Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Юля едет в Гандурас и Никагару
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:22
кстати кругосветку планировала поэтапно не ЮВА в Москву потом в ЮВА -Австралия и океания и опять в МОскву и тд а так юва осмотрюсь океания осмотрюсь итд
кстати я согласна что после ЮВА все решается! по поводу прививок и страховки сделаю! а визы? я же собралась по безвизовым странам (визы требуют время) а у меня оно ограничено (да и денег не так много что б кучу виз делать)помоему маршрут по южным безвизовым странам не так плох даже прекрасен тем более зимой!
спасибо за полезное инфо ! познавательно!
что такое имхо?
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:30
Сообщение отредактировал fynjy: 04 ноября 2010 - 02:41
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:33
Меня жутко заинтересовало, где же они встретились, чтобы появились первые яйца (с цыплятами)?Василиски ... это первые петухи..а по источникам первые курицы появились где то в индии.
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:04
думаю это плод фантазиий от тепловогого удара или мираж
летом отдыхала на оке как раз стояла адская жара но небо было незатуманенно, и моя палатка стояла на песте где песок и выженные кустарники от жары. так вот захожу в оку а и с середины реки(она очень обмельчала от жары)смотрю на палатку. Вид следующий где то посреди пустыни растут кустарники и иногда ездят джиипы ( ралли на сафари ) и возвышается моя палатка вроде нормальная картина! и тут я посмотрела на свою палатку и увидела теренозвра рекса возвышающегося на ней!(при этом я ничего не пила такого и не курила) кому рассказывала сказали похоже на тепловой удар или мираж! Вот и у Македонского насмотрелся на куриц , потом воображение разыгралось на жаре и начали мерещится василиски!)
Отправлено 04 ноября 2010 - 15:34
Отправлено 04 ноября 2010 - 17:49
Отправлено 04 ноября 2010 - 21:45
Отправлено 04 ноября 2010 - 22:20
Отправлено 05 ноября 2010 - 00:08
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:53
поповоду денег обратно незнаю..точнее назад нехочу хочу полный круг
и прививки делаю
пападос раскажи плизз где ты поводные лодки взял и куда они плывут?
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:37
Желаю, чтоб у тебя получилось утереть нос всем скептикам и любителям планировать(тем которые пол года планируют, а потом месяц ездят, галочки ставят в своём плане) :-)))
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:22
Есть 2 базы- в Северодвинске и в пос. Рыбачий на Камчатке. О северодвинских атомных подлодках не знаю, спроси на форуме, как их стопить, скорее всего Костя Савва и Лекай это делали. А о камчатских- надо из Петропавловска переправиться через Авачинскую бухту (вплавь или застопить лодку), перейти невысокий холм- и попадёшь на стоянку АПЛ. Они ходят далеко, иногда и вокруг света, так что и визы не нужны будут. Вот только как ты докажешь, что проплыла на ней вокруг света- там инета нету. Могу предложить фоткать из перископа разные страны, или переснять боевой журнал, и выложить сюда- мы расшифруемпападос раскажи плизз где ты поводные лодки взял и куда они плывут?
Сообщение отредактировал popados: 05 ноября 2010 - 12:23
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:01
через перископ круть
а почему бы не пофоткать сам журнал или че внутри! понятное дело что на подлодку попаду не чтоб в соседнюю деревню попасть!
вариант подлодки тоже расматривается + плыла на подледной лодке, под водой , да ещё и весь свет обплыла!
- облыла весь свет , но свет не видела!
если переживаешь по поводу инета то по приезду в первый же пункт!
Отправлено 05 ноября 2010 - 16:15
Вот что делает с людьми посещение специфичных кинотеатров.давайте ещё пару историй, и фотки такие же
Отправлено 05 ноября 2010 - 16:25
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:17
да а мы еще по мотивам темы кино снимем!Вот что делает с людьми посещение специфичных кинотеатров.
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:52
Но про сомалет понравилось, да :-)
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:54
Отправлено 05 ноября 2010 - 21:48
Дык, Динец-то не пишет ничего...Тратить столько времени на общение со столь очевидным троллем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей