Самое оно, нормально!Сойдет?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 декабря 2005 - 23:10
Самое оно, нормально!Сойдет?
Отправлено 05 декабря 2005 - 00:51
Отправлено 06 декабря 2005 - 00:16
ОК!Самое оно, нормально!
Отправлено 12 декабря 2005 - 14:08
И где?Торжественно обещаю на этой неделе фотки выложить. Только жалко, что в отсканированном виде они будут, скорей всего довольно плохого качества.
Отправлено 12 декабря 2005 - 17:26
Сообщение отредактировал Omitza: 12 декабря 2005 - 17:26
Отправлено 13 декабря 2005 - 00:01
они ваще - будут когда-нть?!?
Отправлено 13 декабря 2005 - 09:56
Отправлено 13 декабря 2005 - 10:38
Отправлено 16 декабря 2005 - 04:14
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:06
Ага, пасибы! Здорово!Извиняюсь за большую задержку, фотки я все же выложила))
Кому интересно, смотрите здесь http://www.bpclub.ru...ls.php?album=47
П.С.Приятного просмотра) Еще раз напоминаю, что ждать хорошего качества не приходится.....Даже нормального не приходится))
Отправлено 11 октября 2006 - 20:04
Отправлено 11 октября 2006 - 20:56
Отправлено 11 октября 2006 - 20:58
Отправлено 12 октября 2006 - 10:51
Отправлено 12 октября 2006 - 13:06
Отправлено 12 октября 2006 - 22:19
А может, тогда уж, устроить "РУССКИЕ КОЛЯДКИ" в начале следующего года?!Давайте я тоже подпишусь под Вашими словами, и также отправлюсь в стан зануд (далее еще и ханжой обзовут!), ибо наше мнение все равно ничего не изменит.
Я полностью с Вами согласен - праздником это не назовешь и размалеванные персонажи в этот день вызывают лишь отвращение.
С друзьями, кстати, тоже повезло - за город на природу, на Крещение в проруби искупаться - без вопросов. Отметить Хэлоуин, слава б-гу, еще никто не предлагал, что радует. :-)
Далее - молчу и больше не подаю голоса, аки тварь дрожащая.
Сообщение отредактировал AND: 12 октября 2006 - 22:24
Отправлено 12 октября 2006 - 22:26
Лично у меня такое впечатление, что на Helloween стараются не столько для души, сколько поужаснее, пострашнее. Или напугать кого-нибудь покруче, посходить с ума, как фанаты...
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2006 - 23:18
Почему бы и нет. Если есть желание, то можно и устроить.А может, тогда уж, устроить "РУССКИЕ КОЛЯДКИ" в начале следующего года?!
В эти дни можно и посходить с ума, древний праздник располагает к этому.Если наши ряженые предки веселились от души, то американцы, нарядившись, устраивают ужастики. Лично у меня такое впечатление, что на Helloween стараются не столько для души, сколько поужаснее, пострашнее. Или напугать кого-нибудь покруче, посходить с ума, как фанаты...
Отправлено 12 октября 2006 - 23:42
А может, тогда уж, устроить "РУССКИЕ КОЛЯДКИ" в начале следующего года?!
Мне Helloween, тоже, не нравится. Если наши ряженые предки веселились от души, то американцы, нарядившись, устраивают ужастики. Лично у меня такое впечатление, что на Helloween стараются не столько для души, сколько поужаснее, пострашнее. Или напугать кого-нибудь покруче, посходить с ума, как фанаты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей