" - Я просто хочу преподать тебе урок..."
Комменты тоже читайте.
http://community.liv...op/1678202.html
Сообщение отредактировал VASILIY: 02 августа 2009 - 23:08
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:06
Сообщение отредактировал VASILIY: 02 августа 2009 - 23:08
Отправлено 03 августа 2009 - 22:38
Отправлено 03 августа 2009 - 22:41
Родился вопрос: а почему нельзя было сказать: "Мужик, останови у того фонаря, он мне нравится"?"Не хочу"...и так минут 15.
Отправлено 03 августа 2009 - 23:16
Отправлено 04 августа 2009 - 06:39
И минет, что бы там ни говорили - оптимальный и почти универсальный выход из ситуации, когда другие методы не сработали.
Отправлено 04 августа 2009 - 12:51
Автору цитаты видимо не в первой.И минет, что бы там ни говорили - оптимальный и почти универсальный выход из ситуации, когда другие методы не сработали.
Отправлено 04 августа 2009 - 13:32
Считаю данное высказывание абсолютно неправильным.
Автору цитаты видимо не в первой.
Тут все от личной чистоплотности и самолюбия зависит.
Отправлено 04 августа 2009 - 13:51
а не пробовали дочитать абзац до конца и понять, что имел ввиду автор?
Отправлено 04 августа 2009 - 14:01
Отправлено 04 августа 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал Соня Ёлкина: 04 августа 2009 - 14:34
Отправлено 04 августа 2009 - 14:45
PS на всякий случай, личного мнения по поводу такого способа я не высказывала.
Отправлено 04 августа 2009 - 15:43
Не соглашусь. При сопротивлении очень велика вероятность быть убитой хотя бы просто случайно. Особенно, когда жертва явно слабее нападающего. Толкнул, придушил, сама выпрыгнула... Что есть вензаболевания по сравнению со смертью? Тут каждый для себя решает сам. Мне жизнь дороже.И нечего даже девушек на подобное развитие событий настраивать. Лучше отбиваться до последнего.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:01
Зачем зубами, если можно руками? В определенный момент, когда ясно, что агрессии не избежать, можно изобразить согласие и получить доступ к болевым точкам. Мне кажется, если сильно схватить рукой за я...ца и дернуть, будет очень неприятно... А самой не противно.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:20
Всякое оружие опасно тем, что его с высокой долей вероятности обернут против тебя. На возбужденных газ вообще не действует.Я думаю стоит все таки при себе иметь на готове электрошокер или газовый балончик, хотябы дезодорант.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:33
Что есть вензаболевания по сравнению со смертью? Тут каждый для себя решает сам. Мне жизнь дороже.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:42
Отправлено 04 августа 2009 - 16:52
что все пользователи - люди разумные, абзацы дочитывают до конца и всё написанное понимают.
Отправлено 04 августа 2009 - 16:56
Отправлено 04 августа 2009 - 16:58
Даже читать страшно...Дернуть руками за яйца...
Я знаю Играл я как-то в футбол... Ладно, неважно...и что за этим последует? Кто знает где его руки будут находится в этот момент
Это разве что за ухо и при условии, что ему не больше десяти лет.А крепко ухватив за нужное место, я думаю, можно даже манипулировать нападающим.
Да сразу убьёт, даже если раньше не собирался. Эта штука придумана не для того, чтобы быть волшебным рубильником (к счастью). Всё это хватание и дёргание (о, ужас) при удачном исходе может привести к сильным болевым ощущениям на продолжительное время, но к потере самообладания - только на несколько секунд, может, на полминуты. Потом он опомнится и будет защищать свои драгоценные бубенцы со всей силой и яростью, на которую способен.Вряд ли он станет бить тетку, которая вцепилась ему в яйца мертвой хваткой...
Отправлено 04 августа 2009 - 17:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей