Я люблю автостоп за его неожиданмность и огромный спектр информации!!!
На следующее утро я поехала домой. Стоп был великолепен. Поехала пустыней по Journey Through Time Scenic Byway! Интереесное название

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 августа 2013 - 02:57
Отправлено 07 августа 2013 - 03:32
Сообщение отредактировал Valentina: 07 августа 2013 - 03:33
Отправлено 07 августа 2013 - 04:10
Coeur d'Alene, Айдахо.Айдахо. Первое впечатление.
Только мы пересекли границу, появились деревья. Стало красивее. Не знала я тогда, что въехала я в консервативную часть штата (Idaho Panhandle), там где в 70-х было много неонацистов. Я заметила, что в штате много полиции на дорогах.
Подьехала я к дому, где должна остановиться. Тут меня ждал неприятный сюрприз. Меня встретил полупьяный чувак. Он мне сказал, что мой каучсерфер в тюрьме... Оказывается, он ехал в машине, а в кармане у него была марихуанна (говорю же, много полиции и штат консервативный).
Далее мои приключения продолжились. Этот чувак мне показал дом. Было неубрано. В раковине было полно немытой посуды. В соседней комнате лежала пьяная в попу девочка. Она периодически залезала в душ, наполняла его водой и, вроде, пыталась утопиться. Мне пришлось спускать вводу и успокаивать эту особу...
Я решила помыть посуду, мне хотелось есть. Не люблю срач!!! Минут 20 я провела у раковины. Чувак за это время протрезвелПоехали мы в супермаркет за едой. Купили пива (кошмар, не так ли, куда ему еще пить-то)...
Приготовили вкусный ужин. Пришел его сынишкаМилый пятилетка, который учил меня играть в шахматы и давал советы по игре. Это была умора
А у него еще и подружка 3 лет. Пыталась вмешиваться в нашу игру, и ни на миг не отпускала своего друга. Я не переставла смеяться, глядя на эту картину. В итоге я, конечно, проиграла это чудному созданию
))
Когда детишки легли спать, мы поехали в город смотреть ночную жизнь. Зашли в один бар - мне там не понравилось. Все курили (замечу, в Америке курят только самые бедные и необразованные). Пока я сидела за столом , ко мне подкатил какой-то чувак. Да, в Америке, мало девушек!!! Мы вскоре покинули этот бар. Приехали в другой. Там была живая музыка. Кто-то выплясывал. Мы взяли пива. Я заметила, что в баре много ковбоев. Ко мне привязалась какая-то телка, пригасила танцевать. Благо, она была симпатичная. Крутила меня
Природы вокруг я так и не посмотрела... Но теперь я знаю, что надо ехать на озеро Coeur d'Alene. Там, говорят, красиво. Мне, так скажем, не повезло со впиской. Создалось впечатление, что это грустная русская глубинка (правда у нас заместо шляпы шапка-ушанка).
Отправлено 07 августа 2013 - 04:19
Отправлено 07 августа 2013 - 05:21
Отправлено 22 августа 2013 - 04:19
Отправлено 22 августа 2013 - 06:16
Отправлено 23 августа 2013 - 22:53
Отправлено 25 августа 2013 - 20:05
Отправлено 25 августа 2013 - 22:32
Отправлено 25 августа 2013 - 23:37
Отправлено 29 августа 2013 - 01:58
Отправлено 29 августа 2013 - 02:41
Отправлено 29 августа 2013 - 03:11
Отправлено 29 августа 2013 - 03:18