всё самое интересное было отмодерено. 
Не самое Паша интересное, а то что не укладывается в "установленную программу пробивания".
Там грамотно работают токмэйкеры... И фаранг и сусанин, и остальные сайты однозначно направляют аудиторию в нужное русло... Прибыльное... Иначе не выжили бы...
Собственно и в блоги "хотящих жить в Тае" направлены на собирание будущей мзды с читающей массы... Разве нет?
Обязательный раздел перепродажи чего-нибудь есть на всех блогах.
Вот прикиньте, я тут наблюдаю уже 16 год заезды таких "желающих поселиться в раю"... Всех расс и национальностей.
Так надеялось, что основНяк так и будет в Турции сидеть, а сюда будут ехать лишь те, кому это надо... Не бывать тому, как оказалось. Турки перекинули интерес и бабло сюда... В итоге победили демпинги, знатоки-индивидуалы расползлись, Таиланд "стал" турко-доступен... В итоге меня аж трясёт, когда я слышу от туристов вопросы базирующиеся на "тезовско-наталийско-врунгелевых" историях про Тай. Настолько достало такое отношение с моей уже (как бы я к этому не относился) стране...
В прошлом году даже уехали на самый удалённый остров в заливе от толп русских в Теско и ВигС...
Радует, что есть эти 10% действительно интересующиехся Лизовет ( :-) ) Надеюсь Вас не "вытолкнут на поверхность" бытовые вопросы и глупости, и Вы сможете погрузиться в теплоту натоящего Таиланда. Улыбайтесь в вашем путушествии. И всё будет классно, даже если не будет ни погоды, ни билетов! Учите Тай сами! И вам гарантирована бесконечность вариаций... Он настолько разный, и непредказуемый, насколько вы готовы его принять... Каждый живёт в своем преломлении, в своей фазе. Удачи. Обращайтесь lisa.