Сообщение отредактировал vdinets: 02 ноября 2005 - 16:27
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Экстремальные случаи у девушек
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:55
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:58
Отправлено 02 ноября 2005 - 16:26
От слова "стрем", надо думать
Отправлено 02 ноября 2005 - 16:54
Отправлено 02 ноября 2005 - 17:00
Отправлено 02 ноября 2005 - 17:05
Компьютер тоже могли компутером назвать, но прижился транскрибированный вариант, а в разговорной речи запросто оба можно услышать.
Что до гомосеков - по-моему, тут не в генах дело, а в привычках конкретного индивида. Если чел среди гомиков детство провел, его никакие приставания в краску не вгонят и безосновательно не испугают. А если девушка до старости прожила на отдаленном хуторе, где ее помимо родственников лишь медведи могли домогаться... то кавказцев она точно на первых порах будет бояться больше медведей!
#67 Guest_nafAnja_*
Отправлено 02 ноября 2005 - 18:22
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:21
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:43
Да, нам перед поездкой в Таиланд сказали, что женщина может спокойно одна гулять ночью в Таиланде, а мужчинам и в одиночку и в компании - м.б. Опасно!! - обязательно кто-нибудь пристанет.Я не девушка...Но и ко мне приставали...Смешно конечно вспомнить...Вообще в Таиланде по моему скромному опыту хоть и всё очень прекрасно но вот с сексуальной ориентацией наверное не всё в порядке...Гомосеков много...
Когда возвращались - наслушались подобных историй от русских мужиков.
#70 Guest_Nelson_*
Отправлено 02 ноября 2005 - 23:30
Не бойтесь Таиланда ....Туда можно отправить ребёнка без копейки и он будет счастлив!
Отправлено 02 ноября 2005 - 23:36
еду я значит на переднем сиденье, друг на заднем спит. драйвер начинает делать всякие телодвижения типа по коленке погладить я отбрыкиваюсь, угрожаю ему кулаком. в общем привозит он нас в полицейский участок в Джераше (хотя сначала обещал на вписку), говорит мол в полиции вписывайтесь (сам он был водителем при полиции). друг раздраженно начинает на него наезжать типа фигли ты нам целый час мозги трахал и катал туда-сюда (он действительно подобрал нас когда ехал в противоположную сторону, обещал скататься по своим делам а потом отвезти на вписку). драйвер пытается отмазаться и уехать, но Вася берет его за руку, ведет в участок и говорит "покажи, где нам спать" тут в дело включается все отделение, Вася начинает в красках пересказывать всю историю, в итоге нам разрешили спать в здании турист офиса через дорогу.
на следующий день наверное вся полиция Джераша обсуждала эту новость - типа "ахтунг! в наших рядах пидоры!"
что самое интересное, через пару дней, возвращаясь из Петры, один из драйверов из лучших побуждений высаживает (не смотря на мои протесты) меня на трассе около полицейской машины со словами "уже поздно, тут очень опасно, вот полиция тебе поможет". полицейский вызвал по рации другую машину, которая должна была отвести меня в город. по дороге я с ужасом понимаю, что едем мы в тот же самый участок, куда два дня назад привез нас тот пидор но была другая смена, никто меня не узнал, мне снова выделили конвой и отправили в два этапа на границу.
полиция в Иордании действительно very helpful, но надо сказать без их помощи я бы добрался до границы заметно быстрее
Отправлено 02 ноября 2005 - 23:44
Отправлено 03 ноября 2005 - 00:09
В мусульманских странах, особенно арабских, кстати, гомосексуализм очень широко распространен, причем не как пожизненная ориентация, а просто как альтернатива труднодоступному "традиционному" сексу. В школах этим поголовно занимаются с совсем нежного возраста. Конечно, официально его там вообще не существует. На форуме LP несколько месяцев назад длинная дискуссия была на эту тему, кому интересно, поищите.
#74 Guest_Nelson_*
Отправлено 03 ноября 2005 - 00:16
Нет , девушка, Вы сильно ошибаетесь, и не надо делать из мухи слона, мы путешествуем не из-за вербальных ощущуний, и когда мы с ними изредка встречаемся ( особенно исходящим от лиц однородного пола ) то , возможно, из-за недостака привычки бываем просто в шоке и я думаю не стоит акцентировать на этом вниманием.....мы куролесим вовсе не из-за этого........парни обычно пишут, как их по коленке гладят и за руки хватают, а девчонки о всяких гнилых разговоров - это тенденция такая, что девчонок сначала вербально прощупывают, а парней сразу хватать начинают?
Я умываю руки...
...и еду дальше...
Отправлено 03 ноября 2005 - 00:35
Отправлено 04 ноября 2005 - 06:13
"девушек" тут высказывается все меньше
Отправлено 10 ноября 2005 - 15:18
Расскажу про свой случай: Как-то мне и моей подруге Ирине надо было ехать в палаточный лагерь. Находился он в 35-ти километрах от города, и мы решили добраться автостопом.
Ну вышли мы на трассу, всё честь по чести, стоим, голосуем. Место, надо сказать, было не самое удобное, поэтому, когда некая иномарка притормозила около нас, пропустив до себя N-е количество времени и машин, то мы, получив утвердительный ответ на вопрос: " Довезёте до поворота на санаторий "Сибирь"?", радостно плюхнулись на заднее сиденье. Машина поехала и мы стали осматриваться. Кроме драйвера в машине находилось ещё два человека, все они были среднего возраста, упитанного телосложения и кавказского происхождения. Сначала всё было нормально, они задавали вопросы, мы отвечали. Через три километра нас остановили рекламщики и дали (каждому!) по целой банке напитка "Red Bull"(правильно хоть написала?). И тут один из дяденек высказался:"Напитки, девочки и всё бесплатно! Нам сегодня везёт как никогда" Что-то мне стало беспокойно. Едем дальше, они задают вопросы, но уже с подтекстом (сами понимаете...) Думаю, что делать. И ведь придумала. Задают они мне вопрос
- А ты где живёшь?
Говорю правду:
-На 50 Лет Октября, прямо напротив ГУВД.-и, как бы ненарочно добавляю неправду-Мы недавно переехали, у меня там отец следователем работает, решил к работе поближе перебраться.
Не люблю врать, но это сработало. До этого они уговаривали нас свернуть с ними на повороте в другой санаторий. А тут их как-будто подменили. Довезли нас до места назначения, проехав несколько лишних(для них) километров. А я решила: что психология - великая вещь! И прав был Антон Кротов, когда говорил, что в дороге главное - мозги.
Небольшой совет: главное в подобных ситуациях не поддаваться панике, очень многие психологи говорят, что если предполагаемая жертва напугана, то преступника это только больше распаляет.
Дорогие девушки, и юноши тоже: УДАЧИ ВАМ НА ТРАССЕ!!!!
Отправлено 12 ноября 2005 - 00:11
Отправлено 12 ноября 2005 - 18:08
Отправлено 13 ноября 2005 - 09:20
Вот взял наугад газету и читаю: "и.о. начальника следственного отдела районного управления внутренних дел, подполковник юстиции". Или это журналисты некомпетентные "не смогли отличить одно от другого"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей