Вы молодец, и я Вас очень хорошо понимаю. Спасибо за рассказ.
Дело не в том, что это НЕ ВАШЕ, А В ТОМ, ЧТО ПРОСТО ЭТО БЫВАЕТ ТУПО ТЯЖЕЛО И ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ!
ЗЫ: Добавлю Вас в жж

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 06 октября 2010 - 00:12
Отправлено 06 октября 2010 - 00:42
А все-таки, если не трудно, укажите!Ну, и в целом я могла бы несколько ошибок указать.
Отправлено 06 октября 2010 - 01:51
Отправлено 06 октября 2010 - 08:51
Отправлено 06 октября 2010 - 09:39
Отправлено 06 октября 2010 - 09:52
Угу. Было в Оше. Одна достаточно известная на форуме девушка, непонятно чем руководствуясь, пошла ночью пить водку с узбеками. Ей сильно повезло - хватились ее отсутствия и закончилось все мордобоем с местным населением.возьми да съезди в Среднюю Азию одна, да побухай там с драйверами, ага. Вот посмотрим, как оно.
Отправлено 06 октября 2010 - 14:31
Отправлено 06 октября 2010 - 15:13
Отправлено 06 октября 2010 - 21:10
Отправлено 06 октября 2010 - 21:29
И от руки на коленке буду долго отходить. Однозначно не мое.
Отправлено 06 октября 2010 - 21:52
я почитал. там все очень объяснимо. весьма. и со мной подобное бывало. совершенно не повод делать выводы, что "автостоп не мое". просто объясните себе произошедшее правильно.Довелось мне тут поездить автостопом в одиночку по Средней Азии, написала об этом кое-что у себя в ЖЖ:
http://sordina38rus....ew=42639#t42639
Отправлено 07 октября 2010 - 01:08
Отправлено 07 октября 2010 - 01:11
Честно говоря, смысл этой фразы для меня неясен...а по поводу одиночного стопа женского у меня мнение, что даже при всех соблюдениях "правил и рекомендаций", психика женская "приспосабливается".
Отправлено 07 октября 2010 - 01:27
Конечно же, были и позитивные моменты! Со временем они станут ярче, а негатив подзабудется...Но ведь БЫЛИ моменты, ради которых ты не жалеешь что съездила, правда? А все остальное быстро забывается.
Отправлено 07 октября 2010 - 01:46
Я не считаю это ОШИБКОЙ. Просто в той ситуации у меня неГлавной, и, собственно, единственной, ошибкой было - что она поехала одна.
Отправлено 07 октября 2010 - 01:54
Опять же - не надо вырывать из контекста. Если же вырываешь - ответь на предположение, что и в цивильной жизни ты встречалась с домогательствами. Причём гораздо менее вежливыми, чем "Ты прекрасная русская пери, я так хочу с тобой переспать!" Не встречалась - прекрасно, и не надо. Встречалась - в чём обвинять драйверов?Если "домогательства - неотъемлемая часть путешествия" - то нах... такие путешествия. К такому я никогда не смогу привыкнуть и не смогу воспринимать спокойно.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 07 октября 2010 - 01:56
Отправлено 07 октября 2010 - 02:37
Отправлено 07 октября 2010 - 02:59
Думаю, для меня это тоже может быть интересно, так что давай как-нибудь попробуем!Короче, если хочешь - до 1000 км возьму тебя в стопную пару. Хотя в принципе беру только необкатанных новичков. Так, для эксперимента - может ли обкатанный новичок понять красоту автостопа как Дороги?..
Отправлено 07 октября 2010 - 03:24
Судя по 38 в жж - ты иркутская? Я НГ в Красноярске встречаю. Так что могу в первых числах января заглянуть в славный Иркутск и доставить тебя... ну, скажем, до Красноярска. Или до Новосиба. Но это уже потребует от тебя навыков ночного стопаДумаю, для меня это тоже может быть интересно, так что давай как-нибудь попробуем!
Что же такого "мерзостного" ты испытала? Можешь процитировать? Просто интересно...По поводу домогательств в "реальной" жизни. Если честно, то таких мерзостных способов предложения секса, как это происходило во время автостопа, я в "цивильных" условиях никогда не испытывала! То есть таких, от которых реально противно, страшно и аж всю трясет от пережитого.
И я не могу. И не желаю никому этого испытать.А уж чтобы поползновения к изнасилованию происходили от родственников, знакомых - такого вообще представить не могу!
Отправлено 07 октября 2010 - 05:58
Ваше предупреждение запоздало: оно уже прочитано. Ради восстановления справедливости напомню, что тот уважаемый модератор не насилует тех, с кем пьёт. Интимные отношения случаются только с теми, кто после этого напьётся сверх меры и сами отдаются: http://www.bpclub.ru...indpost&p=37949лирическое отступление. Ни в коем случае не стоит его читать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей