Кстати, сходил по первоначальной ссылке. Поскольку здесь Антон появляется редко, думаю, будет небезынтересен его ответ на реплику МБРа.
MBR:
Собрать 30 тысяч за голоса? Как-то Шанинщиной попахивать стало.
Собрать 30 тысяч с этих дармоедов? Да ни за что не поверю. Увы, интересный проект можно считать загнувшимся
Кротов:
1. Собрать 30 тысяч не за голоса, а на поддержание проекта "Дом Для Всех". Голоса лишь прилагаем, а пожертвование поможет покрыть убытки предыдущего и текущего проектов. Почти все Дома АВП убыточны, убытки покрываю я, а живут все. Но Дом АВП -- это не приют для жадных, кому не по карману коммунальные платежи в Москве, а я -- не мать Тереза и не собираюсь всегда находиться в убытках.
2. Может быть, с автора коммента и его коллег и трудно собрать 30 тысяч. Но я думаю, что из 300 человек, воспользовавшихся гостеприимством Домов АВП, содеянных специально для них, найдется 30, которые помогут ликвидировать убытки, вызванные текущим Проектом, и вложить копейку в следущий.
3. Интересный проект в руках каждого из вас. Я написал в начале поста, что 1 год Домов не будет создано мной. Почему бы МБРу не сделать Дом там, где он хочет, в то время? Или еще кому-то? Видят, что дело убыточное, и не хотят ничего устраивать, год потерпят -- пусть потом опять А.Кротов вкладывает свое время, деньги и т.д., а чтобы от нас ничего не требовалось. Но, опять же, я не собираюсь обеспечивать вам жилищные условия и приличное общество за свой счет бесконечно.
4. Еще раз повторяю, интересный проект в руке каждого из вас.
==================
По-моему, тут всё ясно и чётко объяснено.