И минет, что бы там ни говорили - оптимальный и почти универсальный выход из ситуации, когда другие методы не сработали. Уж если подонок предлагает подействовать на нежнейшую часть своего тела сильнейшими (с учетом эффекта рычага) мышцами вашего... Он не умрет, скорее всего, но больше ни к кому приставать не будет.
я вообще не понимаю, как можно доверить "нежнейшую часть своего тела" кому-то(могут и откусить) .. Вот по-этому моё сугубо личное мнение - что миньет - очент интимная ласка
Нужно по-работать над созданием прибора с возможность выбора сочетания разных методов в случайном порядке, и разрекламировать его, как "потенцио-повышатель-тренажёр-для-мышц-и-сосудов".. я думаю этим любителям новых очущений - хватит.
А к тем, кому хочется чувствовать себя агрессором или унижать кого-то нужен психологический подход....
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ .... ПОСОВЕТУЙТЕ!
Мне кажется, они ищут потенциальную жертву и казаться слабой и испуганной в таком случае - только делать хуже, Хотя я обычно давила на жалость - не понимаю, почему помогало???(однажды - давлю-давлю - не катит! потом посто пригрозила, что у меня мама в прокуратуре работает и мне нет 18 лет - он сразу стал спрашивать куда меня отвезти и чё-то стараться подарить)
Их видно, впринципе, - по взгляду.. сальный такой и глаза бегают; и рассматривают тебя как что-то интересное (как разглядывают найденные 500 рублей или животное в зоопарке), ждут действий.. у них в это время мысли бегают в голове, а у людей- просто вопрос кто ты и что хочешь.
Я тоже раньше так ездила и ощущала кайф и благодарность только когда выходила из машины(потому что весгда была доступна своим видом маленькой девочки для разных изысков)
теперь с Марьяшиной лёгкой руки ощущаю кайф через 10 минут после знакомства, нужно завоевать не интерес и не пользоваться тем, что ты девушка, а УВАЖЕНИЕ, ставить себя на равных, или чуть выше, более независимо, и то что мы девушки, не значит, что в машине мы признаем за мужчиной лидерство. Это не нужно. Я замечала, как только встаю на женское место, поступает предложение.
Однажды обсуждала с мужиком его любовниц - ну стопудово он бы не т...л меня
И недавно была тема - ловлю машину за деньги, выпивши, ну он подкатывает - а не страшно... столько извращенцев... на что ему поступает ответ - ну.... для меня извращение -это с покойниками...
вывод- выпила - сиди дома!
Сообщение отредактировал Bетер: 27 октября 2005 - 18:24