22 августа 2005 - 22:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей