Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Автостоп и любимая.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 344

#161 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 03:20

Тема то не про то и чувствуется мне, что Сказочяник скоро ее закроет, но пока не закрыл, хочу спросить экстремалок, а нет ли у кого желания со мной куда либо скататься, так присмотреться, может понравлюсь? Может что и возникнет? Разве не интересно познакомиться с таким вот стопщиком?

Сообщение отредактировал СерыйШансон: 21 октября 2005 - 03:23

#162 Guest_Bетер_*

Guest_Bетер_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2005 - 05:37

Если начинать с интереса, я думаю, что большего можно добиться от тех, кто не ездит стопом, и не плохо было бы пополнить наши ряды вновь родившимися путешественниками... Нет смысла просто ждать - действуй!открой для кого-нибудь ещё этот удивительный мир, сделай ещё кого-то счастливым в дороге, это же всегда приятнее, чем искать и ждать кого-то из своих ;) Серьёзно! Посмотри на этих людей, которые никогда так не ездили - боже!! они просто нуждаются в том, что бы им открыли глаза, ... но бояться;)
ТЫ отличаешься от обычных мужчин, которые сидят дома, и на их фоне выглядишь вообще героем! пользуйся этим, ё-мое!!

#163 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 09:11

Ветер: девушке, может, и удастся лапшу на уши навешать о романтике дальних странствий. Но через неделю она тебя с мамой познакомит, и та ей быстро объяснит, почему от таких надо за версту держаться.

#164 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 09:15

Дядь Вась, возраст - явление субъективное. К сожалению уж или к счастью, но бывает 18 с таким опытом, что некоторым в 35 и не снилось

<{POST_SNAPBACK}>

Для краткости я опустил такие случаи "к сожалению или к счастью". Встречал и 16 летних девочек, с которыми было о чем поговорить. И 40 летних дур насмерть. За примерами далеко ходить не придется. Но это-ж исключения. ;)
А насчет "без комлексов", то мы явно разный смысл в это вкладываем. :)

#165 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 09:49

менять, менять нужно периодически партнеров, а еще лучше для каждого типа путешествия - разного партнера, тогда веселее будет и ездить, и процесс отбора весьма увлекателен -))

<{POST_SNAPBACK}>

ММдя. :blink:
Хорошо если у тебя один главный интерес в жизни: путешествия. Значит и партнеров(партнерш) искать по этому интересу. А если в жизни несколько интересов - процесс усложняется.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты сторонник упрощения?
так гораздо интересней, тем более что интересов у меня явно не один, да и меняются они периодически

#166 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 09:51

менять, менять нужно периодически партнеров, а еще лучше для каждого типа путешествия - разного партнера, тогда веселее будет и ездить, и процесс отбора весьма увлекателен -))

<{POST_SNAPBACK}>

ты поэтому летом втроем поехал? :P
чтоб менять... периодически...?

<{POST_SNAPBACK}>

ну как тебе не стыдно :blink: :blink:
посягнула практически на святое

#167 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 09:55

Ветер: девушке, может, и удастся лапшу на уши навешать о романтике дальних странствий. Но через неделю она тебя с мамой познакомит, и та ей быстро объяснит, почему от таких надо за версту держаться.

<{POST_SNAPBACK}>

не володя, тут ты не прав - девушка скорее будет на твоей стороне нежели на маминой
не забывай - мама, дои, это как правило уют, комфорт, но и н обыденность , а ты предлагаешь совсем другой взгляд на вещи,
-)) хотя это зависит от убедительности -))

#168 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 10:46

... ага, хрен я эту тему закрою... самому в кайф... :))

#169 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 173 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 10:52

ой ну нафлудили за два дня

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, а сама-то ... за полчаса исписала полстраницы, наклепав подряд аж восемь сообщений, половина из которых из одного-трёх-пяти слов.
Хоть бы админ программный запрет ввёл на два сообщения подряд в одну тему, а?

Кстати, почему ты считаешь, интересно, что "индивиды с практически полным отсутствием комплексов в самом раннем возрасте не очень хорошо"? Чего такого хорошего для человека ты видишь в "закомплексованности"?

#170 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:00

Чего такого хорошего для человека ты видишь в "закомплексованности"?

<{POST_SNAPBACK}>

Интерпретировать слова другого дело неблагодарное, однако, я думаю, что Марина имеет ввиду скорее то, что обычно называют словом "распущенность". Кстати, поведение "без комплексов" не есть свидетельство отсутствия комплексов. Просто это их такая форма.
Человек, разобравшийся с большинством своих комплексов, или хотя-бы с основными, получается обычно к определенному возрасту. Если получается вообще. Или это уже дар свыше. Но таких ничтожный процент. С позднеподростковыми психопатиями, заскоками и фобиями я не борец. Отсюда мой любимый возраст "за 30".
И выше. :)
Без обид. Я имею ввиду вариант "для серьезного личного применения". Общаюсь "просто так", я с любым возрастом. Лишь бы человек был хороший! :D

#171 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:06

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь всё зависит от девушки. Зачем тебе та, которая верит только маме и во всём её слушается? К тому же, тем девушкам-путешественницам не нужна никакая лапша. Они тебе её сами навешают, сколько хочешь :) :D

#172 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:09

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебя так устраивает - пожалуйста.
Но если партнёр классный, зачем его менять?
Тема ведь была про постоянные отношения, вроде как...?

#173 Эльф (морской)

Эльф (морской)

Умудренный

• Путешественник
  • 149 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:29

Grommit: красиво излагаешь  :rolleyes:  Пожалуй, допущу Эльфа к участию в конкурсе  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы :) У же меня исключительно профессиональный интерес. Информационную поддержку - легко. А насчет участия - я, пожалуй, пас. Не люблю конкурсы красоты, войны за корону и прочие дамские склоки. Да и к потасовкам с соперницами не склонна ;)

#174 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:37

Да и к потасовкам с соперницами не склонна ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, чтотычтоты!!! Там обычно все так радуются друг за друга, какие крики восторга, какие объятья. Правдаправда. Не боись! Я и в кине видел... :blink:
Володя, я гоню ее на тебя, не зевай! :rolleyes:
Э-э-эххххх, как по кочкам-то пошла-а-а-а-а!!!! :lol: :lol: :lol:

#175 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:39

Ага, давайте еще откроем ветку "Знакомства"   :) ... и встретятся два одиночества!   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так есть же :) Называется "поиск попутчиков..." Живет же ветка!!!

// Блин, только щас заметил аналогичный ответ Сказки. ©ВитеК

Сообщение отредактировал RailWay: 21 октября 2005 - 11:41

#176 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:40

Дык, оно про это и есть. Просто, в варианте lite. :D

#177 Эльф (морской)

Эльф (морской)

Умудренный

• Путешественник
  • 149 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:46

Да, неординарному человеку, стопщик он или нет, найти вторую половину очень сложно!!! У самого такая проблема. Так как уже 3 года занимаюсь экстримальными видами спорта начиная от парапланеризма и заканчивая роупджампингом... Вот и найди теперь такую же!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, обычно экстримальщиком нужна тихая спокойная девушка рядом... Им хватает своего экстрима. Но ты исключение. И это хорошо. :)

У меня была обратная ситуация, но в данный момент она разрешилась. Мне повезло. Я об этом уже писала. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это потому что искать "таких же" нужно там, где тебе самому интересно: на трассе, в горах, на речках и т.д. :)
Хотя, многим мужикам нужно, чтобы кто-то сидел дома и ждал их. Но это не есть равноправное партнерство. Здесь, скорее, собственничеством отдает. Он по свету разъезжает, а она дома кастрюли чистит - и за порог ни шагу. И чтобы к приезду был вкусный ужин готов. Отсюда, кстати, и последующие измены с отговоркой: "тебя люблю, а с ней - просто интересно".
Что касается принципа притяжения противоположностей - мне со "спокойными" скучно. Практика в этом плане печальна: страдаю хроническим шиложопием, а с тихонями ужиться не могу.

#178 Эльф (морской)

Эльф (морской)

Умудренный

• Путешественник
  • 149 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 11:50

Да и к потасовкам с соперницами не склонна ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, чтотычтоты!!! Там обычно все так радуются друг за друга, какие крики восторга, какие объятья. Правдаправда. Не боись! Я и в кине видел... :blink:
Володя, я гоню ее на тебя, не зевай! :rolleyes:
Э-э-эххххх, как по кочкам-то пошла-а-а-а-а!!!! :lol: :lol: :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... в кине и по ТВ еще не то покажут. Честно-честно! Говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к производству того, что потом по ящику прокручивают... :ph34r:
И вообще, я буду штативом защищаться :P

#179 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:08

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебя так устраивает - пожалуйста.
Но если партнёр классный, зачем его менять?
Тема ведь была про постоянные отношения, вроде как...?

<{POST_SNAPBACK}>

чем больше поиска, тем постоянней отношения
вот я и говорю, постоянные отношения но с разными партнерами по разным увлечениям, и искать, искать и искать

#180 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 12:17

И вообще, я буду штативом защищаться  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, не мохгу-у-у-уу!!! Да супротив моих штативчиков, твои - солома! Поверь мне, дурья башка, иди в конкурс. Профессиональный цинизм - это вредно, скучно и цинично (упс, где-то я это слово только что читал... гм-гм...). :)
Володя, лови, блин. Я долго гнать устану! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей