Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Экстремальные случаи у девушек

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 286

#121 Bulat

Bulat

-

• Путешественник
  • 3 332 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 10:25

Ну попробуй кого-нибудь схватить за яйца. Рефлексы у мужин работают хорошо: тут же получишь по дых коленкой и кулаком по шее.

#122 Соня Ёлкина

Соня Ёлкина

Опытный

• Путешественник
  • 91 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 10:31

Имхо, надо найти повод зайти сзади. Тогда не получишь.

#123 svini4

svini4

Умудренный

• Путешественник
  • 249 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 12:28

Ну вот, опять яйцы :P
За них не надо хвататься, по ним надо бить. Только решительно и молниеносно, а то вам же и не поздоровится.
Только в самой крайней ситуации, конечно.
Теперь вопрос, надеюсь, решён?

#124 oblak

oblak

Умудренный

• Путешественник
  • 448 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 19:26

имеет ли смысл пытаться схватить за яйца?

нет.
если хватка, реакция, сила и опыта достаточно, чтобы завершить этот маневр удачно, то думаю, такая девушка может и в тыкву навешать свободно...

Вспоминается мудрость - "женщина всегда главная - даже если делает минет - потому что она хоть и на коленях, но все равно держит мужчину за яйца".

#125 gregory78rus

gregory78rus

вольный стрелок

• Заслуженный
  • 739 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 09:04

К сожалению, мужчины не страусы. То есть яйца у них мааааленькие и скользкие, поэтому поймать их достаточно сложно, а высвободить просто. И вот именно поэтому при такой попытке мужчины звереют... они-то всем рассказывают об "огромных шарах".
Вывод: без хорошего размаха агрессора не вырубишь, а только очень сильно разозлишь. То есть по яйцам только ногой и в стоячем положении (когда бьющий стоит)... все эти удары коленкой и хватание пятерней оставьте для кинофильмов. Если удар получился, ударяйте ногой же по лицу (мужик согнется) и бежать. Опять же при ударе ногой расстояние между вами побольше, а это значит, что в случае промаха у вас еще есть шанс вырваться и бежать.
И еще: при неумелом ударе ногу блокировать очень легко. Причем не просто блокировать, а схватить за нее и повернуть... ударяющий падает, а дальше его уже не щадят.
Так что решайте сами.

#126 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 19:46

Ну вот и я попала... точнее НЕ попала, но вполне могла... итог- 380 рублей и 5 баксов забрали, но я и фотик за 1, 5 штуки целы... я жива и здорова... подробности потом, устала, надо печатать долго и подробно...

выводы - путешествовать не брошу. Испугалась, но сработала выдержка, котооая появилась на работе...или просто я мало испугалась....

#127 Масёк

Масёк

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 2 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:05

Поделюсь ситуацией, может кому поможет.
Села сдуру в газельку с двумя уродами. После сальных шуточек ("Маша, три рубля - и наша") ближайший грубо обнял. А был он меня раза в три шире. Кусанула в руку, не помогло. Тогда открыла дверь и почти истеричным тоном заявила, что если не остановят, не закрою. Мужики перепугались ментов и довольно скоро остановили. Итог - прыгнула с машины и разбила коленку. В общем, легко отделалась.

Подруга в аналогичной ситуации просто вывернула руль. Пока водила тормозил и ругался, спокойно вышла из машины.

Сообщение отредактировал Масёк: 03 сентября 2009 - 16:05

#128 Businka

Businka

Умудренный

• Путешественник
  • 313 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:12

выводы - путешествовать не брошу. Испугалась, но сработала выдержка, котооая появилась на работе...или просто я мало испугалась....

проанализируешь- можно ли было избежать и были ли подсказки?
ну и вообще- ОЧЕНЬ ХОРОШО, что все ХОРОШО!
Сил тебе!
восстанавливайся!

#129 lary

lary

Опытный

• Путешественник
  • 74 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:44

Подруга в аналогичной ситуации просто вывернула руль. Пока водила тормозил и ругался, спокойно вышла из машины.

О ! точно! руль гораздо лучше чем
но блин работает тока с водителями
аа... что делать когда кнопочки в дверях блокируют?, надо изучить эту кнопку куда они нажимают чтоб заблокировать, вообще нож не надо возить, электрошок.

Марьяша тебе привет! благодаря тебе и твоему "учению" которое я так тщательно впитывала, меня ДО сих пор никто и никогда не трогал :) Спасибо.

Сообщение отредактировал lary: 03 сентября 2009 - 16:47

#130 Silvery_Lynx

Silvery_Lynx

Старожил

• Путешественник
  • 789 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:01

Можно я сразу все скажу и тема заглохнет?
(обсуждалось 150 раз)

1. На трассе выглядеть очень страшной бесформенной теткой. Одежда бесформенная, пальцы ног закрыты, шея закрыта, волосы в косу, воротник высокий.
(Для фрилавщиц - захочется вдруг потом переспать с драйвером - зайдете на заправке в туалет, панамку снимете, футболку 50 размера тоже, очки уберете, волосы распустите, драйвер ваш).
2. Не садиться в машины с тремя и более мужиками. Если мужиков двое, смотреть на свою интуицию. если один - тоже смотреть. Для присутствия интуиции не бухать на трассе бухашку и не курить куряшку. Если что-то не нравится, говорить "ой, мне не туда" и не садиться.
3. В первые минуты разговора упомянуть мужа. Мне это помогло даже когда я в сложной ситуации и в мини-юбке ночью стопила под Москвой жаркого армянина, причем мужа никакого не было. Неважно - на трассе муж есть у всех!
4. Если разговор идет не туда, поговорить с драйвером о детях. Он поймет, что Вы тоже чья-то дочь, и мб колесики в его голове закрутятся в другую сторону.
5. Если все совсем плохо, то лобовое стекло отлично разбивается тычковым ножом, который фиксируется на щиколотке и вынимается путем "ой, я уронила жвачку..."
6. Ходите на боевые искусства. Мужика все равно не переборете, он сильнее, но беспощадность привьют, а также умение бить прежде чем думать о моральных последствиях сего.
7. По ночам ездить нефиг, спим в полосе.
Dixi.
8. А, еще. Жизнь так устроена, что страх притягивает то, чего боишься. Если боитесь встретить в лесу медведя, то обязательно этих медведей будет куча. То же самое верно про насильников на трассе. Если боитесь, что вас на трассе убьют или получить душевно-телесную травму, то мб лучше самолетом лететь. Хотя они падают.

Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 15 сентября 2009 - 20:06

#131 Schekn

Schekn

Старожил

• Путешественник
  • 699 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 09:07

8. А, еще. Жизнь так устроена, что страх притягивает то, чего боишься.

Отсутсвие страха - это ещё хуже.....как всегда - лезвие бритвы...

#132 Businka

Businka

Умудренный

• Путешественник
  • 313 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:22

подробности потом,

расскажи?
я всегда радовалась твоей спокойной уверенности- что УЖ Т то никогда в такую ситуацию не попадешь..
Хочется послушать анализ..

#133 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 09:28

А я по сути и не попала никуда... печатать долго-соберусь с духом (просто печатаь неохота) и напишу :)

#134 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:49

выглядеть очень страшной бесформенной теткой. Одежда бесформенная, пальцы ног закрыты, шея закрыта, волосы в косу, воротник высокий.

:yes:

я в сложной ситуации и в мини-юбке ночью стопила под Москвой жаркого армянина

:nono:

Можно я сразу все скажу и тема заглохнет?

После таких двух заявлений тема вряд ли заглохнет!

Отжыг на пять с плюсом :D

#135 Silvery_Lynx

Silvery_Lynx

Старожил

• Путешественник
  • 789 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 00:08

После таких двух заявлений тема вряд ли заглохнет!

Ай, ну вот чего ты придираешься. Ехать срочно надо было, кроме мини юбки ничего не было, то есть майка была, а денег шиш, все люди с машинами на даче пьяные лежали, армянин как раз мимо ехал, слюшяй да :) Что я ему на уши по дороге навешала, это уже другой вопрос. :P С тех пор мини юбки носить не люблю.

Сообщение отредактировал Silvery_Lynx: 05 октября 2009 - 00:09

#136 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 09:26

Ехать срочно надо было, кроме мини юбки ничего не было

Кроме миниюбки ничего не было! Как! Совсем ничего?!! Отжиг продолжается :D
Если тема настолько актуальна, создам отдельную тему: Что вешать на уши? В миниюбке по трассе.

#137 Silvery_Lynx

Silvery_Lynx

Старожил

• Путешественник
  • 789 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 01:46

Кроме миниюбки ничего не было! Как! Совсем ничего?!! Отжиг продолжается :D
Если тема настолько актуальна, создам отдельную тему: Что вешать на уши? В миниюбке по трассе.

Я ж написала, что майка была... все цивильно. B)
Отдельная тема - как Линкс в пьяном виде стопила из Херсона в Новую Каховку в 21-00, имея на себе купальник и юбку-пояс. Только вот об этом нельзя рассказывать молодежи. Она начнет делать то же самое, и потом все будут виноваты, кроме молодежи.
А вешание лапши на этом форме не приветствуется, все такие честные, аж до тошноты. не моги рассказывать, что ты не из Москвы, не моги рассказывать, что не студентка, и пр.

#138 sunny5

sunny5

Умудренный

• Путешественник
  • 440 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 02:52

А вешание лапши на этом форме не приветствуется, все такие честные, аж до тошноты. не моги рассказывать, что ты не из Москвы, не моги рассказывать, что не студентка, и пр.

Приветствуется, приветствуется!
Работаю учителем-воспитателем, сею разумное, доброе вечное, зарплата 4 тр, даже на лапшу)) с курицей не хватает, а путешествовать страсть как хочется...Прочитала вот книжку/статью/телепередачу, узнала, что так можно ездить, пирожки бабушке/тетушке везу...никого не трогаю, спеть могу....массаж сделать в качестве оплаты....ой :D

Это так, что не думая в голову приходит... :rolleyes:
Конечно, я призываю всех хорошенько подумать и говорить всегда только правду!

#139 bogdanov-men

bogdanov-men

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 18:45

вообще, чтобы не было таких казусов, не стоит порядочным девушкам без мужского сопровождения путешествовать автостопом. времена нынче не те...

#140 Сама_я

Сама_я

Умудренный

• Путешественник
  • 131 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:02

времена нынче не те...

А когда нстанут "те" времена? Или были????? <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей