+500. Мне кажется, что большинство присутствующих разделилось на "бедных, но свободных", путешествующих стопом или другим бюджетным способом когда хотят и сколько хотят, и "богатых, но занятых", путешествующих буржуйскими способами, но жалких 3-4 недели в году. Остальных (счастливчиков-фрилансеров) настолько мало, что они в дискуссии "автостоп: добро или зло?" не участвуют. Так вот, эти категории, осознав невозможность иметь и богатство и свободное время одновременно, люто завидуют друг другу, поливая г...м имеющих то, что не имеют они. Поэтому согласна с Фромазией. Переползание из одной категории в другую очень влияет на жизненные позиции в части "как нужно путешествовать".всё это бурление говен, иногда даже интересное, вызвано всего лишь приобретением ведра с гайками, и как следствие, причислением себя к категории счастливых обладателей вёдер.
Что касается "могучим русским языка": Его нужно любить, но при этом, не ударяться в крайности. Понятно, что многих, в т.ч. и меня, тошнило от постов легендарной Юлити, ухитрявшейся в одном предложении делать все существующие виды ошибок. Это неуважение прежде всего к читателям. Но с другой стороны, если правила форума обяжут меня по 30 раз перечитывать пост, создавая из него шедевр гомилетики - ....ну вы поняли. В общем, лично у меня за редким исключением, обращение пользователей с вверенным им средством общения, негативных эмоций не вызывает. Ну, а с теми немногими модераторы отлично справляются.
Сообщение отредактировал sola: 29 июня 2011 - 14:51