Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

опасно ли искать попутчиков в интернете
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:06

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:42
А то как-то совсем всё грустна и бесперспективно...

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:15
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:37
Да тут и без анализов всё ясно. И это не единственный тролль, но большинство хоть темы не создают.И анализы сдать!!!
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:50
Имхо советы Эстер давать бесполезно, по ходу пьесы постоянно оказывается, что она для себя уже всё решила и часто в показаниях путается. А вот просто высказывать свою точку зрения по общему вопросу - вполне нормально

Отправлено 14 апреля 2011 - 01:15
А как называются те, кто пишет глупые, либо бессмысленные сообщения с неизвестной целью? Хотя может бессмысленные пишут роботы? В общем хз как это называется, но за последний год ЭТОГО стало заметно больше и надо как-то с этим бороться, ведь они превращают форум в помойку.Ну если придерживаться определения, то троли вроде как конфликты должны провоцировать?
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:13
Блииин... вы это... по слухам чуть ли не аппендицит себе самостоятельно скальпелем вырезали где-то в Африке... А ткнуть пальцем в подобного унылого персонажа слабо чё ли?А как называются те, кто пишет глупые, либо бессмысленные сообщения с неизвестной целью?

Ну дык и начинайте уже бороццо то. Неужели сложно как-то конкретизировать претензии?надо как-то с этим бороться

А темы типа этой... хм... вообщем-то можно и игнорировать иль расставляйте сразу все точки над и... недовольные и обиженные вероятно будут и будут наследственно плодиццо в геометрической прогрессии, но вы же бороццо собираетесь... или чё?

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:58

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:34
Ну те кто пишут по 10 бессмысленных сообщений и пропадают действительно похожи на ботов. А Эстер явно живой персонаж со своими целями которые совершенно не мешают пообщаться и высказаться на предложенную тему.А как называются те, кто пишет глупые, либо бессмысленные сообщения с неизвестной целью? Хотя может бессмысленные пишут роботы?
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:55
- да это что!, вот один пацан, второклассник, зарегился на форуме и написал, что ему 25..
И хохочет.
Потом я прикинула, что в соседнем Доме детского творчества есть кружок "Работа в Интернете" для школьников младших классов. Поинтересовалась, чем они там занимаются. Как-то невнятно прозвучало, что ищут картинки и учатся регистрировать почтовые ящики...
Есть ли в их программе "регистрация аккаунта на форумах" я не знаю..но дети нынче шибко продвинутые. Так что, дорогие дяденьки и тетеньки, не удивляйтесь количеству возросших бессмысленных постов.
зы. в школах россии с недавнего времени информатика со 2 класса - обяз. предмет
зы..ы. к ТС это не относится. пассаж по поводу [censored] лишний раз убедил меня в троллинге.
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:08
Несколько лет назад, при поездке на Байкал искал попутчика, одному было скучно. Откликнулась девушка с АВПшной гостевой. Пообщались по инету, решили ехать. Она с Москвы, я с Магнитки. Девушка несамоходна, на поезде доехала до Тюмени.
Встретились в Тюмени, вышли на трассу - двинули.
При первой же ночевке я решил расставить все точки над и предупредил, что приставать не буду, занят, есть девушка и изменять не в моих правилах. Сказал чтоб не напрягалась понапрасну.
Дальнейшая поездка была адом. Адекватный, вроде бы, человек превратился в обиженную стерву.
Вот и думайте :-)))
Сообщение отредактировал nik_mgn: 14 апреля 2011 - 10:12
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:48
Адекватный, вроде бы, человек превратился в обиженную стерву.
Ухаха!

А если серьёзно - сочувствую. Компания "обиженной стервы" наверняка порядком подпортила поездку

Отправлено 14 апреля 2011 - 11:05
Дак я не думаю что она имела какие то планы на мою честь. Просто обидка взыграла - "как так, меня не хотят!"Ухаха!
Можно тему открывать - "Как парню найти попутчицу и как ему уберечь свою честь в пути?"
А если серьёзно - сочувствую. Компания "обиженной стервы" наверняка порядком подпортила поездку
В той поездке много всего было, и хорошего и плохого. Но, когда я ее довез обратно до Тюмени и "где взял там и положил" - вздохнул с облегчением.
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:43
Мои попутчки, это когда вижу например, стоит девушка вся такая расстроенная, что не может уехать, или паренёк. А я как раз помогу им машину поймать, могу даже с ними и не поехать. Просто поговорить на трассе, морально такссаць поддержать человека надо всегда. А вот я например, когда стаю угрюмый на трассе, из-за того что не могу уехать, уставший и пыльный, то хоть бы одна собака подошла и сказала что-нибудь хорошее. Проходят с каменными лицами, а могут и передо мною стать. Капитализм - видят конкурента, что ли?!
Девушкам сложнее конечно по одному, страшновато,да...
Значит так, кто боится, тому НЕ Ездить! ВСё! Аминь...)
nik_mgn, сочувствую! Будете знать как проявлять жалость. Не делай добра, не получишь зла.)
Сообщение отредактировал mikh: 14 апреля 2011 - 11:45
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:28
Можно отдельную тему
создать
тролль я или не тролль
Хотя причин такого подозрения не вижу

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:09
Если ты не тролль, то ответ на твой вопрос один. ОПАСНО!
Ну, то есть девочке такого образа, в котором ты тут предстаешь - опасно и крайне не рекомендуется. Объяснять надо?
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:17
НадоНу, то есть девочке такого образа, в котором ты тут предстаешь - опасно и крайне не рекомендуется. Объяснять надо?
насчет Опасно- я уже все высказала
НЕТ и Низа что
я не собираюсь всю жизнь провести в 4х стенах
пускай Опасно
Но я буду по крайней мере заниматься тем, о чем мечтала многие и многие годы
Так что подберите другой ответ

Сообщение отредактировал Эстер: 14 апреля 2011 - 13:17
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:19
Я вот второе сообщение пишу. А всё потому, что всегда один. А тут оказывается есть ещё "сумашедшие".)
Нигде не вписывался, но сейчас вот решил путешествовать немного иначе. Я кстати не понимаю, почему тут народ ещё сидит? Всем на трасу! И топикстартеру в том числе. Дорога всё приведет в норму. Или ты и дорога станете одним, или извини она тебя "выбросит на сушу". Прошу при этом заметить, что дарога меняться не будет, она даже не знает как это выполнить, это придётся сделать исключительно только вам.)
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:26
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:31
На вопрос:Так что подберите другой ответ
- Насколько опасно искать попутчиков в интернете?
(твой вопрос, вообще-то)
у меня другого ответа нет.
А этого вот:
- никто тебе запретить не может. А ты тему создавала, чтобы спросить, или чтобы провозгласить свои идеи-лозунги-устремления?насчет Опасно- я уже все высказала
НЕТ и Низа что
я не собираюсь всю жизнь провести в 4х стенах
пускай Опасно
Но я буду по крайней мере заниматься тем, о чем мечтала многие и многие годы
Сообщение отредактировал Йож: 14 апреля 2011 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей