Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Автостоп и любимая.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 344

#181 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:00

И вообще, я буду штативом защищаться  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, не мохгу-у-у-уу!!! Да супротив моих штативчиков, твои - солома! Поверь мне, дурья башка, иди в конкурс. Профессиональный цинизм - это вредно, скучно и цинично (упс, где-то я это слово только что читал... гм-гм...). :)
Володя, лови, блин. Я долго гнать устану! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Че это ты на девушку до 30 штатив поднимаешь?
И гонишь не в ту сторону.
Любимая Сергею нужна.
Конкурс красоты переносится в Ярославль.
http://www.bpclub.ru...opic=3871&st=45
Время проведения 4-8 ноября

Сообщение отредактировал ilik: 21 октября 2005 - 15:07

#182 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:05

<{POST_SNAPBACK}>

А я тут ни при чем. Он сам поднимается. :blush:

Любимая Сергею нужна.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ему много чего нужно. Чтобы ему такую любимую, еще надо ого-го!!! как постараться. :)
Серый, включай голову, ныть переставай. И все будет "пучком"! :thumbup:

#183 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:16

не володя, тут ты не прав - девушка скорее будет на твоей стороне нежели на маминой

Барлог, я это на основании реального опыта написал, а не гипотетически.

Громмит: спасибо, а как я должен Эльфа ловить на таком расстоянии? Я ж не Саурон, кольцо так сразу не выдам.

Эльф: короче, я тебя записал в участницы, но будешь в процессе конкурса скрытую камеру носить. Насчет склок с конкурентками не беспокойся: последний этап все равно будет со всеми индивидуально проводиться.

Всем: хоть убей, не понимаю, нафиг нужна девушка, которая тебя дома ждет и носки вяжет? Все ваше с ней общение будут состоять из ваших рассказов о путешествиях и ее сидения с открытым ртом и затаенной тоской в глазах. Если девушка умная, то через некоторое время путешествия постепенно сойдут на нет, тоска переместится в глаза к вам, а в глазах девушки появится злое торжество (С) сами знаете. Если девушка глупая, она просто рано или поздно себе вены вскроет, заболеет чем-нибудь ужасным или к нормальному уйдет.

И вообще, с девушками именно в путешествиях общаться - самый кайф! Автостоп быстрее, секс разнообразнее, и потом есть о чем поговорить, а не просто вам завирать, а ей развесив уши слушать. Самый гнусный отель с клопами и поганками на стенах в присутствии девушки превращается в сказочный любовный чертог. Палатка и подавно. А дома... тридцать лет в одной и той же койке... под разговоры на одну и ту же тему... тьфу, разврат, срамотища-то какая, прости господи!

Сообщение отредактировал vdinets: 21 октября 2005 - 21:56

#184 vaddim

vaddim

Старожил

• Мастер
  • 773 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:20

[quote name='ilik' date='21.10.2005 - 15:00']

[/quote]

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
А-аа.. Запалил! :-) А я как раз последние дни наблюдаю за этими двумя параллельными темами - тут абстрактная философия, там - самая что ни на есть практика :-) Во щас все в ту тему ломанутся.. ну да нам ли бояться конкуренции :-)
Я на след неделе еду в Ярославль, подготовить место, ну там, сценарий согласовать, фотопробы провести..
А до до ноября терпеть - это уж извините, сидя в офисах мы до ноября нафлудим тут столько, что у Сказочника никаких винтов не хватит :-)

#185 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:28

Громмит: спасибо, а как я должен Эльфа ловить на таком расстоянии? Я ж не Саурон.

<{POST_SNAPBACK}>

Так обычно и бывает. Петушится пацан, грудь колесом, рассказы про небо в звездАх... А потом выясняется, что она Эльф, а он совсем не Саурон... :lol: :lol: :lol:

#186 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:35

у меня винтов, сколько тебе не снилось...
в ноябре я пожалуй сам присоединюсь. там и пофилософствуем!

#187 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:38

а он совсем не Саурон...

А это разве плохо? Кому я нужен был бы с одним глазом, да к тому же красным? Звучит, может, и эротично, но как представишь....

#188 Guest_Bетер_*

Guest_Bетер_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2005 - 15:44

Ветер: девушке, может, и удастся лапшу на уши навешать о романтике дальних странствий. Но через неделю она тебя с мамой познакомит, и та ей быстро объяснит, почему от таких надо за версту держаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь всё зависит от девушки. Зачем тебе та, которая верит только маме и во всём её слушается? К тому же, тем девушкам-путешественницам не нужна никакая лапша. Они тебе её сами навешают, сколько хочешь :) :D

<{POST_SNAPBACK}>

ДА! Марьяша права - либо ты выбираешь девушку, которая слушается маму, а потом - будет слушашатся тебя; либо она не слушает маму <_< - и не факт, что готова подчиняться тебе :rolleyes:

#189 Guest_Bетер_*

Guest_Bетер_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2005 - 15:48

И гонишь не в ту сторону.
Любимая Сергею нужна.

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята! я так рада, что вы приедете!!! :clap: :clap: предварительное число принимается;)
только конкурса красоты не будет :P :P - мы будем "гулять-тусоваться-пить сбитень"...
Аня

Сообщение отредактировал Bетер: 21 октября 2005 - 15:51

#190 Capricorn

Capricorn

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:49

И так устроено в природе, что в большинстве своем это период у женщин наступает аккурат в интервале 30-35 лет. Зрелая, состоявшаяся, уже умная и образованная, пережившая большинство комплексов, опытная, на пике сексуальной активности. Хотя, где-то с 25-26 уже что-то фрагментарно начинает появляться. И это иногда приятно удивляет!  :D

полностью согласен. + знает чего хочет

#191 Guest_Bетер_*

Guest_Bетер_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2005 - 15:54

И так устроено в природе, что в большинстве своем это период у женщин наступает аккурат в интервале 30-35 лет. Зрелая, состоявшаяся, уже умная и образованная, пережившая большинство комплексов, опытная, на пике сексуальной активности. Хотя, где-то с 25-26 уже что-то фрагментарно начинает появляться. И это иногда приятно удивляет!  :D

полностью согласен. + знает чего хочет

<{POST_SNAPBACK}>

БОЖЕ мой :thumbup: яа я то все удивляюсь :blink: - ну что он в ней нашёл!!!...
вот куда надо было сразу обращаться :P :P

#192 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 15:56

+ знает чего хочет

<{POST_SNAPBACK}>

О! :thumbup:
Только я это "запихнул" в "зрелая". Но лишний раз упомянуть невредно. Поскольку лет до... это нереально. Колбасит девушек и плющит. Почище, чем парней. Поскольку психическая организация более сложная и тонкая. Пока она вся настроится, пока сыграется...

#193 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:07

Ну, кому чего. Мне молодые девушки нравятся тем, что смелее и более готовы к чему-то новому. Далеко не все, конечно, но хотя бы некоторые. К изменениям в жизни. А после тридцати у многих людей нейронные связи в мозгу гипсом обрастать начинают.

В сексуальном плане тоже не все так линейно. После тридцати она, конечно, лучше знает, чего хочет, но и устает быстрее. И что-то новое попробовать фиг уговоришь. Я сам в этом отношении несколько старомоден и особо извращаться не люблю, но иногда все-таки хочется чего-то такого... На крышу выбраться, или в пустом вагоне метро ночью между станциями... Сейчас вот не знаю, где самый длинный перегон, а раньше поезд от Универа до проспекта Вернадского шесть минут шел, как раз успеть можно было, если хорошо подготовиться. А много вы знаете женщин за тридцать, которых можно на что-то в этом роде подбить? Конечно, бывают особо ценные экземпляры, но очень редко.

#194 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:20

Ну, кому чего. Мне молодые девушки нравятся тем, что смелее и более готовы к чему-то новому. Далеко не все, конечно, но хотя бы некоторые.

