NobodyThe1, а если не секрет, много ли набралось таких случаев, когда твои вписчики не писали отзыв на кауче (в случае, если они вписывались через кауч)?
Мне сразу же ассоциативно пришла следующая история.
В октябре 2013 в Черногории я вписался на 1 ночь у известного тут пользователя (ну или пользовательницы) Bagira (когда она там отдыхала), написал отзыв ей весьма положительный (и ещё раз выражаю благодарность за ночлег, и да простит она за ненужное упомнание её имени)..
В ответ не получил отзыва (ну у меня просто довольно своеобразный стиль поведения, путешествия и мыслей, некоторых это может даже шокировать, и по сему, не особо удивлён). Ну да ладно...
Это просто факт. А через примерно месяц (в ноябре) я вписывался в Сербии у одного парня по имени Милан (ударение на первый слог) из одного маленького НЕтуристического городка. Оказалось, что у него примерно в сентябре того же 2013 года дня 3-4 гостила та же Bagira...
Милан мне посетовал, вот, мол "Гостила у меня Багира, всё было очень прекрасно, мы остались очень довольны друг другом, да отзыв так и не написала почему-то. И не ответила на мой запрос на добавление в друзья".
Через пару дней (
исключительно по собственной инициативе) я из чувства любопытства и справедливости (как мне кажется) написал Багире в личку типа "Надя, ты хорошо гостила у Милана, да не написала ему отзыв, и не добавила в друзья.. Не забыла ли случаем? Если не забыла, то не раскроешь ли причину?".
Надя ответила мне так:
Спасибо за информацию. Я подумаю.
А на месте Милана из Пожеги я бы задумалась - ладно, если просто не пишут референсы, это бывает и от лени (хотя некоторым людям пишут ВСЕГДА), но если и в друзья не добавляют... возможно, стоит что-то в консерватории поменять?
Милана я вообще не извещал об этой переписке.. A щас посмотрел, отзыва от Багиры на его профиле так и нет....
Для меня этот случай остался большой загадкой (всё-таки, Милан мне показался весьма позитивным парнем, но это, конечно, больше их дела, нежели мои). Но тем не менее, случай наводит
на размышления об общих тенденциях в поведениях людей и других аспектов нашего Бытия..
NobodyThe1, может быть, у тебя как раз примерно такие случаи (ну или некоторые из них), когда впсичики не писали отзыв??
То есть, всё было как бы хорошо, а на самом деле (по мнению вписчиков), что-то было не так... Ведь бывает часто так, что мы не замечаем бревна у себя в глазу, а видим соринку в чужом (это просто аналогия, не более того, и тут я рассматриваю в общем контексте, но с личными примерами).
Это просто вопрос-предположение, не требующие ответа.