Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Автостоп и любимая.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 344

#81 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 09:31

Мда, Динец совсем скис на чужбинке. 3,14здуй к нам! У нас есть всё!!! У нас вааще все так клева!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

#82 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 09:36

Странница: под боевыми подругами народ, видимо, имеет в виду девушек, с которыми приятно ездить и вообще дружить, но которые в сексуальном плане недостаточно привлекательны.
При этом девушка почти всегда надеется на более близкие отношения и потому безропотно сносит тяготы пути и прочее, а мужчина этого не просекает и думает, что она просто комфортная и нетребовательная спутница. По отношению к ней это достаточно жестоко, так что подобных ситуаций лучше избегать. Если, конечно, страдания ближнего тебе не абсолютно пофигу.
Девушкам, оказавшимся на положении "боевых подруг", могу одно посоветовать: не ждите, когда до мужика дойдет, а соблазняйте его сколь угодно агрессивно вплоть до прямого насилия. Глядишь, ему и понравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает и так. А если действительно дружить? У меня много приятелей и друзей мужского пола, мне с ними комфортно и хорошо, и никто не желает изменять ситуацию и ни на что не надеется. Зачем? У каждого своя жизнь.
И меньше всего я задумываюсь о том, привлекательна ли я для них в сексуальном плане или нет. :P

И ещё: многие говорят, дру дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Есть! Тока не все у меют дружить. :rolleyes:

#83 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 09:39

А кто сказал, что легко?

Никто и не расчитывал, что будет легко. Любые отношения нужно выстраивать и поддерживать.... И это блин, не просто. Но иногда того стоит. :rolleyes:

#84 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 10:25

Девушкам, оказавшимся на положении "боевых подруг", могу одно посоветовать: не ждите, когда до мужика дойдет, а соблазняйте его сколь угодно агрессивно вплоть до прямого насилия. Глядишь, ему и понравится.

ой, мама... чё буде-е-ет?

#85 Эльф (морской)

Эльф (морской)

Умудренный

• Путешественник
  • 149 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 10:30

Эльф: пока только четверо желающих набралось, так что массового побоища не будет. Тебя записывать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего, наберутся - до лета еще далеко ;)
На почетную роль участницы я по возрасту не подхожу. Ты меня лучше как журналиста аккредитуй :P

#86 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 11:42

Эльф: пока только четверо желающих набралось, так что массового побоища не будет. Тебя записывать?

Ветер: Ломоносов на рейсовых подводах ехал.
Я же не говорю, что я единственный отец-основатель. Но остальные либо умерли, либо женились, либо ислам приняли. Так что правом первой ночи я могу безраздельно пользоваться.
А из присутствующих на форуме я точно раньше всех начал :bb: Автостопный стаж себе не мерял, но он не маленький :yu:  Водительский - будет миллион километров на следующей неделе  :victory:  Короче, идеальный спутник жизни и половой партнер :pioneer:

<{POST_SNAPBACK}>

меня запиши, я правда давно не девушка, зато могу помочь с отборочным туром :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

#87 Ania

Ania

Умудренный

• Путешественник
  • 105 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 12:52

Странница: под боевыми подругами народ, видимо, имеет в виду девушек, с которыми приятно ездить и вообще дружить, но которые в сексуальном плане недостаточно привлекательны.
При этом девушка почти всегда надеется на более близкие отношения и потому безропотно сносит тяготы пути и прочее, а мужчина этого не просекает и думает, что она просто комфортная и нетребовательная спутница. По отношению к ней это достаточно жестоко, так что подобных ситуаций лучше избегать. Если, конечно, страдания ближнего тебе не абсолютно пофигу.

Мечтать не вредно! :) :) :)

#88 k155la3_1-7_BY

k155la3_1-7_BY

Умудренный

• Путешественник
  • 357 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 13:22

И ещё: многие говорят, дру дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Есть! Тока не все у меют дружить. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!
Правда, после нескольких попыток подкатить свою яишницу, вот дружить и приходиться %)
И вообще, как говриться, не умеешь любить- сиди дружи! %)))

#89 Шарки

Шарки

Умудренный

• Путешественник
  • 175 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 15:39

посмеялась от души :D
vdinets жму лапу :thumbup:

#90 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 17:34

А из присутствующих на форуме я точно раньше всех начал

<{POST_SNAPBACK}>

в каком году, если не секрет?

#91 Guest_Bетер_*

Guest_Bетер_*
  • Гость

Отправлено 18 октября 2005 - 18:15

Ветер: Ломоносов на рейсовых подводах ехал.
Я же не говорю, что я единственный отец-основатель. Но остальные либо умерли, либо женились, либо ислам приняли. Так что правом первой ночи я могу безраздельно пользоваться.
А из присутствующих на форуме я точно раньше всех начал :bb: Автостопный стаж себе не мерял, но он не маленький :yu:  Водительский - будет миллион километров на следующей неделе  :victory:  Короче, идеальный спутник жизни и половой партнер :pioneer:

<{POST_SNAPBACK}>

я и говорю, искры далеко летят, можешь конечно гоняться за нами и пользоваться
Я ПРЕДЛАГАЮ - здоровую конкуренцию;) пусть все , кто хочет собираеться, мужчины и женщины... Этакий клуб - кто за 500 000 км проехал;) :thumbup:
АНЯ

#92 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 18:41

Railway: я не скис, тут вообще-то очень хорошо, а главное, не скучно. Вот к выходным опять ураган обещают. А в России мне делать особо нечего, я там уже везде был.

Странница: дружить, конечно, можно. Но гораздо чаще одна сторона все-таки на что-то еще надеется. Или дружба вынужденная, потому что у одной из сторон уже есть... как это сейчас называется... постоянный партнер?

Эльф: ты в какую сторону по возрасту не подходишь? Там же написано: возможны исключения.

Барлог: спасибо за предложение. Мне как раз тебя и не хватало :ph34r:

Аня: :thumbup: Но если серьезно, из такой ситуации выбраться, не травмировав девушку, не так-то просто. И потом всегда виноватым себя чувствуешь, независимо от того, как поступить.

ilik: не помню уже, году в 80-м, кажется.

Ветер: за вами гоняться и пользоваться - такова мужская доля :(

Сообщение отредактировал vdinets: 18 октября 2005 - 18:49

#93 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 19:01

всех обслужил :clap: :clap: :clap:

#94 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 19:10

Дык! Мастерство не пропьешь.

#95 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 19:13

Дык! Мастерство не пропьешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Часто пробовал? -))

#96 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 19:22

Случалось...

#97 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 20:27

жалко что ты не здесь - многое можно было поговорить и не только -))

#98 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 20:34

Уж лучше вы к нам... Могу приглашение прислать, хотя толку от них мало.

Вообще я собираюсь зимой по Вест-Индии покататься. У меня каникулы месяц. Неделю-две после НГ я с матушкой буду по Кубе болтаться, а на две недели до НГ думаю в Дом. Республику и/или на Ямайку. Туда чартеры из Москвы дешевые бывают, так что желающие могут компанию составить. По Ямайке на тачке, по ДР в основном стопом, а то там прокат дорогой.

#99 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 21:15

Уж лучше вы к нам... Могу приглашение прислать, хотя толку от них мало.

Вообще я собираюсь зимой по Вест-Индии покататься. У меня каникулы месяц. Неделю-две после НГ я с матушкой буду по Кубе болтаться, а на две недели до НГ думаю в Дом. Республику и/или на Ямайку. Туда чартеры из Москвы дешевые бывают, так что желающие могут компанию составить. По Ямайке на тачке, по ДР в основном стопом, а то там прокат дорогой.

<{POST_SNAPBACK}>

да приглашение не проблема у меня сейчам другие заботы - я ухал бросив свой бизнес, он благополучно и развалился за 4 месяца, так что я думаю теперь по опводу работы или заработка ибо деньги кончились совсем, так что если разберемся с финансами - почему бы и нет
кстати расскажи что ты нарыл по поводу добираться - наверное лучше в личку

#100 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 октября 2005 - 21:28

Да пока ничего особенного - везде говорят, что после 1 ноября больше вариантов будет. Матушка на Кубу что-то там забронировала, не знаю где и почем. Со 2 по 12 января.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей