"Эй, ты, золотая рыбка! ты что меня не слышишь?"©
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Приключения двух Андреев в ЮВА
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:48
- jiraf-ik нравится это
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:07
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:54
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:23
Андрей, ты перепутал двух Дождиков. Ник пхукетского "Дождика", пишется кирилицей, а мытищенского, латиницей.как это не слышу? ты звонила? ... Извиняюсь...
Сомневаюсь, что Катя, пыталась к тебе дозвониться.
Роммель прав, после ДР, за комп садиться не стоит.
Фотки с Сонгкрана прикольные, только лучше их в соответствующую тему запостить.
Фотки собачки, с путешествиями как то не очень соприкасаются. Ты наверно их хотел в Аднакласники вставить???
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:38
- romchyk нравится это
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:36
А я кстати давно в 2-х дождях разобрался, я влюблен в мытищенского...наверное потому что он дальше...Андрей, ты перепутал двух Дождиков. Ник пхукетского "Дождика", пишется кирилицей, а мытищенского, латиницей.
Отправлено 26 апреля 2013 - 18:41
Отправлено 26 апреля 2013 - 19:09
На самом деле очевидцы и с Као Лака и с Пхукета говорят, что было все гораздо проще и легче, а в фильме несколько преувеличенно. Специально давала посмотреть тайцам, да и с фарангами разговаривала на эту тему - интересна она мне.на самом деле, испанцы слишком мягко всё сняли, никакой жести почти, хотя основан на реальных событиях....
Кстати, те, кто в море был, в большинстве, вообще не догадывались ни о чем, пока не вернулись.
Отправлено 26 апреля 2013 - 19:53
)))
Отправлено 05 мая 2013 - 09:34
Отправлено 08 марта 2016 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей