Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
отходняк от трассы
Отправлено 10 октября 2005 - 21:42
в итоге понимаю, что не могу влиться в Московскую суету. Не получается... никак... Хотя пытаюсь активно.
Здесь все не так, и чувствую я себя хорошо только в комбезе - как в скафандре, когда все по плечу.
(далее совсем лирика)
с вами было подобное?
как боролись?
так сильно со мной первый раз...
Отправлено 10 октября 2005 - 22:23
#3 Guest_greefff_*
Отправлено 10 октября 2005 - 23:25
Отправлено 10 октября 2005 - 23:36
сейчас по-тихоньку стабилизируется...!
борюсь никак, просто привыкаю... но то и дело уезжаю сама или ко мне погостить на выходные приезжают друзья *)
wake me up when my life ends *)))))))
Отправлено 10 октября 2005 - 23:55
Отправлено 10 октября 2005 - 23:58
На самом деле мне кажется это обычное привыкание. Резкая смена жизненной линии это плохо для нерв кстати. ( и вообще они ещё остались??? ) Человек становится раздражителен.
Смена событий (среды) нужна, (не всю же жизнь в скафандре ходить) Ведь когда ты привыкаешь к одной среде, ты к ней привязан и тебе в ней хорошо (Ты сделаешь всё чтобы в ней было хорошо, если даже она тебе не нравится). Когда эта смена заканчивается (она может и не закончиться), наступает другая, тебе в ней не в кайф, но это только поначалу. Пройдёт время и тебе будет в кайф опять, в настоящей среде и т.д... Можно сказать что это может и оказаться очень важной жизненным решением. Например остаться в той среде где тебе больше понравилось и ничего больше не менять. (Например остаться Страннице в городе ИЛИ путешествовать и нигде толком не жить до конца жизни) Но это результат испорченных нервов. По мне я думаю что лучше эти среды совмещать и никогда не находится в одной среде. Никуда не успеешь и жизнь скучной покажется...
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 11 октября 2005 - 00:00
Отправлено 11 октября 2005 - 00:20
Отправлено 11 октября 2005 - 00:23
Хотя на самом деле тут ничем не поможешь. Такова наша мутантская доля...
Отправлено 11 октября 2005 - 00:26
ИМХО наоборот, нервы в полном порядке. Это до длинной трассы я раздражителен, напрягаюсь по пустякам. А сейчас все пофиг, хочеться работать, все в кайф!Я уже три недели в Перми, единственный побочный эффект - чувство что пора ехать, но мне в принципе не мешает. Да и работа у меня не нормированнная и разнообразная, так что легче.
Отправлено 11 октября 2005 - 01:20
Да что-то происходит...
На самом деле мне кажется это обычное привыкание. Резкая смена жизненной линии это плохо для нерв кстати. ( и вообще они ещё остались??? ) Человек становится раздражителен.
Смена событий (среды) нужна, (не всю же жизнь в скафандре ходить) Ведь когда ты привыкаешь к одной среде, ты к ней привязан и тебе в ней хорошо (Ты сделаешь всё чтобы в ней было хорошо, если даже она тебе не нравится). Когда эта смена заканчивается (она может и не закончиться), наступает другая, тебе в ней не в кайф, но это только поначалу. Пройдёт время и тебе будет в кайф опять, в настоящей среде и т.д... Можно сказать что это может и оказаться очень важной жизненным решением. Например остаться в той среде где тебе больше понравилось и ничего больше не менять. (Например остаться Страннице в городе ИЛИ путешествовать и нигде толком не жить до конца жизни) Но это результат испорченных нервов. По мне я думаю что лучше эти среды совмещать и никогда не находится в одной среде. Никуда не успеешь и жизнь скучной покажется...
тебе кажется что это обычное привыкание... у тебя так уже было?
Не то чтобы смена жизненной линии, просто иногда кушать хочется... иногда даже очень. Может и мне повезет как тебе и тоже будет потом в кайф в этой враждебной среде.
Толком не жить нигде до конца жизни не получится. К сожалению или к счастью. Иногда надо куда-то возвращаться....
Отправлено 11 октября 2005 - 01:58
Отправлено 11 октября 2005 - 06:17
Отправлено 11 октября 2005 - 06:50
Отправлено 11 октября 2005 - 14:40
Как стало темнеть, мне просто ФИЗИЧЕСКИ стало нехватать поставленной палатки, спальника, налобника и... гречки под майонезом!
Хорошо хоть подсрачник взял...
Отправлено 11 октября 2005 - 14:42
Отправлено 11 октября 2005 - 15:33
Отправлено 11 октября 2005 - 15:40
ка-а-айф.
Я ДОМА!
Отправлено 11 октября 2005 - 16:48
А ещё людей любить начинаешь, даже бабок с тележками в метро. Впрочем, в течение тех же двух недель всё нормализуется - и сон, и человеколюбие.
Отправлено 11 октября 2005 - 16:58
К вопросу о болезнях, тоже еду, мерзну, питаюсь кое как, сплю тоже как придется и ни чего не берет, приезжаю домой , неделя проходит и понеслось, всякие простуды одолевают. так что мне лучше не сходить с трассы вообще, а вы говорите поезд, цивильная поездка, так-то.У меня помимо психологических проблем случаются еще всякие другие неприятности. Например кашель. Он всегда пристаёт ко мне когда я возвращаюсь из далека. Воздух - гадость
Отправлено 11 октября 2005 - 18:24
Мне тоже жутко после трассы в городе. Жутко одинок.
А сегодня какие-то сволочи стянули из кармана телефон с со свеми фотками с дороги и номерами телефонов. Город это зло и обман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей