Да ради бога, ежели нравитсяСкажите , дохтор, ето нормально? )
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Все о hospitalityclub.org
Отправлено 27 сентября 2007 - 15:11
Отправлено 29 сентября 2007 - 02:05
А юзеры небось из Турции и Марокко? тогда ничего удивительного ))Спасите! Меня закидали сообщениями! Ни кто не напрашивается в гости, все только предлагают приехать к себе, дают свои координаты и телефоны! Это нормально?
Отправлено 29 сентября 2007 - 10:03
http://secure.hospit...hc/spamfame.php
hey * my name is * and i'm very hot black and spicy chick from jamaica. i hope that i can stay for one week in your austrian bed and show you what hot jamaican mammas can do for ya as presant i and i bring ya a big bag of goood jamaican weed and we will smoke and have sex together until da morning. hope i and i can come to ya jahhhhhahhhhahha rastaffari
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:16
Мой ник на НС - aquatarkus. Пока у меня только положительные впечатления - познакомился с несколькими интересными людьми, хотя я путешествую совсем немного. Для создания впечатления стараюсь установить с человеком интерактивный контакт - по аське, телефону. Читайте отзывы, и главное - предупреждайте о визите заранее, а не в последний момент. Вот и всёЧто вы обычно пишите когда вам нужна вписка?Здрасьте ,приютите -сразу как то слишком...с чего начать?Что у вас создает благоприятное впечатление и желание помочь в обратном случае?
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:13
Никто никому ничего не должен! За исключением безопасности. Это основное правило, которое нужно запомнить как вписчику, так и вписываемому, и на сайте НС все это расписано (читаем правило №6: "No member is under any obligation to do anything for any other member"). Опять же, экстрасенсов мало, не каждый способен понять ожидания другого в свой адрес. Поэтому, ИМХО, не будет необычной озвученная просьба вымыть посуду или помочь в приготовлении пищи... Кроме того, можно в своем профиле заранее обозначить свои ожидания: "pay for food", "do dishes" или вообще все, что угодно, указать ("other")...... нежелание помочь мне... должно быть у человека желание
Отправлено 02 октября 2007 - 15:39
Всякое Г в основном шлют турки и арабы с мазолистыми ладошками, просто не обращай внимания на эти сообщения. Особо злостных спаммеров волонтёры ловят и бьют им лицо (морально, разумеется).
Насчёт посуды: некоторые люди просто тупят и не догадываются предложить помощь, другие стесняются. Так что не смущайтесь, предложите поучаствовать - 99% людей отнесутся к этому хорошо.
Насчёт еды: очень круто устраивать дни национальной хавки. Сегодня я варю борщ, гречку (большинству иностранцев этот продукт вообще не изветстен!), делаю морсик или квас - завтра к плите приглашаются гости. Последний раз итальянец такую пасту у меня дома забацал!
Отнеситесь к процессу с фантазией - и процесс вписывания станет ещё прикольнее
Да, у нас каждый вторник проходят встречи в Москве. Приходит человек 15-25, в том числе некоторое количество иностранцев. Инфа о встречан НС в Москве есть тут: http://groups.google...pitality-moscow
Отправлено 14 октября 2007 - 20:44
------
После посещения Ярославля, уже не хотелось говорить, в принципе. Но были выявлены большие пробелы с языком в отсутствие практики.
------
Респект и уважуха
Отправлено 15 октября 2007 - 16:18
2 all:
5й канал жжот!
Видео про международных бомжей и хронических алкоголиков, состоящих в таинственной благотворительной организации, возникшей из Интернета!
Они делят кровать с несерьёзными хозяйками.
Они пьют водку и ломают ногами двери!
Всю ПРАВДУ о Коучсёрфинге и Хоспиталитиклабе смотрите тут
Отправлено 15 октября 2007 - 18:13
Еще бы можно было просто откуда-нибудь скачать это видео (отсюда бы например http://zalil.ru/), а то при низкой скорости соединения не получается у меня посмотреть, но при этом у меня безлимит и мне вообще пофиг сколько мегабайт, поэтому закачать не проблема.Всю ПРАВДУ о Коучсёрфинге, Хоспиталитиклабе
Отправлено 16 октября 2007 - 14:51
Маша жжот! А канал - отдыхает. ИМХО, передача не полезная получилась, больше какой-то насмешки, позитива мало.... жжот! ...
Но выводы делают правильные: "... Обычная простая жизнь. Но ее-то и надо видеть, чтобы понять людей и страну..." (Р.Финч, путешественник)
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:24
2 siberia: спасибо, что пришёл!
2 all:
5й канал жжот!
Видео про международных бомжей и хронических алкоголиков, состоящих в таинственной благотворительной организации, возникшей из Интернета!
Они делят кровать с несерьёзными хозяйками.
Они пьют водку и ломают ногами двери!
Всю ПРАВДУ о Коучсёрфинге и Хоспиталитиклабе смотрите тут
во дают! ну да, интересно показали, согласен со sten, позитива маловато, ну а концовка-прямо в точку!
Кстати, на форуме НС есть раздел "Русский", там общаемся на родном языке, задаем вопросы, обсуждаем итд.
Отправлено 05 ноября 2007 - 06:19
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:27
каналу определенно незачет.
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:13
Маша, а у тебя там каждый день пельмени или варенники люди лепят? А то тут испанцы приезжали недавно, так они тоже у тебя останавливались и тоже говорят что лепили
Отправлено 06 ноября 2007 - 15:01
Лично у меня только позитивный опыт общения и вписок через НС
Отправлено 06 ноября 2007 - 15:13
Ниразу не называли Хоспиталити (HC), только Каучсерфинг (CS)Складывается ощущение, будто пытались показать, что НС используют только алкоголики и тунеядцы...
Сообщение отредактировал Sergeich: 06 ноября 2007 - 15:14
Отправлено 07 ноября 2007 - 12:43
Почему-то с CS пишут постоянно всякие иностранцы с текстом наподобие: "Привет, я завтра выезжаю на поезде из Москвы в Казань, жить там негде, напиши смс, как до тебя добраться"
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:05
А передача и хороша и не очень, смотря как посмотреть, с чьей стороны.
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:42
но интересно другое: как адекватный народ может сидеть на сайте с таким дизайном, как у хоспиталити? ;))
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:55
дизайн вполне нормален, все просто, а главное удобнокак адекватный народ может сидеть на сайте с таким дизайном, как у хоспиталити? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей