Сообщение отредактировал Le Boogie: 10 сентября 2005 - 19:44
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Нелегальное пересечение границ чревато лишением свободы.
#1 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 10 сентября 2005 - 19:43
Отправлено 10 сентября 2005 - 19:56
#3 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 10 сентября 2005 - 20:01

Отправлено 12 сентября 2005 - 18:21
НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦ ЧРЕВАТО ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА ДОЛГИЙ СРОК!!!
Гораздо дольший, чем вы бы потратили на разработку и осуществление легального пересечения (пусть и с нелегальными целями).
Исключения слишком очевидны, и там это не переход будет скорее, а переплыв или перелет.

А вообще, на мой взгляд - пусть люди пишут, излагают свои догадки и опыт. Если соответствующие органы эту тему найдут, им будет легче возможные "дырки" устранить.
Но все последующие темы этой направленности будут сливаться в эту.
#5 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 12 сентября 2005 - 19:55
Отправлено 13 сентября 2005 - 02:38
Это как в анекдоте:
Кому досталась найденная золотая монета - Бедному Таможеннику, Богатому Таможеннику или Кощею Бессмертному?
Правильный ответ: Богатому Таможеннику. Потому что Бедный Таможенник и Кощей Бессмертный - сказочные персонажи.
Хорошо живущий нелегал - из какой сказки?

"В крайнем случае" тебя, брат, продадут в рабство... Я не шучу.
Там полно полноценных ГРАЖДАН, у которых нет крыши над головой, работы и денег. Кроме того, там полно нелегалов, имеющих высокую квалификацию. И все они готовы на любую работу. Если ты и заработаешь - либо тебя надует работодатель, либо отберет бабки национально-криминальная мафия.
Можно жить на социале в Европе, на велфере в Америке - но попробуй его получить... Те времена прошли.
Что там делать?

Отправлено 13 сентября 2005 - 06:06
У меня еще 2 друзей на юге США нелегалами живут уже почти 5-й год, довольны, пока...
Отправлено 13 сентября 2005 - 13:07
Ну, а то, как нелегалам за бугром живется - инфа не для этого раздела. Больше сюда не пишите об этом - перенесу в "Общие" на растерзание grommit'у...

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:09
#10 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 13 сентября 2005 - 17:40
То есть я понял, что переходить границу лучше с визой (Её иогут получить простые смертные, без достатка в 30 000?). А я ещё слышал, что порсто депортируют... Если нелегально
Просто захотелось всё бросить, и двинуть на запад...
Кстати, не знаете, как можно там остаться? В Шенгене. Надолго...
Отправлено 14 сентября 2005 - 09:37
Отправлено 14 сентября 2005 - 20:12
.... я посмотрел по твоему досье, тебе что только 16 лет? тебя за границу в одиночку ( без родителей) выпустят?
для начала сделай себе загранпаспорт, а потом реши какие тебе визы получать надо..
а нелегально переходить белоруско-польскую границу - это самое глупое дело..
получи в Бресте польскую визу, их там относительно легко выдают..но только польским таможеним ни в коем случаи не говори, что ты едешь туда работать.. скажи что едешь посмотреть Варшаву, и всего на 3 дня..

#13 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 15 сентября 2005 - 07:17
там уже давно усилен контроль, я переходила там граничу успешно, но это было давно. так же меня там ловили передовали полякам. В Польше в тюрьме я сидела 1,5 месяца, но это минимально, вообще то все по пол года сидят.
Раньше можно было и переходить в раёне Чешского городка Женско, но сейчас уже сложно, если не сказать больше. Советую этого не делать если уже 4года назад я видела камеры на деревья, то как далеко ушёл технический прогресс за это время не имеет смысла объяснять, думаю что в 99% вы станете очередным заключены тюрьмы камень поморский в в Щецине.
Улыбок и здравомыслия.
Сообщение отредактировал katyasolnichk: 15 сентября 2005 - 07:18
Отправлено 15 сентября 2005 - 17:25
Больше сюда не пишите об этом - перенесу в "Общие" на растерзание grommit'у...
Ага, ага! Уже салфетку повязываю и ножик точу...

#15 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 15 сентября 2005 - 20:07
1)Переплыть - как?
2)В зоне Шенгена границ, пограничников и таможенников нет? или есть?
3)Я слышал, можно просто съесть свои документы, и менты к тебе не придерутся... Так?
Отправлено 15 сентября 2005 - 22:10
3)Я слышал, можно просто съесть свои документы, и менты к тебе не придерутся... Так?
Так. Ментам пофиг что ты ешь. Придерутся к отсутствию документов.
#17 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 16 сентября 2005 - 04:52
То привезли до всех судов в Камень поморский.
И там проходила конференция по " ОБМЕНУ ОПЫТОМ НЕЛЕГАЛ"НОГО ПЕРЕХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦ"
т.к. все ну человек 150-200 сидели за одно и тоже, я вам скажу очень интересная конфиренцыя, о каких попытках тока я не слышала, и о водных, и о пеших, и о железнодорожных, и о .... .
Я обязательно опишу этот опыт, но это БЫЛО ДАВНО!!!! ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС НА ЛИЦО!!!! сейчас в лехкую можно сидя за компом просматривать всю границу.... .
1)Переплыть - как?
Холодно уже плыть, а пока ты будешь лодку надувать то со спутника тебя вычислят и полиция приедет раньше чем лодка коснуться воды
В райне Щечина
Пограничники есть. Следовая полоса есть. Вышки но без солдат, сейчас наверника с камерами есть. Верталеты летают регулярно. В раёне Щечина усилиный контроль это единственный сухопутный участок на границе Польши и Германии и ему уделяют особое внимание.
2)В зоне Шенгена границ, пограничников и таможенников нет? или есть?
Раньше не было
Ага
Отправлено 18 сентября 2005 - 15:30

#19 Guest_Le Boogie_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 12:06
#20 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей