и еще. Не сочтите за рекламу.
Пару часов назад забронила на Суточно. ру.
И мне пришло интересное. Вслед за букингом они тоже сделали акцию. Действует только для новых пользователей.
По этой ссылке регишь пользователя и тебе 1000 обещают на их внутренний счет. И мне тоже
https://sutochno.ru/afi/420290
За последний год они стали работать гораздо лучше (раньше были как авито, только телефон и никаких гарантий, пара косяков было), сейчас можно и мгновенное бронирование, и уточнить доступность и отзывы есть.
Личный опыт - косяк хозяйки - стояло мгновенное бронирование (это когда сразу бабло уходит). Пришло письмо: "ай-ой, а у меня занято, чтож Вы не спросили?". Спросить нельзя, если стоит мгновенное, можно если "уточнить доступность". Написала в поддрежку.
Через 2 дня мне вернули бабло на счет (внутренний у них), уже потратила на другую квартиру.
За отзывы дают немного бабла (опять же на внутренний счет).
А вот airbnb как выяснилось не публикует отзывы, пока хозяин тебе ответный не напишет. Понятно почему у некоторых старых пользователей отзывов нет... Был крутой косяк хозяйки, написала все как было. И она конечно в ответ молчит. Зачем ей показывать??? Не хорошо так работать. Посмотрим, ответят ли мне в обратку. Пока с их поддержкой не общалась.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 10 апреля 2018 - 14:46