Нет, ну я человек опрятный!!!!
Конечно в том что вы Громмит говорите есть доля правды, но..
в монастырях работают христианские законы, которые продолжают работать всегда, даже если предыдущий from Russia оказался подлецом.
2. Мне кажется, что количество приличных людей среди путешественников гораздо выше чем среди "турыстов".
3. Просто не понимаю, это уже наверное русская логика, а я, как уже представился не россиянин, какой дополнительный комфорт может вам создать тот факт например, что из Парижа до замков я буду идти пешком? Неужели после этого вас будут охотнее забирать на пеажах??? Или скажем то что я буду спать на тротуаре - охотнее пропишут в квартире? Ведь тот кто принимает путешественников - будет и дальше их принимать, а тот кто не подбирает автостопщиков - тот не будет их подбирать даже если вы приклеете себе улыбку шире чем у аллигатора. Есть некоторое количество крыс (я по вашему совету читал темную сторону), ну неужели после того как их опубликовали, люди перестали принимать гостей? Скорее крыс и перестали принимать. На мой взгляд логика в ваших словах есть но .... очень русская. Согласитесь, что вы в путешествии автостопом, сами в известной степени зависите от расположения других людей. Так что не стоит зажиматься и самому. Впрочем, я разумеется не о вас, а о тех кто не желает высказываться имею причину указанную вами выше. Вы то как раз замечательно помогаете.
Если тем не менее кто-то захочет высказаться по указанным вопросам не прилюдно - пишите в личку. Если конечно посчитаете меня достаточно благонадежным для предоставления какой-либо информации.