Инфа отсюда: http://www.anapa.info/blogs/post_1045/,
Сообщение отредактировал стрелец: 14 апреля 2011 - 23:13
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:58
Сообщение отредактировал стрелец: 14 апреля 2011 - 23:13
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:18
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:32
Отправлено 15 апреля 2011 - 02:21
Отправлено 15 апреля 2011 - 05:51
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:10
аналогично. Но всего 8 лет назад. Мир слишком велик, а жизнь слишком коротка.А я для себя Чёрное море похоронил уже лет 10 как и нисколько не жалею...
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:07
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:40
Саш, ну как может местность со столь высокой плотностью населения и туристов быть лучшим местом нашей Родины (в природном плане)? Черноморское побережье уже в советские времена превратилось в помойку, а в постсоветские её ещё и забором обнесли. В России куча прекрасных природных мест, где нет мусора, заборов, дач, путина и толп народа. Оставьте черноморский гадюшник свиньям, пусть они там резвятся как хотят, а сами езжайте в действительно лучшие места.превращает лучшие места нашей Родины в свои огороженные дачки
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:56
Сообщение отредактировал Александр Малянов: 15 апреля 2011 - 12:56
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:12
Люди с палатками, это меньшее из зол, и я совсем не их имел ввиду. А сравниваю я с другими местами в России. Меня всегда удивляло маниакальное желание россиян ехать на Чёрное море, не видя в огромной стране кучи других прекрасных мест. Вероятно это влияние стереотипов и косности мышления. Типа все едут и мне значит надо. Стадный инстинкт слишком уж сильно развит в нашем обществе, вот и Путин им страдает оказываетсяСергей, для тебя наверное любое место, где в радиусе полукилометра кто-то стоит с палатками - помойка.
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:57
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:13
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:39
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:08
сочеталась с общим позитивом обитающего там народа.
но вот той атмосферы и позитивного народа который был на утрише
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:12
Становится уныло, читая такое.Я вот даже не гражданин России,и в Утрише не бывал. Но от этого не менее горько, когда уничтожается, то что должно остаться детям и радовать, созданное природой миллионами лет(А я для себя Чёрное море похоронил уже лет 10 как и нисколько не жалею. В общем и целом делать там нечего.
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:20
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:27
Так может быть всё-таки народ ностальгирует не по утраченной природе, а по хорошей тусовке? Так это дело восполнимое, тусовка просто переберётся в другое место, а суть не изменится.
А тёплое море легко заменить тёплой рекой или озером, коих пока в достатке.
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:31
Путин наверно тоже так подумал и решил от греха подальше заборчиком огородить. Должно же что-то детям остаться, а у него их двоеНо от этого не менее горько, когда уничтожается, то что должно остаться детям и радовать, созданное природой миллионами лет(
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:54
Ну я не лично про тебя говорил, а вообще.Ну, меня тусовочным человеком назвать сложно...))
Ну Россия явно плохо предназначена для любителей тёплых морей. И бежать совсем не обязательно, можно временно выезжать.А заменить и страну можно.. Многие так и делают. До куда бежать будем?
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей