Насколько опасно искать попутчиков в интернете?
очень опасно. спроси мою жену. она как-то поехала с "хорошим" человеком в совместное путешествие в среднюю азию. теперь вот: пелёнки-распашонки.
если ты боишься человека с которым собираешься поехать куда-то(ведь обязательно предварительно пообщаетесь, хотя бы он-лайн), я ему не завидую. как представлю, во что будет выливаться каждая совместная ночёвка в палатке(и он не поспит, и ты будешь всю ночь трястись) Сразу напугаю, мужики все озабоченные, особенно когда второй месяц по сибири... Смотри сама, парень едет с тобой. длительное время. все возможные контакты с местными девушками ты ему автоматом обламываешь своим присутствием, и что дальше, насколько его хватит? путешествие это во многом отказ от стереотипов, один из них - ни кому не нужное целомудрие))) тебе мама сказала, что так нужно. Но она тебе и об автостопе ничего хорошего, думаю, не говорит. при этом, я ни в коем случае ни говорю о своеобразной плате за сопровождение))) если хоть кого-то из совместно-путешествующих какие-то детали совместного времяпровождения не устраивают, ну его в баню такое попутчество.
а как же ты должна совсем незнакомых людей(водителей-дальнобоев, придорожных ментов) бояться?
полностью согласен со Стра: попутчиков надо обкатывать. чем дольше, тем лучше. и лучше всего по местам трудным и малолюдным(не из москвы в питер).
или найди попутчика девочку. многие так и ездят.