Тэгами: катана в соседней комнате; Шарль открывает офис и орудует нунчаками; кришнаитский след; Женя в засаде с пневмомолотком ждет Шарля; печник ждет рептилойдов...

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 марта 2012 - 08:12
Тэгами: катана в соседней комнате; Шарль открывает офис и орудует нунчаками; кришнаитский след; Женя в засаде с пневмомолотком ждет Шарля; печник ждет рептилойдов...
Отправлено 21 марта 2012 - 08:51
Отправлено 21 марта 2012 - 09:06
цена вопроса 30-40$.
я понимаю, что для некоторых, особенно для тех кто живёт на 1-2$ в день, это приличная сумма.
но время, нервы, звонки по телефону...
людям заняться нечем или желчи столько накопилось, что надо срочно в дорогу.
пока на 4й странице. не думаю, что всё осилю. но у пенсионера уж точно времени до фига, а смех ещё вроде что-то удлиняет.
Всех обсуждающих тему, попрошу читать внимательнее весь текст - я крайне подробно всё описала и уже задолбалась повторять детали.
удавиться (биться целый месяц) готова как раз оппонент ТС.
Йож, если взглянуть ещё внимательнее, то обнаружишь, что Андрей, совершенно причём невинный, уже пообещал мне отдать свой спальник, если Сергей откажется заплатить. Причём до появления этой темы.
Просто я считаю, что случаи крысятничества должны быть преданы огласке обязательно. Это вопрос безопасности всего нашего автостопного сообщества, в котором доверие и взаимопомощь крайне важны. Я бы например, прочтя такую тему человека бы вписывать не стала и на фесте бы с ним в одном лагере стоять бы поостереглась. И хотя Сергей всю дорогу пытается повернуть всё, так будто я ему порчу жизнь исключительно из меркантильных интересов, я думаю все итак видят, что это не так. Ради какой-то тысячи тратить такое количество сил и времени просто нелепо. А вот ради справедливости - есть смысл.
Сообщение отредактировал Vjik: 21 марта 2012 - 09:09
Отправлено 21 марта 2012 - 13:25
что вы смутились. Это вырезки из того, что происходило на этой стройке.
Отправлено 21 марта 2012 - 13:47
Отправлено 21 марта 2012 - 13:48
хоть ты скрываешься за грубостью манер и неразумностью суждений, тебя я вижу, Муза. Ты прекрасна! И твоей лиры песню слышу, меж звуков менее приятных слуху, которые ты издаешь шутя, а может по привычке.Вжик, судя по его последнему посту у ТС проблемы посерьезнее твоего спальника. Так что, как сказали мне в одном монастыре, где у меня сперли кошелек - тебе зачтется как невольная милостыня...
Отправлено 21 марта 2012 - 13:52
Всех несогласных - на гильотину!!)Вывод: ленишься читать тему - ленись писать бредовые комменты.
Отправлено 21 марта 2012 - 14:22
Отправлено 21 марта 2012 - 16:10
девушка, Ваше умозаключение не обоснованно и лишний раз подтверждает, что Вы скоропалительно делаете выводы.Вывод: ленишься читать тему - ленись писать бредовые комменты.
Отправлено 23 марта 2012 - 22:08
Отправлено 24 марта 2012 - 20:22
Нет, из палатки не брал. Те два спальника, которыми я пользовался лежали в комнате и их предложили взять хозяева. Но в форумах тяжело следить за ходом событий. А произошел некий поворот. Когда Вжик прислала ссылку, оказалось, что среди тех двух спальников ее спальника не было. Так как есть сомнения в чем угодно, в том числе и свойствах человеческой памяти, я спросил про то, какие же были спальники у Руслана, который как раз в морозы заезжал в квартиру. [От слова "спальник" началоись слабые конвульсии]. Ну а от этого факта уже плясать дальше. А Руслан где-то в пердях, как он сам выразился, так что жду с нетерпением его возвращения в большие интернеты.Мда.. Какую же тему я проспал!
Sergio - сообщи нам, сам ли ты лично залезал в палатку к девушке, и доставал ЕЕ спальник?
Или именно его тебе его дали хозяева квартиры из лучших побуждений - чтобы их Гость не замерз?
Сам взял из палатки? Да или нет?
Отправлено 24 марта 2012 - 20:31
Горный воздух и полный покой! (с) из к/ф "Письма мёртвого человека"Прошли лишние слова. Еще немного свежего воздуха, теплые, успокаивающие ванны с жасмином и сойдут смайлики.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 24 марта 2012 - 20:32
Отправлено 29 марта 2012 - 17:15
Отправлено 29 марта 2012 - 23:54
Отправлено 30 марта 2012 - 11:21
Отправлено 30 марта 2012 - 13:21
Отправлено 30 марта 2012 - 18:50
Вот тут я просто вынужден завопить - Вжи-и-ик! Оле-е-енька, милая! Это точно ты?!
Ну вот например, мне совершенно непонятно, почему ты, Оля веришь словам Андрея больше, чем словам Сергея.
Хотя на самом деле, если учесть, что ты виделась с Сергеем очень мимолётно и поэтому больше знаешь о нём из рассказов Тима(а у Тима, как мы знаем, отношения с Сергеем мягко говоря не сложились), то это, конечно может частично прояснить, откуда у тебя такой негатив к этому человеку.
Кстати о Тиме, Если я правильно понимаю, то он, а не Вжик - последний, кто видел спальник перед тем, как спальник увидел Сергея? Я ни на что не намекаю. Просто хочется спросить, возможен ли такой вариант, когда Тим, например делал уборку в палатке (которая действительно стояла посреди комнаты) и вынимал спальник из неё, а потом не положил назад?
Если не хватает денег, я готов помочь, пока у меня есть.
Но всё это я готов проделать лишь в том случае если вы помиритесь.
Вы только не ссорьтесь ребята, давайте жить дружно, а?
Отправлено 30 марта 2012 - 18:55
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей