это как?
Провайдер предоставляет оперативным работникам выписки входящих/исходящих звонков.
А дальше уже обычные оперативно-розыскные мероприятия.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 августа 2010 - 15:00
это как?
Отправлено 09 августа 2010 - 16:21
это как?
Отправлено 09 августа 2010 - 17:05
Весь вопрос в том, что в большинстве случаев скорей всего доступ к такой фиче ради украденного телефона никто не даст.
Отправлено 09 августа 2010 - 19:09
Отправлено 09 августа 2010 - 19:27
Отправлено 10 августа 2010 - 11:15
Хавка, наверное, на плите минут 20 простояла, остывала?Хавку я уже съел (это оплата за хранение), все остальное верну
Отправлено 10 августа 2010 - 12:14
Самое позитивное в этой байке - абсолютно разумная и человечная реакция сотрудников посольства. Мало того, что не стали идти на принцип - ситуация-то, в общем, неоднозначная, житейская, не преступление, а скорее некрасивый поступок. Они еще визу дали, в свою страну такого человека впустили. Непоколебима европейская вера в светлые стороны человеческой натуры и способность к самоисправлению. И это хорошо!Он мне начал рассказывать о том что да-да, он всё понимает, и что если бы он его нашёл то поступил так же. Но, паспорта взамен на телефон и всё тут!
Отправлено 10 августа 2010 - 19:25
Отправлено 10 августа 2010 - 21:49
Отправлено 11 августа 2010 - 11:04
Отправлено 11 августа 2010 - 14:46
Приятно узнавать героев в лицо))) Общался с Олей пару раз (слава б*гу только по тилипону) - очень нервная барышня, далеко не самый приятный из людей, с кем приходилось беседовать, желания продолжить общение не возникло.Это вы про Испанию чтоли? Спасибо что напомнили! Насчет этой темы я уже давно собираюсь вам написать: мне уже надоело порядком что та грязь и откровенный поклёп всё еще где-то висит.
Сообщение отредактировал Лунатик: 11 августа 2010 - 14:48
Отправлено 11 августа 2010 - 21:59
Отправлено 11 августа 2010 - 22:40
В точку) здорововладелец злополучного
сифона ... тьфуайфона - Русским Backpackerом быть не может Точка.
Отправлено 11 августа 2010 - 22:48
Отправлено 12 августа 2010 - 04:35
да, ведь там могло оказаться взрывное устройство, которым обиженные террористы хотели изничтожить визовый центр за задержку или утерю паспорта.его вообще брать не надо было :
Отправлено 12 августа 2010 - 11:49
Отправлено 12 августа 2010 - 12:16
Наверное, я вас удивила тоже.меня удивлят люди сетующие на русскую натуру
клеймить нацию, говоря на её языке (а тем более принадлежа к ней) это тоже очень некрасиво.
Сообщение отредактировал Serge&: 12 августа 2010 - 17:58
избыточное цитирование
Отправлено 12 августа 2010 - 12:52
а разве осудить конкретный поступок и клеймить всех без разбора только за то что они "русские" или живут в "этой стране" это одно и то же? имхо, подобные "установки" бьют точно в подсознаниеА разве честнее, принадлежа к этой нации, закрывать глаза на все?! Так мы не избавим себя от приоритетов "других ценностей", ИМХО.
Видимо, я ханжа.
Отправлено 12 августа 2010 - 13:00
Отправлено 12 августа 2010 - 13:04
Каждой нации свойственны те или иные черты: немцам - педантичность, итальянцам - эмоциональность и т.п. Часто ни к одному конкретному представителю это применить нельзя и полно исключений, но ко всем вместе, статистически - можно. Не всегда это следствие характера, часто - результат действия законов и правил (где долго рубили руки за воровство - воруют мало). Русским, к сожалению, свойственно прибирать то, что плохо лежит. Не говорить об этом, прятаться от этого, прикрываясь политкорректностью - безответственно и только усиливает проблему.Безусловно люди с "иными" ценностями встречаются, но клеймить нацию, говоря на её языке (а тем более принадлежа к ней) это тоже очень некрасиво. Подумайте об этом
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей