Ну я и спросил, готовы ли вы проходить медкомиссии, поскольку сейчас их нет. Но вы не готовы.И это их головная боль, как отсечь недостойных.
Но отвечать за эту вашу неготовность должен "дядя". Логично.
Это ваша идея или где-то в законах прописано?Выдача загран. паспорта свидетельствует о том, что государство не против выпустить гражданина за свои пределы и ему не будет за это стыдно.
Кем "предполагается"?А идиотов предполагается отсеивать на еще более ранних этапах.
Понятно, что механизм иногда даёт сбои и выпускают того, кого не стоило.
Какой механизм? Нет же никакого "механизма". А буде вдруг появится, то вы уже сейчас не готовы его проходить. Где логика-то?
А-а-а... Вот какая логика. Тады понятно.Медкомиссии проходить я не готов, но мне и не придется. Мой красный паспорт будет работать только до 2021 года, а дальше я начну пользоваться синим, ибо те, кто мне его выдал, своих в беде не бросают.
Напомню, что лично у меня ровно противоположное мнение на сей счет. А что из себя представляет "Взрослый мужчина 37 лет. - Андрейка" вы вполне убедительно расписали в своих сообщениях выше.Напомню, глупость, которая привела к такому раскладу, соврешил не Пересведов, а Андрейка.
Взрослый мужчина 37 лет.
Ну и наконец самое загадочное:
Мягкость - да!
Нерешительность - да!
Неумение отказать - тоже да, чёрт побери!
И это я уважаю. И этим его оправдываю. По мужски!
Но вины нет. Как и ответственности.