Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Пустые холмы-2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 263

#81 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 22:10

Где карту взять??? Я бы поехал...

http://www.holmi.ru/ (ссылка "Место проведения", как заработает)
обсуждение на форуме ПХ http://www.holmi.ru/...?t=5058&start=0

а что с мобил.связью ?

http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4905&start=0

#82 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 22:12

И про приёмники не забываем:

С 9 по 13 на территории "Пустых Холмов" планируется вещание фестивальной радиостанции. Помимо холмовской музыки, в эфире - расписания выступлений с краткими анонсами групп, объявления и фестивальные новости, интервью с музыкантами, волонтерами и организаторами.

Частоту вещания вы узнаете, приехав на фестиваль.

#83 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 22:40

Я двигаю 09 из Обнинска, из Москвы 08 вечером. возможно появлюсь на месте холмов в эти выхи, на машинке которую час назад таки доделал.)
Так сложилось что 09 у меня тех осмотр у этой самой машинки который работает с 9 до 12, а потом сразуже на холмы в часиков 10.)))
поскольку в виду сиго мероприятия я привязан к ночёвке дома с 08 на 09.
То могу вписать некоторое колчество ЗНАКОМОГО народу, фейс контроль.))) :lol:
Если кому надо, для аля друзей друзьььёёёв писать в личку.) Остальным звонить мона.

p.s. В Обнинске открылся сдоровый гипермаркет, пока я там по азиям колесил, размером чуть меньше ашана, находится в городе в 1.5 км от трассы М-3. работает до 22.00
А по дороге из Москвы если опять же по М-3 ехать примерно в 5-10 км от мкада, есть МЕТРО, круглосуточно вроде.

Сообщение отредактировал Sergey F.: 02 июня 2011 - 22:43

#84 Alex_SPD

Alex_SPD

Старожил

• Путешественник
  • 569 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:19

Думаю поехать в среду вечером...

#85 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:56

Так сложилось что 09 у меня тех осмотр у этой самой машинки который работает с 9 до 12, а потом сразуже на холмы в часиков 10.)))

Про мораторий на ТО с 04 и тот геморрой, который может быть с этим связан, ты, конечно, в курсе?

#86 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:33

На форуме ПХ появилась инфа, что место и карта проезда на сайте появятся во второй половине воскресенья, 5 июня. Тем кто хочет приехать раньше чтобы поволонтерить надо обращаться к координаторам (кажись так называются)

#87 Alex Gleys

Alex Gleys

Опытный

• Путешественник
  • 50 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:50

Так что, для общей картины, лучше отметь GPS точку :)

Угу. А то будет как в прошлом году когда локацию просто нашли случайно :(
Планирую приехать числа 9го днем.

#88 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:45

Про мораторий на ТО с 04 и тот геморрой, который может быть с этим связан, ты, конечно, в курсе?

В курсе, но у меня ТО 10 года, я в прошлом году всего 2 месяца катался и забил на него.)

#89 УДАВ 92

УДАВ 92

Старожил

• Путешественник
  • 694 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 21:15

По причинческим технинам выддвинусь только 10 в районе полудня из Казани. Если вдруг кто-то сможет подхватить по дороге в любом месте, буду весьма признателен)))

#90 Кот

Кот

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 11 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:30

По техническим причинам я в Москве окажусь только 12-го утром, и дальше буду добираться как придется. Хоть на немного, да успеть.
Удав, ты не один в такой плачевной ситуации :)

Сообщение отредактировал Кот: 04 июня 2011 - 00:31

#91 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 15:50

Разыскивается рыцарь!
(а лучше несколько :D)

Опишу всю ситуацию, вдруг кто-то придумает идею не пришедшую мне в голову ;)

Я бы очень рада была никого не просить о помощи, но вот как-то не выходит. Детеныш в том возрасте, что сколько-то сам идти может, но совершенно ничего не боится (под настроение) и бежит постоянно в противоположную сторону от мамы. Эти 16-17 кг для меня дело привычное, но вот нагрузив себя еще 14-17 кг вещей/еды/воды я, наверняка, протяну ноги :(

Очень хочется поехать 9 числа. Т.к. ночи вычеркиваются из «тусовки на холмах», то позже ехать просто смысла нет – не успеем отойти от дороги, а уже обратно… а еще ж погода бывает выдает катаклизмы… в прошлом году – не видела ни одного выступления :D… разве что поиски «Валеры» всю обратную дорогу :P

В общем очень бы спасло если бы кто-нибудь из машинных (кто будет на месте раньше ночи 9го) смог бы захватить у меня палатку и еще чуток вещей. Утром/днем/вечером (кроме ночи) могу доставить до МКАДа в районе Мытищ. А вот вести всё в Мск примерно тоже самое, что сразу взять с собой.

Либо вдруг кто-то тоже хочет ехать 9го днем, может встретить меня на Комсомольской и разгрузить меня килограмм на 7-8? (Звучит устрашающе :D, на такой вариант особо не надеюсь, уж лучше машинку напрягать :P).

Живу в Подмосковье посему путь такой: электричка до Яр.вокзала -- метро -- электричка до Калуги1-- автобус до ПХ (500р). Вариант напроситься на всю дорогу к кому-нибудь в машину отпадает, т.к. у 2х летнего шилопопа просто не хватит сил столько часов просидеть на месте, для него и пара часов на холмовском автобусе – испытание.

Попутчики, едущие теми же видами транспорта тоже очень приветствуются! Надеюсь, я уже буду налегке :)

Вот как-то так..

Сообщение отредактировал Dozhdik: 04 июня 2011 - 15:51

#92 Avulya

Avulya

Опытный

• Путешественник
  • 52 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 17:59

И еще - с собой надо еду брать или ее можно где-нить на месте купить?

Если на ПХ волонтёрить в охране, в питейных, на кухне или в М.Орге, то даже есть возможность питаться бесплатно. Ну а покупать- это само собой всегда пожалуйста. Хочешь- в харчевнях, хочешь- прогуляешься до соседней деревни.

Я бы очень рада была никого не просить о помощи, но вот как-то не выходит.

Очень советую ещё посмотреть актуальные темы о транспорте - кто везет, кто ищет попутчиков для автостопа, написать самим
- на форум, сюда http://holmi.ru/foru...wforum.php?f=57
- в жж http://pustye-holmi.livejournal.com/
- вконтакте http://vkontakte.ru/pustye_holmi
Хотя у меня в прошлом году ничего не получилось, но у меня было мало сил и желания после похорон отца. Думаю, если искать активно, то ты обязательно машинку найдёшь!

Ах, да, чуть не забыла: заходите в гости в М.Орг! Буду всем бэкпекерам очень рада.

Сообщение отредактировал Avulya: 04 июня 2011 - 18:23

#93 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 23:34

в этом году еда будет продаваться вдали от основных локаций, и будет оформлена в виде целой улицы. То есть кафе не будут разбросаны как отдельно стоящие конструкции как раньше.

http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4843&start=0

в этом году большая харчевня, все харчевни и питейные у сцен - холмовские

Дорогие Гости Фестиваля,
везите на Пустые Холмы свою посуду - еда в свою посуду во всех харчевнях и питейных будет дешевле!

При использовании одноразовой посуды стоимость еды и напитков будет увеличена: за маленькие стаканчики +5р, за тарелки и большие стаканы +10р. Вилки-ложки предоставляются только вместе с тарелками.

* акция не действует на одноразовую и немытую посуду.

http://www.holmi.ru/...?t=5074&start=0

#94 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 23:35

Для желающих подзаработать в кафе на ПХ:
http://www.holmi.ru/...opic.php?t=4934

#95 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 23:37

Ах, да, чуть не забыла: заходите в гости в М.Орг!

мы, пожалуй, заглянем в конце феста бутылки потоптать - уж больно потомок профессионально это делает :D
  • Avulya нравится это

#96 oblak

oblak

Умудренный

• Путешественник
  • 448 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 13:06

карту выложили - пришло время выложить координаты bp-club'a на ней...
  • Dozhdik нравится это

#97 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:52

Я тут нахожусь в тихом шоке от форума ПХ о_О
Может и ПХ уже сами не те, а я по прежнему считаю этот фест самым лучшим и душевным?
Не, я видела, что иногда кого-то чмырят, но я-то подробностей не знала... мало ли кого и за что...
А когда на меня набросились на пустом месте! о_О

Кстати вопрос относительно детей в лагере bpclub все еще актуален. Как понимаю стоит как в прошлом году ждать Назаренок, Мельника?, Просто Мария обещалась, мы предположительно - еще?

#98 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:09

Я то уж точно не успеваю к вам,знаю,что ждали бы вы меня с огромным нетерпением:)Ну а если серьёзно,то распорядитесь пожалуйста побольше видео и фоток сделать,ок? А то Хиппятник глянул,УЖОС! Не в смысле тусовки и качества съёмки,а то что МАЛОВАТО...,совсем МАЛОВАТО!!!Побольше людей с камерами призовите(не с теми конечно,которые с решётками),а нормальных фото-видео-профи-знатоков,ну и фоток побольше конечно.Хоть издалека вам позавидуем!Классно потусить!!!!:)Удачи!

#99 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:13

Я то уж точно не успеваю к вам

жаль, с радостью бы посмотрела в твои добрые глаза :P

Побольше людей с камерами призовите(не с теми конечно,которые с решётками),а нормальных фото-видео-профи-знатоков,ну и фоток побольше конечно.Хоть издалека вам позавидуем!

Таких на ПХ с каждым годом всё больше, сомневаюсь что у тебя хватит времени просмотреть все фото сделанные там :D. Достаточно в поисковике набрать Пустые Холмы_год

Сообщение отредактировал Dozhdik: 05 июня 2011 - 22:15

#100 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 22:27

да я смотрел уже все предыдущие ПХ...,маловато танцев и общей атмосферы весёлой.А глаза конечно у меня ну ОЧЕНЬ даже добрые,просто добрейшие:) Это не ИМХО,могу свидетелей подтянуть пару десятков:)Я вааще очень добрый и честный...,только стесняюсь об этом сказать,скромный я,однако!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей