в тюрьме в жопе мира. Романтика.
"Сам не читал, но осуждаю! "

Мопед не мой:
А вот как бы могла бы выглядеть статья из газеты если бы Денис был бы побогаче, и удосужился бы подкинуть бумагомарательнице газеты «Комсомольская? правда?» немного денюшек:
Галюня Подкаблучникова, заказная статья для владельца катамарана«Чайка Ливингстон»: Дениса Кораблева, и просто богатого человека:
Как я встретилась с величайшим яхтсменом.
С этим человеком мы дважды здоровались и дважды прощались! Я лично с ним знакома! Он четыре раза лично пожал мне руку!
Дело было в конце сентября у берегов Турции. Я дремала на пирсе в крохотном порту городка Вилларибы, где поди смотрела, как ветер играет лодками, как бумажными корабликами в расплескавшейся луже. И вдруг среди этих волн появилась необыкновенного цвета прекрасная яхта с полосатым парусом, которая разрезая волну как реактивный самолет облака, быстро летела в нашу гавань.
Сначала показался гордо развевающийся флаг Украины. Потом выплыло Нечто. Изумительных форм катамаран, созданный по последнему слову техники, с использованием космических технологий, на блестящем боку которого красовался фирменный знак его дизайнера и владельца. Да, ни у кого не оставалось сомнений, это знаменитая «Чайка Ливингстон», известная марка катамарана Криворожской судостроительной верфи.
А вот и сам яхтсмен - Денис Кораблев, молодой бизнесмен, владелец судостроительной верфи. Родом он из Кривого Рога. Катамаран построили на его верфи. Прошлым летом его фирма представила свои непревзойденные яхты на выставке в Арабских Эмиратах. Там криворожская верфь набрала заказов на строительство катамаранов на три года вперед, а Денис познакомился с Таней, которая ныряет на глубину 60 метров и умеет лечить дельфинов. С Эмиратов Таню Денис забрал в Украину – там с такими талантами делать ей нечего, А вот Кривом Роге ей работа найдется.
При других обстоятельствах я, может быть, ничего этого и не узнала бы, если тоже не жила в Кривом роге и знала Дениса с детства. Еще тогда он был величайшим фантазером и делал бумажные кораблики, и плавая на них, я верила что он вырастет и станет хорошим судостроителем с мировым именем.
Фото бумажного кораблика:

Теперь верит в Дениса и его молодая жена Таня. Которая теоретически и сама готова стать корабелом, да Денис ее отговорил, мол дельфины важнее. И наверное поэтому купил ей Азовское море.
Жена Дениса, Таня:

До конца его путешествия оставалось два дня, потому свой холодильник Денис нам разгрузил с радостью – колбаса, фрукты, отличное украинское сало, ящики шампанского «Вдовы Клико» перемешивались с бутлями отличного украинского самогона. Еще два дня горожане ели эти запасы занявшие весь пирс марины, а жители Виллабаджио еще два дня мыли потом посуду Дениса. На пятый день жители города, , щелкали Дениса на фотоаппарат на борту его катамарана, он же, расправив полосатый парус, поспешил навстречу своей великой любви. А жители города после опохмела радостно махали руками, и спрашивали меня:
-Что это было?
- Это Украина! - невозмутимо отвечала я.
Дальше последовал мой рассказ о государстве Украина и его герое.
Украина – очень богатая страна, где производят столько самогона и сала, что даже в нефти и газе не нуждаются. Вся экономика построена на их запасах. Даже денег не надо – на сало и самогон можно выменять что хочешь – и газ и нефть:

Денис тоже путешествует без денег. Совсем. – как только его узнают ему все нужное отпускают в кредит. Или за самогон. Во всех странах говорят, что видят такое чудо впервые. Нет, сумасшедшие путешественники иногда встречаются, но нечасто. Море - это все-таки море, легкомысленного отношения к себе оно не терпит. Поэтому все путешествуют с запасом водки или самогона. Помните ужасную историю с американским яхтсменом Кевином Костнером? Как он забыл дома водку и ему пришлось нырять на морское дно за землей, чтобы потом выменять ее у туземцев на травку?
Но Денис всегда такие истории слушает вполуха, свято веря, что с ним ничего подобного не произойдет. Вот такой наш герой.
Фото Дениса на своем катамаране:

Пожелаем ему удачного пути.