Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите разобраться в дуратской истории
Отправлено 19 марта 2012 - 21:19
sergggo, не сдавайтесь. Со временем всё обязательно встанет на свои места. Надо просто попонятней объяснить, и всё прояснится. Не сдавайтесь.
Отправлено 19 марта 2012 - 21:35
- СуслО нравится это
Отправлено 19 марта 2012 - 21:45
Типичная манера тролляОн же доверчивый такой, как ребёнок.
Отправлено 20 марта 2012 - 15:08
тут как-то в гуще сообщений теряется, видать, тоненькая ниточка развития событий. Последнее из действительно произошедшего: человек, который является свидетелем всей этой ситуации, обещал быть на форуме через несколько дней. Того и ждем. Простите что в это время зрителям не разносятся сладости и прохлодительные напитки, а фигуристые девочки в коротких юбочках не балуют вас возбуждающими воображение танцами.Самое для меня интересное несмотря на все тут перепалки: возместит ли автор этой темы ущерб. Это самое главное! Уже сколько раз спрашивали его об этом и писали разные пользователи - возмести ущерб! Это красной нитью проходит через всю тему. Но автора заело на своём, ну как такого не потроллить, если шуму много, а дел - ноль.
Сообщение отредактировал sergggo: 20 марта 2012 - 15:15
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 20 марта 2012 - 15:14
Мадам, ради вас я готов тратить еще больше букв, соединяя их в слова, предварительно, конечно, проверив их правописание. Ваш силуэт у палатки на пиксельной аватарке воображение волнует. И утром я с неизъяснимым трепетом жду ваших слов, хоть строчки, хоть намека. Но вот вы снова здесь, и я спокоен и сон мой будет легок.sergggo, Многа букафф...А денюжки Вжик видимо получит в другой жизни. С массовой поддержкой не выгорело - тему можно закрывать.
Отправлено 20 марта 2012 - 17:35
Всё что угодно, но вот этого простить не смогу!Простите что в это время зрителям не разносятся сладости и прохлодительные напитки, а фигуристые девочки в коротких юбочках не балуют вас возбуждающими воображение танцами.
- Yulia_D и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 20 марта 2012 - 17:57
Так кто в постели спал? И сколько их было? Я насчитала: Андрей, Руслан, еще упоминается какой-то Тим. (наверное уже обсуждалось это на предыдущих страницах но я пока не дошла еще, хотя пытаюсь, да еще поп-корн закончился)Руслан спал в твоей постели???
Отправлено 20 марта 2012 - 18:12
К чему бы это?
Отправлено 20 марта 2012 - 18:30
Что-то ТС стал как-то особенно словоохотлив и поэтичен...
Ага, я уже пытался прочесть воззвание к Соле как стих. С нетерпением жду переход на пятистопный ямб.
Отправлено 20 марта 2012 - 19:00
Отправлено 20 марта 2012 - 19:55
С нетерпением жду переход на пятистопный ямб.
Енто мы мигом:
Струны тревожа кифары иль арфы волшебной
Песню воспой об утраченном спальнике,
Вжик, богоравная дева...
Сообщение отредактировал sola: 20 марта 2012 - 19:59
- AND, Dmitryjewski, alabama and 3 others like this
Отправлено 20 марта 2012 - 20:53
Отправлено 21 марта 2012 - 04:13
цена вопроса 30-40$.я потратила месяц на то чтобы разобраться.... Я взбесилась исключительно из-за спальника.
я понимаю, что для некоторых, особенно для тех кто живёт на 1-2$ в день, это приличная сумма.
но время, нервы, звонки по телефону...
людям заняться нечем или желчи столько накопилось, что надо срочно в дорогу.
пока на 4й странице. не думаю, что всё осилю. но у пенсионера уж точно времени до фига, а смех ещё вроде что-то удлиняет.
Отправлено 21 марта 2012 - 04:37
любое сомнение (маловероятность не исключает возможности)- в пользу обвиняемого.Фотик то есть, да вот тока спальник в Смоленске, а я в Москве.
Но если так выйдет, что действительно найдётся человек, который попользовался моим спальником, сломал молнию, а потом подложил его Сергею в постель, то я конечно принесу свои извинения. Только что-то мне подсказывает, что это маловероятно.
мне слог ТС нравится. красиво из'ясняется.
Отправлено 21 марта 2012 - 04:43
Вот да. Понимаю, что это, в принципе, строго говоря, к делу не относится, но этот вопрос у меня тоже вертелся в голове.цена вопроса 30-40$. я понимаю, что для некоторых, особенно для тех кто живёт на 1-2$ в день, это приличная сумма.
ТС сказал что-то типа того, что "хрен с ней, с тысячью рублей, ну 3 дня бесплатно поработал"...
Просто я сам работаю, в общем-то, на стройке и примерно представляю уровень зарплат. И что же, получается, что человек, работающий на стройке в Подмосковье, зарабатывает 300 рублей в день??? То есть около 9000 в месяц???
По-моему, даже самые говногастарбайтеры, которые ВООБЩЕ ничё не умеют, получают больше раза в полтора-два, не?
Да и про промальп ТС что-то вскользь упоминал. В моём представлении, нормальный промальпер в Москве эту тыщу должен зарабатывать не за 3 дня, а, скажем, за час-два работы.
Странно всё это )
Отправлено 21 марта 2012 - 04:47
удавиться (биться целый месяц) готова как раз оппонент ТС.Удавиться можно, за 35 долларов устроить такой конгрессус. Хотя да, развлек.
а ТС нас развлекает.
Отправлено 21 марта 2012 - 06:51
Поэтому я там больше и не работаю. Три недели на свежем воздухе и на родниковой воде. Это скорее не работа была, а такой жизненный тренинг. Если вам действительно любопытно, я могу вам в личке рассказать, потому что это все темы не касается. Тэгами: катана в соседней комнате; Шарль открывает офис и орудует нунчаками; кришнаитский след; Женя в засаде с пневмомолотком ждет Шарля; печник ждет рептилойдов...Вот да. Понимаю, что это, в принципе, строго говоря, к делу не относится, но этот вопрос у меня тоже вертелся в голове.
ТС сказал что-то типа того, что "хрен с ней, с тысячью рублей, ну 3 дня бесплатно поработал"...
Просто я сам работаю, в общем-то, на стройке и примерно представляю уровень зарплат. И что же, получается, что человек, работающий на стройке в Подмосковье, зарабатывает 300 рублей в день??? То есть около 9000 в месяц???
По-моему, даже самые говногастарбайтеры, которые ВООБЩЕ ничё не умеют, получают больше раза в полтора-два, не?
Да и про промальп ТС что-то вскользь упоминал. В моём представлении, нормальный промальпер в Москве эту тыщу должен зарабатывать не за 3 дня, а, скажем, за час-два работы.
Странно всё это )
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей