Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Приключения двух Андреев в ЮВА
Отправлено 16 октября 2010 - 03:36
тоже поехал на юг, а надо было на север. хотел осенью туда и в Лаос, не срослось..
Отправлено 16 октября 2010 - 13:42
Какое-то новое слово в таеведении. Бесплатные билеты для туристов?? Вы уверены, что они бесплатные? Может, просто таец заплатил за фарангов?Когда мы сказали,что денег нет на автобус и вообще,он договорился в итоге на железн.дор. вокзале,что бы нам дали бесплатные билеты на след. утро,оказывается в Тае так помогают туристам без гроша в кармане.
Отправлено 16 октября 2010 - 15:04
развели тайца на билеты тоже ни разу не слышал про бесплатные билеты.Бесплатные билеты для туристов?? Вы уверены, что они бесплатные? Может, просто таец заплатил за фарангов?
Отправлено 16 октября 2010 - 15:32
Отправлено 16 октября 2010 - 18:41
Бесплатные билеты для туристов?? Вы уверены, что они бесплатные? Может, просто таец заплатил за фарангов?
не для туристов, для всех - есть такое удовольствие, насколько я знаю, по всем направлениям. Хард сид естественно, раз в сутки, но есть.
А еще в Бкк самые простые городские автобусы иногда становятся бесплатными - еще б систему вычислить, а то пока только по красным табличкам вычисляю-)
Отправлено 16 октября 2010 - 19:10
Отправлено 16 октября 2010 - 22:47
Ссылка запросу "компрессия видео", 10 секунд поиска.Андрей сегодня снял и уже смонтировал классный видеоролик,получилось 4 минуты и 1Гб объёмом.Думаем как его загрузить,через Вай Фай
http://www.igromania...oimi_rukami.htm
Отправлено 17 октября 2010 - 09:56
- Sbrilliance нравится это
Отправлено 17 октября 2010 - 11:21
скорее всего, у вас произношение слов россия и москва совсем не тайское, они просто понять не могут, что за загадочные слова вы им говорите-)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:30
Ссылка запросу "компрессия видео", 10 секунд поиска.
http://www.igromania...oimi_rukami.htm
Любое перекодирование видео ведет к потере качества, что мне совсем не нужно. Не для этого я снимаю в HD.
Отправлено 17 октября 2010 - 13:00
Ну не знаю,не знаюМожет и так,на Самуи народа побольше туристического,а на Пхангане подальше от Хаадрина туристов маловато пока замечено нами.Да и драйверы оба молодые совсем тайчеги,могли и не слыхать про Россию-матушку!Не знаем ответа.Удалось найти вкусную уличную точку,хозяева опять же китаянки,готовят очень вкусно,на 40 бат удалось хорошо покушать.Также удалось выявить ещё одну точку с Вай Фаем халявным.Это вообще от нашего домика в 30 метрах у соседнего геста,так что сидим на лавочке,на берегу,слушаем шум прибоя и общаемся со всеми.Если договоримся с хозяевами этого геста,то попробуем загрузить видео здесь,Андрей не хочет его "сжимать",ибо будет реальная потеря качества.С другой стороны от нашего геста находится гест Б-52,там цены на домики от 600,правда есть бассейн,в котором плавают европейские фаранги и хлещут бухло уже с утра.Сегодня в Б-52 будет проходить свадьба,уже ставят арку и наряжают всё цветами.Может заглянем посмотреть и сделать фотки.Вообще обстановка очень релаксирующая здесь,хочется поплавать в море,залечь в гамак и никуда не двигатьсяПока побудем здесь,договорились встретиться со знакомыми.Ждите новостей.Некоторые красивые фотки с нашего маршрута можно посмотреть здесь http://picasaweb.goo...com/andreylazy/ ,новые фотки Андрей старается загружать ежедневно,если есть выход в инет и если мы не в дороге.да чтоб в районе самуи тасисты не слышали о русских...-)
скорее всего, у вас произношение слов россия и москва совсем не тайское, они просто понять не могут, что за загадочные слова вы им говорите-)
Отправлено 18 октября 2010 - 04:46
Отправлено 18 октября 2010 - 13:40
Отправлено 19 октября 2010 - 16:16
Отправлено 20 октября 2010 - 14:03
Отправлено 20 октября 2010 - 14:23
Отправлено 21 октября 2010 - 17:34
Теперь я понимаю, почему велосипеды так непопулярны здесь. С радостью сдам его завтра назад. Если брать, то теперь только мотобайк.
Отправлено 21 октября 2010 - 20:48
P.S. Привет географическому солнечногорскому соседу из Дмитрова
Отправлено 21 октября 2010 - 21:40
Девочка смазала цепь, подкачала колёса. Вообщем дело не в байке, а в дорогах =)
По пути меня фотографировали, наверно не много таких психов тут =)
Отправлено 23 октября 2010 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей