Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Экстремальные случаи у девушек
Отправлено 26 августа 2009 - 10:25
Отправлено 26 августа 2009 - 10:31
Отправлено 26 августа 2009 - 12:28
За них не надо хвататься, по ним надо бить. Только решительно и молниеносно, а то вам же и не поздоровится.
Только в самой крайней ситуации, конечно.
Теперь вопрос, надеюсь, решён?
Отправлено 26 августа 2009 - 19:26
нет.имеет ли смысл пытаться схватить за яйца?
если хватка, реакция, сила и опыта достаточно, чтобы завершить этот маневр удачно, то думаю, такая девушка может и в тыкву навешать свободно...
Вспоминается мудрость - "женщина всегда главная - даже если делает минет - потому что она хоть и на коленях, но все равно держит мужчину за яйца".
Отправлено 27 августа 2009 - 09:04
Вывод: без хорошего размаха агрессора не вырубишь, а только очень сильно разозлишь. То есть по яйцам только ногой и в стоячем положении (когда бьющий стоит)... все эти удары коленкой и хватание пятерней оставьте для кинофильмов. Если удар получился, ударяйте ногой же по лицу (мужик согнется) и бежать. Опять же при ударе ногой расстояние между вами побольше, а это значит, что в случае промаха у вас еще есть шанс вырваться и бежать.
И еще: при неумелом ударе ногу блокировать очень легко. Причем не просто блокировать, а схватить за нее и повернуть... ударяющий падает, а дальше его уже не щадят.
Так что решайте сами.
Отправлено 31 августа 2009 - 19:46
выводы - путешествовать не брошу. Испугалась, но сработала выдержка, котооая появилась на работе...или просто я мало испугалась....
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:05
Села сдуру в газельку с двумя уродами. После сальных шуточек ("Маша, три рубля - и наша") ближайший грубо обнял. А был он меня раза в три шире. Кусанула в руку, не помогло. Тогда открыла дверь и почти истеричным тоном заявила, что если не остановят, не закрою. Мужики перепугались ментов и довольно скоро остановили. Итог - прыгнула с машины и разбила коленку. В общем, легко отделалась.
Подруга в аналогичной ситуации просто вывернула руль. Пока водила тормозил и ругался, спокойно вышла из машины.
Сообщение отредактировал Масёк: 03 сентября 2009 - 16:05
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:12
проанализируешь- можно ли было избежать и были ли подсказки?выводы - путешествовать не брошу. Испугалась, но сработала выдержка, котооая появилась на работе...или просто я мало испугалась....
ну и вообще- ОЧЕНЬ ХОРОШО, что все ХОРОШО!
Сил тебе!
восстанавливайся!
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:44
О ! точно! руль гораздо лучше чемПодруга в аналогичной ситуации просто вывернула руль. Пока водила тормозил и ругался, спокойно вышла из машины.
но блин работает тока с водителями
аа... что делать когда кнопочки в дверях блокируют?, надо изучить эту кнопку куда они нажимают чтоб заблокировать, вообще нож не надо возить, электрошок.
Марьяша тебе привет! благодаря тебе и твоему "учению" которое я так тщательно впитывала, меня ДО сих пор никто и никогда не трогал Спасибо.
Сообщение отредактировал lary: 03 сентября 2009 - 16:47
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:01
(обсуждалось 150 раз)
1. На трассе выглядеть очень страшной бесформенной теткой. Одежда бесформенная, пальцы ног закрыты, шея закрыта, волосы в косу, воротник высокий.
(Для фрилавщиц - захочется вдруг потом переспать с драйвером - зайдете на заправке в туалет, панамку снимете, футболку 50 размера тоже, очки уберете, волосы распустите, драйвер ваш).
2. Не садиться в машины с тремя и более мужиками. Если мужиков двое, смотреть на свою интуицию. если один - тоже смотреть. Для присутствия интуиции не бухать на трассе бухашку и не курить куряшку. Если что-то не нравится, говорить "ой, мне не туда" и не садиться.
3. В первые минуты разговора упомянуть мужа. Мне это помогло даже когда я в сложной ситуации и в мини-юбке ночью стопила под Москвой жаркого армянина, причем мужа никакого не было. Неважно - на трассе муж есть у всех!
4. Если разговор идет не туда, поговорить с драйвером о детях. Он поймет, что Вы тоже чья-то дочь, и мб колесики в его голове закрутятся в другую сторону.
5. Если все совсем плохо, то лобовое стекло отлично разбивается тычковым ножом, который фиксируется на щиколотке и вынимается путем "ой, я уронила жвачку..."
6. Ходите на боевые искусства. Мужика все равно не переборете, он сильнее, но беспощадность привьют, а также умение бить прежде чем думать о моральных последствиях сего.
7. По ночам ездить нефиг, спим в полосе.
Dixi.
8. А, еще. Жизнь так устроена, что страх притягивает то, чего боишься. Если боитесь встретить в лесу медведя, то обязательно этих медведей будет куча. То же самое верно про насильников на трассе. Если боитесь, что вас на трассе убьют или получить душевно-телесную травму, то мб лучше самолетом лететь. Хотя они падают.
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 15 сентября 2009 - 20:06
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:07
Отсутсвие страха - это ещё хуже.....как всегда - лезвие бритвы...8. А, еще. Жизнь так устроена, что страх притягивает то, чего боишься.
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:22
расскажи?подробности потом,
я всегда радовалась твоей спокойной уверенности- что УЖ Т то никогда в такую ситуацию не попадешь..
Хочется послушать анализ..
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:28
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:49
выглядеть очень страшной бесформенной теткой. Одежда бесформенная, пальцы ног закрыты, шея закрыта, волосы в косу, воротник высокий.
я в сложной ситуации и в мини-юбке ночью стопила под Москвой жаркого армянина
После таких двух заявлений тема вряд ли заглохнет!Можно я сразу все скажу и тема заглохнет?
Отжыг на пять с плюсом
Отправлено 05 октября 2009 - 00:08
Ай, ну вот чего ты придираешься. Ехать срочно надо было, кроме мини юбки ничего не было, то есть майка была, а денег шиш, все люди с машинами на даче пьяные лежали, армянин как раз мимо ехал, слюшяй да Что я ему на уши по дороге навешала, это уже другой вопрос. С тех пор мини юбки носить не люблю.После таких двух заявлений тема вряд ли заглохнет!
Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 05 октября 2009 - 00:09
Отправлено 05 октября 2009 - 09:26
Кроме миниюбки ничего не было! Как! Совсем ничего?!! Отжиг продолжаетсяЕхать срочно надо было, кроме мини юбки ничего не было
Если тема настолько актуальна, создам отдельную тему: Что вешать на уши? В миниюбке по трассе.
Отправлено 14 октября 2009 - 01:46
Кроме миниюбки ничего не было! Как! Совсем ничего?!! Отжиг продолжается
Если тема настолько актуальна, создам отдельную тему: Что вешать на уши? В миниюбке по трассе.
Я ж написала, что майка была... все цивильно.
Отдельная тема - как Линкс в пьяном виде стопила из Херсона в Новую Каховку в 21-00, имея на себе купальник и юбку-пояс. Только вот об этом нельзя рассказывать молодежи. Она начнет делать то же самое, и потом все будут виноваты, кроме молодежи.
А вешание лапши на этом форме не приветствуется, все такие честные, аж до тошноты. не моги рассказывать, что ты не из Москвы, не моги рассказывать, что не студентка, и пр.
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:52
Приветствуется, приветствуется!А вешание лапши на этом форме не приветствуется, все такие честные, аж до тошноты. не моги рассказывать, что ты не из Москвы, не моги рассказывать, что не студентка, и пр.
Работаю учителем-воспитателем, сею разумное, доброе вечное, зарплата 4 тр, даже на лапшу)) с курицей не хватает, а путешествовать страсть как хочется...Прочитала вот книжку/статью/телепередачу, узнала, что так можно ездить, пирожки бабушке/тетушке везу...никого не трогаю, спеть могу....массаж сделать в качестве оплаты....ой
Это так, что не думая в голову приходит...
Конечно, я призываю всех хорошенько подумать и говорить всегда только правду!
Отправлено 31 января 2010 - 18:45
Отправлено 31 января 2010 - 19:02
А когда нстанут "те" времена? Или были?????времена нынче не те...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей