Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Пустые холмы-2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 263

#221 xrundel-man

xrundel-man

Умудренный

• Путешественник
  • 134 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 11:01

не жизнь, а сказка.

Да сказка но сказка у меня получилась полу-запойная))))
Прости дурака, проимелся и так и не вернул тебе гармонь, каким теперь образом пережать?
Может проще заказным письмом тебе выслать а то и так полгода до ПХ пересечься не могли и на ПХ я проимелся))))

#222 xrundel-man

xrundel-man

Умудренный

• Путешественник
  • 134 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 11:08

удивилась, что все было сметено за пару минут

Ну вот я собственно так и подумал что найдется масса хвостов которые все съедят и пришел после свадьбы в ночи ибо пожрать люблю и окончательно убить запасы молодых не хотел))))) Но кстати уже совсем в ночи таки нашлись остатки праздничного салатика. Не все таки смели зараз))))

#223 xrundel-man

xrundel-man

Умудренный

• Путешественник
  • 134 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 12:22

В пятницу возвращаюсь на разбор...

Привет! Слушай. Тобишь ты будешь в тяпницу на месте ПХ? еще не проснулся и посему туплю)))
У меня к тебе большая просьба-поспрашай плиз у мусорщиков или там где вещи потерянные и найденые вещи хранятся. Я проимел трубку-вторую за две недели))) Это слишком даже для меня, поэтому надеюсь что вторая найдется. Пролюблена была 13 рядом с сценой Кухня до или во время выступления Оркестра святого Николая или имени святого Николая. Может и не там, но это крайний раз когда я ее видел.....
Буду весьма благодарен при любом исходе!
Спасибо!

#224 Che

Che

Умудренный

• Путешественник
  • 271 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 13:28

Да, Холмы были хороши :) Несмотря на то, что в пятницу я чем-то конкретно траванулся и приехал на ПХ в полубессознательном состоянии, со слабостью и поносом, но в итоге ни разу не пожалел, что доехал :) Насчет организации лагеря - сортир в лагере был очень в тему :) Как и то, что было много тени - можно было отлежаться в теньке и половить глюки :))

В итоге эти ПХ для меня получились почти совсем трезвые, что весьма необычно :) Даже на свадьбе Шамыча и Маратовны ничего не выпил, кроме сока...

Зато к воскресенью я более-менее отошел и появилась возможность пить вино и дебошир, правда, в небольших количествах. Вот тогда и началась холмо-эльба :) Особенно когда в ночь на понедельник какие-то нехорошие люди начали петь хорошие песни в 5 метрах от моей палатки. Пришлось вылезать из палатки и подпевать :) Потом туда пришли Удав, Батанина и другие гитарасты и стало совсем весело. Спасибо, хорошо посидели :)

В общем, спасибо всем и за организацию лагеря, и за то, что вас всех увидел. Было очень здорово!

#225 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 13:31

У меня к тебе большая просьба-поспрашай плиз у мусорщиков или там где вещи потерянные и найденые вещи хранятся. Я проимел трубку-вторую за две недели))) Это слишком даже для меня, поэтому надеюсь что вторая найдется. Пролюблена была 13 рядом с сценой Кухня до или во время выступления Оркестра святого Николая или имени святого Николая.

точное ее описание в личку, если есть фотка- вообще хорошо будет
и напомни мне об этом позже смской, а то забуду точно

#226 Пух

Пух

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 32 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 15:19

Добавил в контакте немного фот, в т.ч. из лагеря. Позже сделаю альбомчик в лицах =)) Пока смотрите что есть - http://vkontakte.ru/...17026_136639402

По поводу лагеря согласен - плюсов больше чем минусов! Жаль только что сниматься пришлось рановато - у дочки ДР был вчера))

Если где кого обидел - искренне прошу прощения, я не со зла. Я то так добрый)) Спасибо всем!

#227 Siberia

Siberia

Старожил

• Путешественник
  • 948 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 21:32

Первый раз посетил фест. Весьма позитивный и грандиозный. Поляна для лагеря показалась удачной.
Запомнились почему-то ребята те, что пели и играли на гитаре в ночь с субботы на воскресение, маргиналы, как их Пряник назвала : ) под водочку в самый раз (бы);
и какая-то (пока не установил) электронщина с Окна на рассвете 12-го качала в тему.
И жаль, что у хорошего человека (авторов не благодарю) автомобиль спи....ли.
Еще раз благодарю всех : )

#228 Georg

Georg

Седая борода

• Путешественник
  • 2 369 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 22:31

Фестиваль прошёл замечательно, рад был всех видеть! Однако окончание фестиваля было омрачено угоном машины. Мы приехали 11-го в субботу вечером. Из-за пробки на дороге, до стоянки не смогли доехать, оставили машину на дороге к ней, где-то в 600-700 метрах от поворота с А101. Вернувшись во вторник, машину на оставленном месте мы не обнаружили. Первая мысль - орги переставляли машины, т.к. они могли мешать проезду. Пошёл на стоянку - нет ничего и там. Встретившаяся группа милиции уверила, что никаких перестановок не было. Оставили заявление об угоне в Юхновском РОВД.

В связи с этим, ко всем большая просьба. Машина - Москвич-2141 зелёного цвета, номер н572ео-197rus, стоял по левой стороне, если ехать от трассы к стоянке. Характерные приметы - вмятина на водительской двери (в районе петель). Если кто обращал внимание на машину с такими параметрами (или точно запомнил, что таких не было, когда уезжал), сообщить мне личным сообщением, или на почту: georg275(собака)gmail.com. Всем, имеющим какие-либо сведения, буду чрезвычайно благодарен.

#229 VLAD-МЧС

VLAD-МЧС

Умудренный

• Путешественник
  • 259 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 23:02

Удивительно, что МОСКВИЧ угнали.... Скорее всего местные.
Надеюсь найдётся.

Сообщение отредактировал VLAD-МЧС: 15 июня 2011 - 23:03

#230 Пух

Пух

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 32 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 01:50

Добавил ещё один маленький фотоальбом с ПХ (буду пополнять позже), пока большинство фоток сделаных в лагере - http://vkontakte.ru/...17026_136678796

Кому интересны фото более-менее хорошего качества - мыло и ссылки конкретных фот в личку!

#231 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 08:31

Удивительно, что МОСКВИЧ угнали.... Скорее всего местные.
Надеюсь, найдётся.

такое могли угнать только под разборку
а разборку - пойди найди ... :(

#232 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 11:02

такое могли угнать только под разборку

не думаю
угнали покататься скорее всего
в деревнях умельцы научились вскрывать отечественные машины чуть ли не пальцем ....

#233 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:14

http://lenta.ru/arti...11/06/14/holmi/

#234 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 14:28

У меня такая просьба есть:
фотографий очень мало выкладывают с лагеря. а для тех, кто там не был и вообще давно никого не видел, фото посмотреть хочется тоже. Собственно просьба: не делайте закрытых альбомов плиз, если уж есть что-то интимное. то можно отдельное фото закрыть, но не весь же альбом.

#235 Пух

Пух

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 32 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:02

У меня открыты в настройках, вроде как.

#236 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 15:04

У тебя да.
Это общее было, я ж не знаю, чей альбом был закрыт - я его в контакте собсно и увидела, а открыть фото не могу. Ток превьюшки, отмеченных там.

#237 Dimon2007

Dimon2007

Старожил

• Путешественник
  • 584 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 21:19

А вот мой фотоальбом с Холмов. Там все фотки, что я наснимал. Ну или почти все :rolleyes: .
А вот и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bDeDokol-ag

#238 Маратовна

Маратовна

Олдовая клошарка

• Путешественник
  • 600 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 13:22

К следующим холмам закажу позолоченный регулятор громкости для белорусского радио :)

Думается мне, что ему и педальный привод не поможет <_<

(если кто найдет железную кружку, у которой ручка обмотана коричнево-красным шнурком, отправьте ее на Ого-го, плиз.

Если не ошибаюсь, у нашей палатки она валялась долго. У нас вообще был какой-то пункт приема всего на свете. Приходили люди, оставляли еду, посуду, мебель :blink: Но с собой мы ничего не увезли. Спрашивай у Тима :lol:

Отсюда хотелось бы подумать над более основательным лагерем (наложницы для щекотания пяток, хлебопекарню, стационарный гриль и прочую чепуху).

Пивоварню и ванну (совмещенные :blink: )

Так как не было левых людей, не было и халявщиков

Хо-хо-хо! А кто дурными голосами из всех концов лагеря пел песни, которые, по чьему-то меткому выражению, петь стыдно должно быть? Не наши, наши так не могут. Не, могут, конечно, но не станут, совесть-то есть :yes:

Очень хорошо это было заметно, когда нашли невесту и вернулись в лагерь. У костра и дастархана стояли ВСЕ.

Вот-вот, а потом люди, которых хотелось видеть на мероприятии, для которых, собственно, всё и было сделано, говорили, что им ничего не досталось. Нам-то тоже ничего не досталось, так что квиты :thumbup:
А в понедельник (как и во вторник) да, пополнили запасы.

Даже на свадьбе Шамыча и Маратовны ничего не выпил, кроме сока...

Спешу тебя порадовать - ты ничего не пропустил. На свадьбе Шамыча и Маратовны ничего и не было, только сок.

А еще вот. Спасибо Стра, Трезетту, Фил за помощь с закупкой-доставкой. Спасибо за поздравления, спасибо вообще. Отдельно хочется поблагодарить тех, кто на свадьбу пришел непосредственно для свадьбы, а не для того, чтоб пожрать. Крайне неприятно было слышать во время самой церемонии от своих же (от своих, не от панков сраных) возгласы типа "Хорош уже! Жрать давай!"

В целом, мы довольные :)

P.S. Была такая девочка-обморок в рваных колготках и грязном сарафане, которая ночью со вторника на среду с компанией пела песни на нашем костре... Кто слышал - тот поймет :megalol: Так вот, встретите ее - убейте, а? И барабанщика тоже. И того, кто на флейте с ними "играл" - за компанию.

#239 Пух

Пух

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 32 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 15:06

Думается мне, что ему и педальный привод не поможет

А как это можно бегать и не орать? (с) :rolleyes:

Да не занудствуйте вы... )) Зато я добрый и весёлый! ;)))

#240 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 16:10

И у меня ПХ удались!

После советов нескольких бездетных форумчан встать поближе к детской площадке и общего впечатления от лагеря bpclub решила «переехать» к знакомым поближе к центру о чем совершенно не пожалела – познакомилась с кучей интересного мне народа, вечерами уложив сына спать вели приятные разговоры, слушали музыку или ржали надо всем на свете. Влюбилась в одну хипповую семью с двумя детьми и вообще стала намного попущенное чем до феста. Возвращаться очень не хотелось, но загон, что детеныша стремно поить речной водой всё же подтолкнул в сторону дома и в среду чудесным образом, заплутав мне самозастопилась машинка с новыми хорошими знакомыми почти до дома :) Надеюсь и с ними я не потеряю связь.

Общее ощущение от ПХ (была с четверга по среду): хорошо-душевно – набежала пьяная недакватная саранча – снова хорошо-душевно :D

Лагерь bpclub очень огорчил, хотя возможно этого следовало ожидать. Знакомых был мизер (очень рада, что повидались!, но общих тем почти не осталось и общение в основном не клеилось), незнакомых толпы. Меня почти никто не узнавал. Когда подходила куда-то – создавалось ощущение собственной «лишности» на этом «празднике жизни» - ладно почти никогда не предлагали чаю или еще чего-то, так и привет (даже в ответ) обычно не отвечали :(. В общем я такого даже на Эльбе не видела, не то что на ПХ, где по традиции зайдя в любой лагерь все тебе рады. И ведь я не говнопанк какой-нибудь шляющийся чтобы поаскать, мне искренне хотелось общения… Так что утолила с лихвой голод оного в других местах :)

А еще очень жаль, что опоздала на веселую часть свадьбы Шама и Маратовны. Та же часть, что была в лагере мне была почти не видна из-за огромной толпы, на расхватывание еды я и не планировала попадать, а вот на очень важную церемонию по киданию букета меня не отпустил сын :D

В общем запоздалые поздравления молодоженам! Вы чудесные! :) Как детьми обзаведетесь – зовите посидеть ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей