Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Экстремальные случаи у девушек

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 286

#141 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 22:09

Знакомая девушка давно еще подверглась нападению мужика возле подъезда поздно вечером. Она маленькая, хрупкая, справиться естественно не могла, о чем сразу и догадалась, когда он ее схватил. Тогда от отчаяния и страха, она бросилась ему на шею и вцепилась зубами мертвой хваткой.
Посыпались удары по голове, мужик хрипел и рвал ее за волосы, метался, бил ее спиной о стену подъезда, но зубов она не расцепляла. Челюсти словно судорогой свело, кровища льет с шеи. Ничего не сумев сделать , мужик осел на землю, перестал сопротивляться, видимо от боли.
Она с трудом расцепила челюсти и на гнущихся ногах побежала дальше по улице.
Я не знаю, правильно ли она поступила, но ее это спасло.
Возможно, тоже вариант.

#142 format

format

Умудренный

• Путешественник
  • 157 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:57

не робкого десятка девушка, молодец )

#143 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:13

Я не знаю, правильно ли она поступила, но ее это спасло.

а данном случае любое действие, спасшее девушку является правильным, имхо
молодец! :clap:
отсюда мораль: чистите зубы и тренируйте десны!

#144 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:47

Жуйте орбит!

#145 Соня Ёлкина

Соня Ёлкина

Опытный

• Путешественник
  • 91 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:02

А если он ВИЧ-положительный? Кровищи наглотаться... Однако, тоже выход.

#146 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 08:10

наглотаться не страшно. главное, чтобы не было порезов в ротовой полости и других слизистых оболочках...

#147 fene4ka

fene4ka

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 3 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 23:01

не бесполезное это обсуждение, каждый случай - в копилку опыта)
у меня вот за... мм.. 7 лет автостопной езды реальных случаев, кажись, три было.
Реально страшный - один.
Я тогда была совсем маленькая, лет 16, ехала одна из мск в родной воронеж. Водила свернул с трассы под предлогом дешевой заправки в ближайшей деревеньке, ну и завез меня в какие-то кусты, двери заблокировал.
Пытался заставить делать минет, тыкая, уж простите, в нос своим хозяйством, потом пытался изнасиловать (сразу скажу - не вышло))
Что только не орала (драться было глупо, он угрожал ножом).
Помогла традиционно фантазия. Я в то время маялась дистонией и каждые полгода по две недельки отдыхала в больнице, где мне, естессно, делали уколы. Это меня и спасло - я показала ему вены, сказала, что наркоманка и болею зппп. Не помню, что называла, помню, что спид был и что-то еще - специально две назвала, чтобы конкретно, даж симптомы описала (и как успела-то!). Так как покусаться я тоже успела, необразованный в плане спида (ох, на мое счастье!) драйвер побелел и моментально порулил в сторону трассы.
Даже денег всучил. Я даже взяла.
Повезло, что следующим драйвер был хороший молодой парень (трясло, а ехать-то надо). Напоил меня пивом (я тогда почти не пила, но в тот момент было необходимо, имхо). Я ему в машину тихонько подложила ножик, предусмотрительно свистнутый у поганого дядьки (он его чуть ли не выронил, когда я ему все проорала, как-то слямзила, не помню уже как) - вдругпарню пригодится. Дальше доехала терпимо, хоть уже ночью и навеселе весьма.
После этого пару лет одна на трассу носа не казала, потом снова начала ездить иногда - вынужденно: у меня бывает так, денег нет, а доехать очень надо. На собственные госы стопом ехала, все водители смеялись))))

Вообще предлагали что-то раньше очень часто, пару раз приставали - причем я не одна ехала! Ты спишь - а попутчику дают денег и посылают за чайком. Ты просыпаешься от того, что к тебе кто лезет... бррр. В итоге незадачливый попутчик, вернувшийся со стаканчиками чая, смотрит на тебя, стоящую с рюкзаками, как на новые ворота.

Сейчас почему-то все изменилось. То ли дреды играют свою роль, то ли я стала старше, увереннее, и больше уважухи вызываю, не зна. То ли паниковать перестала - после того случая от страха умирала, стоя одна на трассе, сейчас мне все равно. То ли работа журналиста научила хоть немного манипулировать людьми... Наверное, все сразу. Да, и еще - не считаю стоящим ездить с оружием. Все равно нормальный мужик у физически неподготовленной меня его в момент отберет, а вот агрессии будет больше.

Простите за простыню, вдруг кому-то пригодится))))

#148 romantika

romantika

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 47 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:33

Экстремальные случаи могут случиться с кем угодно. Просто есть так называемое виктимное поведение, когда человек подсознательно настраивает себя на роль жертвы. И с ним тогда может случиться экстремальный случай везде, даже днем в людном месте. Здесь важна уверенность в себе.
Один раз мы с подругой застопили машину с двумя стремными мужиками. Который сидел на заднем сиденье, сразу полез обниматься и стал спрашивать: откуда мы, куда едем, сколько у нас денег, есть ли ценное имущество. А кругом степь, ни одного населнного пункта. Мы ответили, что едем издалека, денег у нас нет, имущества тоже нет, кроме спальников и палатки (про цифровой фотик за 1000 баксов молчали).
Тогда эти мужики распросы прекратили, дали нам с собой денег, подвезли еще немного и высадили.
Когда мы вышли, поняли, что нам крупно повезло. И если бы мы путешествовали цивильно, а автостопом просто решили проехаться, то все могло закончиться хуже.

#149 Tox

Tox

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 10:19

Кто-то про парней спрашивал. Под москвой помню ночью стопил, машинку уже не помню, но помню мужичек сидел за рулем вполне приличный, подозрения не вызвал. в нижний сказал едет, подбросит. ну сначала вроде нормально ехали, темы стандартные поднимались- типа не страшно так ездить, что случалось интересного и т.д... потом начал про мою ориентацию выяснять, ответ что я не по той части мимо ушей пропустил. Пытался тему перевести, так он опять о своем, в итоге я попросил остановить и вышел. Видимо сработала моя интуиция, когда во время разговора я яблочко начал ножом кромсать и есть кусочками :ph34r: В городе приставать пытались, но обычно разговором обходилось, когда в достаточно не лицеприятной форме объяснял что "не пойти ли вам гражданин возглавлять идущих на...". Самый забавный случай 31 декабря был, когда ко мне пьяный мужик в костюме деда мороза подвалил и заявил, что у него "мужской разговор" ко мне. суть мужского разговора свелась к тому, что ему жуть как хочется кому нить минет сделать- душа так просит, что даже заплатить готов за это.

А если по сути, то девушки, не катайтесь одни без особой нужды, не одевайтесь вызывающе, не поддавайтесь на уговоры сесть если что то вам не нравиться. в паре ехать сложнее, но безопаснее. Или если едите, то почти у всех драйверов рации, если попросить, то они не отказывают спросить, не может ли кто подобрать хорошго(ую) стопщика(цу) у кафешки Х, да и отношение другое у дальнобоев. сколько раз приходилось драйверов на легковушках переубеждать что девушки стопщицы за все (не буду говорить чем) расплачиваются, и что все стопщики поголовно воры. Хотя подобных индивидов к сожалению хватает(((

ПыСы: теплой всем, и будьте осторожнее!!!

#150 jggg2

jggg2

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 21:35

ещё про парней. когда было мне 17 лет, стоял на остановке ждал автобуса и тут подехала машина и в машине мужик лет 50-55, предложил довести до города, дело было днем, и в машине уже начал пристовать, лапать, и т.д. меня в тот момент от ужаса и страха просто сковало, я понял в чем дело и у меня сработал видимо инстинкт самосохранения и я пошел на хитрость, и создалась ситуация когда машина сбавила скорость и я выпрыгнул и благо дорога была оживленная начал кричать и рыдать вообщем мужик тот на машине так втопил от сюда что аж шины свистели, какимто чудом добрался домой весь в слезах в шоке, короче первое время было очень тяжело, я ненавидел сам себя и брезговал своим телом, все вещи которые были на мне тогда я выбросил, но все равно спустя два года все это до сих пор перед глазами стоит, так что вот так, ночные кошмары у меня каждую ночь, появился тик, вздрагиваю причем довольно сильно при каждом громком звуке, с тех пор веду очень-очень замкнутый образ жизни, на улицу выходить для меня целая мука, вообщем вот так....

romantika пишет: Экстремальные случаи могут случиться с кем угодно. Просто есть так называемое виктимное поведение, когда человек подсознательно настраивает себя на роль жертвы. И с ним тогда может случиться экстремальный случай везде, даже днем в людном месте. Здесь важна уверенность в себе.

хочу отметить что насилие не имеет оправдания, и поэтому виктимное поведение не значит согласие или не дает ни кому права на насилие.

Сообщение отредактировал jggg2: 13 июля 2010 - 21:37

#151 жУжиЦЦа

жУжиЦЦа

Опытный

• Путешественник
  • 94 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 01:46

по своему опыту могу сказать-что кого ждешь-тот и приедет.
Будешь ждать маньяка-он обязательно тебя подберет,ну а если хорошего человека,то он обязательно остановится.
Я обычно когда на трассе долго стою,то первые пол часа жду драйвера,вторые пол часа матерю всех мимо проехавших на чем свет стоит,второй час жду маньяка(ДЯДЬКИ С ПОШЛЯТИНОЙ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ),затем плюю на все злюсь на себя ижду просто позитивного душевного человека которому со мной по пути и...приезжает!!

и еще мне мой друг-дальнобой сказал что в фурах двери изнутри не блокируются.Даже если драйвер в фуре что-нить нажмет а-ля двери заблокировал,вы смело должны смочь открыть дверь привычным рывком.

Сообщение отредактировал жУжиЦЦа: 21 июля 2010 - 01:50

#152 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 07:47

Мне тут дальнобойщик интересую историю рассказал. Из фуры видел...

Стоят парень с девушкой, стопят. Останавливается большой серебристый мерс. Открывает дверь, девушку за шировот втаскивают в машину - и уезжают. Всё происходит за несколько секунд. Парень среагировать не успел, и вряд ли кто-то на его месте успел бы.

Это так, к вопросу о такой-уж-безопасности-автостопа-в-паре-с-мужчиной :P

#153 Mir_66-74rus_

Mir_66-74rus_

Умудренный

• Путешественник
  • 145 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 12:38

NB, попрошу без намеков на мужиков. Мозг в голове нужно иметь, только и всего. Я когда в паре еду - сам договариваться хожу, девушку вперед не выставляю. И сажусь в кабину первым. Так что нужно просто соблюдать определенную технику безопасности.

#154 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 13:31

Мне тут дальнобойщик интересую историю рассказал. Из фуры видел...

Стоят парень с девушкой, стопят. Останавливается большой серебристый мерс. Открывает дверь, девушку за шировот втаскивают в машину - и уезжают. Всё происходит за несколько секунд. Парень среагировать не успел, и вряд ли кто-то на его месте успел бы.

это, похоже, из разряда водительских баек...
они же оставили на обочине свидетеля, который точно запомнит номер машины(прицепа) и сообщит по мобильному в милицию немедленно

#155 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 11:30

они же оставили на обочине свидетеля, который точно запомнит номер машины(прицепа) и сообщит по мобильному в милицию немедленно

Может и не байка. Если все происходит ВНЕЗАПНО, то номер вероятнее всего не отложится в памяти. В стрессовой ситуации это довольно сложно.

#156 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 11:56

В любом случае, история весьма редкая. Что только подтверждает, что езда девушки автостопом одной это очень, очень, очень глупая идея.

#157 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 13:06

Мир, а я ни на что и не намекала. Просто ситуаций, когда мужик физически не сможет ничего сделать - море. Ему можно и по голове дать, и из машины выкинуть...
И написала я это лишь к тому, что наличие напарника мужского пола отнюдь не делает автостоп безопасным. Равно как и его отсутствие не делает автостоп опасным. Но это уже совсем другая тема :)

МБР, а у меня знакомую как-то изнасиловали в подъезде собственного дома. История, кстати, совсем не редкая. Поговорим о том, что входить в собственный подъезд девушке без сопровождения вооружённой охраны - очень, очень глупая идея? :thumbup:

Сообщение отредактировал NobodyThe1: 24 июля 2010 - 13:07

#158 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 14:41

МБР, а у меня знакомую как-то изнасиловали в подъезде собственного дома. История, кстати, совсем не редкая. Поговорим о том, что входить в собственный подъезд девушке без сопровождения вооружённой охраны - очень, очень глупая идея? :thumbup:

Глупее довода трудно было найти. По этой логике, солдат на войне и мирный житель рискуют одинаково- убивают-то везде. Риск на трассе для молодой девушки куда выше, чем дома, бессмысленно об этом спорить. Равно как и о том, что присутствие попутчика мужского пола не исключает риск, но сильно его минимизирует. Мне кажется, игра в героиню-одиночку не стоит свеч (если ты, конечно, не похожа на крокодила B) ). Но это на усмотрение самих героинь, как они к себе относятся.

#159 Али Реза

Али Реза

Седая борода

• Путешественник
  • 1 896 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 16:18

Ой, чего я только не натерпелся, путешествуя 2 года с бывшей женой блондинку по Ирану.
Зато теперь я точно знаю, почему в голивудских фильмах жертву сперва вытаскивают на капот, потом бьют. Правильно! В салоне махать кулаками очень неудобно.
Все закончилось (кроме одного случая, как раз того, как пришлось запрыгивать на ходу в машину драйеверу! схватившего жену за попу... не давать же гаду так уехать с приятными ощущениями) когда хорошо поработали над обликом жены. Девушки, вы так хорошо умеете делать себя привлекательными!.. подумайте один раз в другую сторону. Воспримите как игру это - "а насколько непривлекательно я могу выглядеть"? Или представьте, что вас наняли в качестве образца для семинара "как выглядет самая фригидная и асексуальная". Это неприятно - но тут уж что дороже... Вспоминаю, с какой ненавистью и злобным удовольствием выбросила жена серую хламиду (в которйо ездил последний год) при въезде в Турцию (там более адекватные люди - в Иране совсем с этим тяжко). Правда, удастся ли потом комфортно и быстро вернуться к обычному женскому состоянию расточения флюидов?..
Девушки, а классический способ защиты от домогательства, описанный еще у Бальзака - объявить, что у вас месячные - совсем не помогает? Говорят, вид крови раззадаривает хищников... но не такой же крови?
Вот моя инструкция для стопщиц в исламских странах.
Вы спросите, почему в ссылке "sec", а не "sex"? Потому что писалось из Ирана, а там спецпрограмки и запускаемые правверными спецвирусы броятся с этим плохим словом :)

#160 dilruba

dilruba

Умудренный

• Путешественник
  • 254 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 21:06

[

но все равно спустя два года все это до сих пор перед глазами стоит, так что вот так, ночные кошмары у меня каждую ночь, появился тик, вздрагиваю причем довольно сильно при каждом громком звуке, с тех пор веду очень-очень замкнутый образ жизни, на улицу выходить для меня целая мука, вообщем вот так....

знаешь, у многих девушек бывали похожие случаи, что бы не случилось, это было один раз и больше не повторится, забудь и скачай в инете книгу Турбосуслик, автор не помню- она очищает. Налаживай свою жизнь и свое восприятие, свои страхи, не надо опускать руки и ждать, поищи в инете должны быть книги по психологии, психотерапии, страхи, сны, память, депресии, нарушение психики, психические травмы. у нас на Динамо есть психобольница, там лежит парень уже 8 месяцев- он думает что он девушка, не знаю после чего он сошел с ума, но у тебя еще не худший случай :) лечи себя сам, если врачам не доверяешь. удачи :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей