немного обо мне...
Наконец то Отец снова купил тачку - это Тойота РАВ4, говорю я это для того, что бы все знали, на какой машине я начинаю свой путь путешественника. Очень люблю туризм. в 2000 году,когда мне было 10 лет, впервые побывал на черном море в Анапе, в 2002 году снова Анапа и еще на Азовском море были, в 2004 году в-третий раз побывал в Анапе, и каждый год я бывал там на нескольких экскурсиях, затем в 2006 году мы поехали в Адлер, там тоже кучу экскурсий объездил!!В 2008 году впервые в жизни побывал в другой стране - это Украина (КРЫМ) а именно в пос.Гурзуф,там мне очень понравилось,в итоге в 2009 опять в Гурзуф поехали, за 2 поездки в Гурзуф я повидал кучу городов-курортов Крыма, посетил около 3 гор и др.экскурсии.В общем за 9 лет я много где побывал, если считать другие города России, Москва,Владимир и т.д. (благодаря школьным экскурсиям).Я давно понял,что путешествия и туризм в любом виде - это моя страсть..Я оказывается настоящий романтик и все новое дарит мне много эмоций,позитива и т.д.!!!

Ну а теперь перейдем собственно и к самой теме. Сейчас у меня учеба, (кстати 4 курс МИЭМПа, специальность финансы и кредит и банковское дело), ни какого моря и т.д. быть не может,но я подумал, если каждый выходной куда то ездить, то это будет очень даже хорошо!!!Вот я и решил пока идет учебный год объезжать города, расположенные ближе к ЦФО..А уже на новогодних и летних каникулах уезжать в города подальше или в Европу.
Для первого раза я выбрал Тулу..Благодаря этому сайту я узнал подробнее о моем маршруте,вот результат http://www.ati.su/Tr...1=206&City5=260
как видите,ехать 187 км, так же пишут с какой скоростью и в каких местах мне придется ехать.Это будет моя первая поездка на машине в другой город, при том с друзьями. Кстати прочитал в инете,что дорога первые 70 км терпимая, потом идет совсем ужасная,но для джипа это ерунда думаю. В общем уважаемые форумчане, пишите все, что знаете о Туле, что там стоит посмотреть, выедем утром,часов в 8-9, часов в 6 вечера возвращаемся назад. Если кто-то там живет, то посоветуйте,где можно поесть ваших Тульских пряников с чаем, я где-то читал у вас есть такие кафэ =))) У меня неделя что бы собрать всякого рода информацию и т.д. Всем спасибо заранее, буду читать все и отписываться!!!После поездки оставлю рассказ о городе с фотками.

Сообщение отредактировал Артур: 23 октября 2010 - 00:01