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно противоположный опыт. И очень успешный. :P

После тридцати она, конечно, лучше знает, чего хочет, но и устает быстрее.
И что-то новое попробовать фиг уговоришь.

<{POST_SNAPBACK}>

Эхе-хе... Вот в этом-то и изьян субьективисткого подхода. Имею опять-таки абсолютно противоположный опыт. Никакой эмоциональной окраски и оценок. Голый факт: Девушка, на тот момент 39 лет. Заплыв "в одну сторону" около 4 часов. "Стоянка в пути" минуты 2-3. Чтобы... иметь еще время для "продолжить".
И?...

... шесть минут ... как раз успеть можно было, если хорошо подготовиться.

<{POST_SNAPBACK}>

:megalol: :megalol: :megalol:
Володя, иногда лучше жевать (сушеного геккона), чем говорить.

А много вы знаете женщин за тридцать, которых можно на что-то в этом роде подбить? Конечно, бывают особо ценные экземпляры, но очень редко.

<{POST_SNAPBACK}>

Все женщины "за 30" меня на это успешно подбивали. Спорить не буду, возможно я всех "редких" вычислил и забрал.
Приезжай, у меня их полный шкаф. :blink:

#195 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:26

Голый факт: Девушка, на тот момент 39 лет. Заплыв "в одну сторону" около 4 часов. "Стоянка в пути" минуты 2-3. Чтобы... иметь еще время для "продолжить".

Всего-то? Пфю! Я-то думал, ты знаешь, о чем пишешь, а тебе еще самому учиться и учиться!

#196 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:31

Голый факт: Девушка, на тот момент 39 лет. Заплыв "в одну сторону" около 4 часов. "Стоянка в пути" минуты 2-3. Чтобы... иметь еще время для "продолжить".

Всего-то? Пфю! Я-то думал, ты знаешь, о чем пишешь, а тебе еще самому учиться и учиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Не буду указывать пальцем, на именно указанный возраст и приведенный факт вместе с ним. Не буду даже иронизировать в связи с этим над "шесть минут". (Хотя, это и был слонёнок. :P )
Просто бойко соглашусь с тем, что для настоящего удовольствия времени много не бывает. И уверить, что я учусь регулярно. :censored: :pioneer:

#197 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:41

grommit, чтение книжек не заменит хотя бы минимального практического опыта. Это только в СПИД-ИНФО пишут, что секс надо обязательно растягивать до бесконечности. На самом деле уметь быстро и с чувством так же важно, как медленно и нудно. Вопреки распространенному мифу, это может под настроение доставить гораздо больше удовольствия обоим партнерам. Пятиминутный утренний экспромт в душе может оказаться и для тебя, и для женщины намного приятнее долгих возвратно-поступательных движений на пропотевших простынях. Попробуй как-нибудь.

Сообщение отредактировал vdinets: 21 октября 2005 - 16:43

#198 mangalor

mangalor

Седая борода

• Путешественник
  • 1 179 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:50

"Мама, мама, чё сёдня в школе было !!! Мы с мальчиками письками мерились- у меня самая большая !!!
- Ну правильно, ты-же учитель ........ :blush: "

grommit , vdinets Ну вы ещё пиписьками померьтесь :D :megalol: :megalol: :megalol:

Сообщение отредактировал mangalor: 21 октября 2005 - 16:51

#199 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:55

:thumbup:

Мы лучше автостопными стажами померимся. Пиписьками с Громмитом лучше не мериться, судя по тому что ему только женщины после 30 нравятся :ph34r:

Сообщение отредактировал vdinets: 21 октября 2005 - 16:56

#200 vaddim

vaddim

Старожил

• Мастер
  • 773 сообщений

Отправлено 21 октября 2005 - 16:55

Так в автостопе обычно вместо писек используют стаж... Впрочем, основоположникам можно вводить новые порядки, на то они и основоположники :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей