Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

ЮВА
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:53
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:10

- ARDM нравится это
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:39
- ARDM нравится это
Отправлено 03 декабря 2011 - 03:04
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:49
Присоеденюсь к тебе в джунгли хотя и не факт что на все 400 км
Отправлено 03 декабря 2011 - 12:36

И как ты собираешься по ним ходить? Забудь то что видел в фильмах типа "Хищник". По джунглям невозможно бегать. И ходить там можно только с трудом (!!!) продираясь через заросли и колючий кустарник.
Больше 6 км в день без тропы пройти абсолютно нереально. А вот змею в подарок получить очень даже реально

- Hukuta, romchyk, Ишим and 1 other like this
Отправлено 03 декабря 2011 - 14:37

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:32
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:21
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:57
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:42
Ты сумасшедший - какие ещё джунгли пешком 400 км?
) В общем, давай инфу. Буду в Лаосе в январе, буду рад присоединиться к твоим экстремальным передвижениям.
там тропы по Лаосу, ну где пролезешь - там обходить не будешь))) хочется по диким местам, карт накачал-напечатал, это СВ Лаоса, ближе к границе с Вьетнамом.. Я КУПИЛ СЕКАТОР)))))
телефон будет найский, напишу
да, наверное в янв и получится туда попасть, а потом в бирму и малайзию
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:43
аналогично, в январе будем где-то неподалеку) старт в сер декабря мск-кахазстан-узбекистан-киргизия-китай-вьетнам-лаос
Отлично!
телефон напишу в студию))
О, Мосафер родной!!!! ты бы все ж взаправду собрался))))
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:45
На какое время планируется поход?
видимо, на январь
надо ж от МСК отойти)))
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:48
) В общем, давай инфу. Буду в Лаосе в январе, буду рад присоединиться к твоим экстремальным передвижениям.
аналогично, в январе будем где-то неподалеку) старт в сер декабря мск-кахазстан-узбекистан-киргизия-китай-вьетнам-лаос
Я в Лаосе не нашел нормальных джунглей, хотя очень расчитывал. Все вырублено и очень сильно замусорено, а сами леса мне больше напомнили российские, только без елок, чем реальные джунгли. Хотя на самом севере Лаоса я не был, возможно там есть что-то получше.
ну, с джунглями да, преукрас, точнее говорить - с их остатками
я писал о лао в своем ЖЖ, добро пожаловать:
http://ardm.livejour...al.com/tag/Лаос
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:45
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:30
джунгли пешком 400 км настораживают, а в Бирму хочется)) примерно на какой месяц Бирма?
тема для того и создана, чтобы обсуждать
после лаоса, в ферале, скорее всего
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:51
Мои контакты: jnils*песик*yandex.ru , скайп: Jimnils (Обираловка, МО).
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:15
тема для того и создана, чтобы обсуждать
после лаоса, в ферале, скорее всего
тогда буду следить за обсуждениями) В тех краях все равно планирую оставаться подольше. И если все получится и все сложится, то присоединюсь)
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:05
тогда буду следить за обсуждениями) В тех краях все равно планирую оставаться подольше. И если все получится и все сложится, то присоединюсь)
Друзья, скидывайте телефоны местные!! я обзвоню всех, как только что-то решится. Да, идем в Лаос в январе.
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:06
напиши тел плз свой местный, те тайский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей