Думаю эти подробности мало кому интерестны... так же как и эти крики.А ты попробуй по-другому Анархиста разбудить
Да и возникает ощущение что автор как то даже гордиться фактом пробуждения человека ради того что бы с ним выпили....
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 октября 2010 - 10:17
Думаю эти подробности мало кому интерестны... так же как и эти крики.А ты попробуй по-другому Анархиста разбудить
Отправлено 07 октября 2010 - 10:34
Я ни в коем случае не имею ввиду что на Эльбу без Кротова народ не собирается. Я обращаю внимание на то, что те же эльбийцы на слет АВП приезжают, и в гораздо больше количестве да и качестве. А на Эльбу народ подзабивают. (Мне простительно, я в это время был в Алмате ) Значит не за "этим" люди на Эльбы ездиют, раз такая тенденция утечки кадров наблюдается.А так да, народу было мало.
Да и без Кротова более 300 человек на Эльбу приезжало
Сообщение отредактировал ИГорёк: 07 октября 2010 - 10:43
Отправлено 07 октября 2010 - 11:40
таки вот куда делся эльбийский слон! на слёт ушёл! мдя, на эльбе-то его не хватало..на Слете АВП играли в Слона
Отправлено 07 октября 2010 - 12:14
Я обращаю внимание на то, что те же эльбийцы на слет АВП приезжают, и в гораздо больше количестве да и качестве. А на Эльбу народ подзабивают.
Отправлено 07 октября 2010 - 13:02
Даже представить не могу, что творится на уроках!Которых я могу чему-то научить. . Независимо от моего состояния.
Портвешёк ничё так попутчик! потом то и слышишь занимательные истории от дальнобойщиковИ они с радостью вписывают меня вместе с моими двумя неизменными попутчиками - рюкзаком и портвейном
Простите женщина, что не учёл ваши физиолокическо-интимные подробности., и в первом посте без задней на то мысли обозвал Вас девушкой!Кстати, если что - я не девушка. Уже... хм... 10 лет... или больше... Так что просьба меня подобным образом не оскорблять! Если по имени называть тяжело - называй женщиной
Отправлено 07 октября 2010 - 14:18
Отправлено 07 октября 2010 - 14:32
На следующюю эльбу трезет приезжает в двух разных машинах!Фокин и Игорек. Меня сейчас с вас порвет.
Отправлено 07 октября 2010 - 18:17
вау! за рулем обоих сразу, причемНа следующюю эльбу трезет приезжает в двух разных машинах!
мне это не нужно, и хорошоА ты попробуй по-другому Анархиста разбудить
Сообщение отредактировал Strannitsa: 07 октября 2010 - 18:18
Отправлено 07 октября 2010 - 18:33
А зря - песни у него хорошиетем более, что я не знаю кто это, и не горю желанием узнать ...
Отправлено 07 октября 2010 - 21:49
Отправлено 08 октября 2010 - 08:22
Отправлено 08 октября 2010 - 15:25
Отправлено 08 октября 2010 - 18:06
Он весной в Ижицы приезжал - мы с Переседовым уговорилиАнархист.. из Одессы ??? Он-то как туда попал??
Отправлено 09 октября 2010 - 06:59
Я лично знаю ребят, которые свое возвращение из ЮВА подстраивали под слет АВП.Проведи Кротов свой слёт на месте эльбы, или также далеко, народу было бы ещё меньше, чем на эльбе.
я не утверждаю, что на слете АВП слон уже состоялся. Но тенденции к его появлению там, есть! Хотя там из без этого забав Хватает. Я же говорил о своем "видении" как о метафорическом, если чтотаки вот куда делся эльбийский слон!
Так и я о том же!!!Меня, как непьющего человека пьющие ни разу не напрягали, а пьющих наоборот. Покайтесь, истинно говорю вам, грядет пи^W 2012.
Сообщение отредактировал ИГорёк: 09 октября 2010 - 07:03
Отправлено 09 октября 2010 - 14:01
Я лично знаю ребят, которые свое возвращение из ЮВА подстраивали под слет АВП.
А на Эльбу, и 4 года назад, на то же самое место (!) приезжало больше трех сотен участников. Может все таки дело не в географии?
Отправлено 09 октября 2010 - 17:43
Отправлено 09 октября 2010 - 18:00
я преодолел старческую лень, и встал с дивана, что бы сказать: выходит что ребятам из Питера с возрастом не в лом ехать в московскую область на слет АВП, а до Эльбы, в два раза ближе, в лом ехать? Я правильно понял? Или, по твоему, Георг, выходи что раз Кротову и прочим москалям лень ехать, то и все не поедут "куда то", а поедут туда, куда Антон скажет. странно это.но мне кажется, что всё-таки география роль играет. Все потихоньку старыми становятся, ленивыми, далеко ездить ломает
Отправлено 09 октября 2010 - 18:08
угу.......А на Эльбу, и 4 года назад, на то же самое место (!) приезжало больше трех сотен участников. Может все таки дело не в географии? ...
очень жаль, что не застала эти времена.......Просто ж тут ещё как - эльба она не сразу такой популярной стала, сначала на том же месте собиралось 70-80 человек...
не уверена, что сейчас уже поможет....по какому угодно принципу.....свойство "популяризации" любого слёта-съезда и т.д. - это появление новых людей. И наличие одной-двух харизматичных личностей, которая будет это "держать в рамках" изначально (читай - отпугивать ) - необходимое условие. Насколько я понимаю - здесь этого никогда и не было, а было по принципу - собралось несколько близкомыслящих людей и сделали. А потом снежный ком.......Надо модерировать...
Сообщение отредактировал Schekn: 09 октября 2010 - 18:12
Отправлено 09 октября 2010 - 19:06
я преодолел старческую лень, и встал с дивана, что бы сказать: выходит что ребятам из Питера с возрастом не в лом ехать в московскую область на слет АВП, а до Эльбы, в два раза ближе, в лом ехать? Я правильно понял? Или, по твоему, Георг, выходи что раз Кротову и прочим москалям лень ехать, то и все не поедут "куда то", а поедут туда, куда Антон скажет. странно это.
Отправлено 10 октября 2010 - 01:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей