Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков по трассе Москва-Ярославль
Отправлено 15 ноября 2005 - 21:58
кстати!!! ДА!! у нас оказывается есть стопщики тоже!!! я то не знала! они на Кирова тусуются , с аскерами, парочку там можно ьудет стащить стопом с собой, но ини просто болтаются.. у них пока нет телефонов...
И как же мне сними связаться??? Вдруг бы и уговорила их со мной поехать?
АНЯ
Может мне тоже в Москву на работу устроится(просто так) - будем вместе ездить!! весело будет!!!
я пожалуй по-думаю на след неделе )
мы с тобой давно хотели встретиться...
Ну встретиться то мона...тока воть все со временем я никак не могу решить.
А вообще хорошая у тебя есть идея поехать в МСК поработать!
АНЯ
[/quot
#162 Guest_Bетер_*
Отправлено 15 ноября 2005 - 22:31
через них можно выйти на остальных, самый заинтересованый в продвижении автостопа - Смерть...
вот )
Отправлено 15 ноября 2005 - 22:59
Ищу попутчиков из Ярославля в Москву. Выезжаю в етот четверг, т.е. послезавтра.
Отправлено 16 ноября 2005 - 20:13
я не очень поняла их взаимоотношения, но на сайте бывают двое - ВАСЯ и ШАМЫЧ,
через них можно выйти на остальных, самый заинтересованый в продвижении автостопа - Смерть...
вот )
А Вася разве относится к ЯрЛе? Я что-то думала, он как-то отдельно..
Вася и Шамыч, отзовитесь!!!
Напиши на этот адрес: YarLA*песик*list.ru
Ответят, скорее всего, либо Шамыч, либо Маруся. А вообще это у ЯрЛы общий ящик
Отправлено 17 ноября 2005 - 08:25
А Вася разве относится к ЯрЛе? Я что-то думала, он как-то отдельно..
Напиши на этот адрес: YarLA*песик*list.ru
Ответят, скорее всего, либо Шамыч, либо Маруся. А вообще это у ЯрЛы общий ящик
Спасипки.....я не успела сними связаться:О((((( Еду одна. Через час выезжаю в Москву.
Отправлено 17 ноября 2005 - 15:07
давненько в инет не залезал...а компанию составил бы с удовольствием, да не могу...(и поздно уже)...я сам сегодня в питер уезжаю...18-го Алиса, 19-го бригадный подряд...вот такая вот культурная программа...аж щастья полные штаны...правда со впиской чё-то непонятное твориться...но енто фигняВася и Шамыч, отзовитесь!!!
а что касается "самого заинтересованного", то бишь смерти, то его вообще не найти, если только случайно хотя и телефон есть...
а вася самый весёлый чел...я его давно знаю...оч позитивный и лёгок на подъём...вечный ему респект
у ЯрЛЫ ящик действительно общий...так что ежели кто именно со мной захочет связаться пишите в личку или на мыло sanitar_sha*песик*mail.ru
симпатичные фотки...афтар снимай исчоЕСть ещё фотки у АСИ! её коодинаты записаны у меня и у Пантеры
Отправлено 22 ноября 2005 - 06:43
хе-хе...а сам я его всё-таки нашёл...позавчера в питере...вот так вот бывает...мир тесена что касается "самого заинтересованного", то бишь смерти, то его вообще не найти, если только случайно хотя и телефон есть...
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:48
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:59
в ярике будешь - заходи в гости!!!Завтра еду в Рыбинск, а потом в Ярик. Может кто хочет составить коммпанию????
Отправлено 01 декабря 2005 - 20:30
Отправлено 03 декабря 2005 - 15:37
В ЯРике буду уже с завтрашнего дня!в ярике будешь - заходи в гости!!!
Автостопщики Ярославля-отзовитесь!! Надо втсретится! Я предлагаю в рседу 7 декабря!
Отправлено 04 декабря 2005 - 03:15
я завтра вечером в ярике буду...сейчас от илика пишу...после бяк...если будет возможность - звони на домашний 742565В ЯРике буду уже с завтрашнего дня!
Автостопщики Ярославля-отзовитесь!! Надо втсретится! Я предлагаю в рседу 7 декабря!
Отправлено 05 декабря 2005 - 10:25
Я уже в Ярике. Во вторник созваниваемся с Ветром, и договариваемся встретиться в среду. Вобщем среду утром сообщу как да что!я завтра вечером в ярике буду...сейчас от илика пишу...после бяк...если будет возможность - звони на домашний 742565
Отправлено 05 декабря 2005 - 15:55
харашо...Я уже в Ярике. Во вторник созваниваемся с Ветром, и договариваемся встретиться в среду. Вобщем среду утром сообщу как да что!
Отправлено 05 декабря 2005 - 18:26
В ЯРике буду уже с завтрашнего дня!
здарова а че такое?
а вапщета да, встретиться нада.
пазнакомимся хоть
Отправлено 05 декабря 2005 - 18:59
Отправлено 05 декабря 2005 - 19:34
ань..вы поточнее определитесь, а то я сам по брагинбургу не очень ориентируюсь...Встречаемся в среду днем примерно в 17 часов в Брагино! Место встречи ориентировочно на урицкого...
Отправлено 05 декабря 2005 - 21:09
Отправлено 05 декабря 2005 - 21:21
Аня, я тебе писал в личку но что-то ответа нема-эмы с Аней Ветром завтра все обсудим и решим где встретимся...Просто у меня времени не так много, поэтому лучше всего встретится поближе к Урицкого, так как я там живу....
Книжечку почитать хо-ца. Желтенькая такая, помнишь?
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей