Уже 2 недели, как началась очередная зимовка. Её отличие от трёх предыдущих в том, что она почти целиком посвящена работе.
Вы хотели узнать, как жить мобильно и работать с ноутбуком под пальмой? Вы хотите не зависеть от капризов московской слякотной погоды, с её ледяными дождями и внезапными морозами? Вы хотите тепла в декабре и январских купаний в озёрах?! ВЫ ХОТИТЕ? ВЫ ХОТИТЕ?!!!!
А вотфиквам

Я не знаю, как эта штука работает. Возможно, при нажатии на клавишу ноута в проводе длиной 8000км срабатывает тросик, и в почтовом ящике редактора моего издательства раздаётся ответный щелчок - появляется буква. Ящик, разумеется, железный, и выкрашен зелёной краской. Процесс передачи фотографий же вообще окутан мистическим туманом, и я не в силах его объяснить. Некоторые знающие люди объясняют его новейшими технологиями вуду.
Как бы то ни было, эта штука работает. Мы, с моей боевой подругой Натуськой ака Пушистая, обосновались в Паттайе и намерены провести здесь ещё 2 недели, встретив на пляже Новый Год в окружении счастливой толпы и грандиозного паттайского салюта. Как в прошлом году:
http://www.youtube.com/watch?v=lra4VLOFBhA&feature=player_profilepage
Примерный маршрут расчерчен купленными билетами и выглядит так:
9.12-7.01 - Паттайя.
7.01-15.01 - Пенанг-Куала Куала-Лумпур (Малайзия)
15.01-7.02 - о.Суматра (Индонезия)
7.02-15.02 - Куала Куала-Лумпур - Сингапур.
15.02-1.03 - Чианг Май (Сев. Таиланд)
3.03-6.03 - Москва (Российская Федерация)
6.03-7.04 - Колумбия, Эквадор, Перу (как пойдёт).
Помолясь, начнём))
Сообщение отредактировал popados: 26 декабря 2010 - 08:50