Как насчет создать где-то на форуме место (возможно отдельной вкладкой), где можно было бы "кучковаться" по территориальному признаку? Так чтобы вся полезная информация по-прежнему была в существующих разделах, а там именно общение, возможно информация о городе/республике, мероприятия внутри и т.п.
В общем я еще не очень конкретно представлю, что там может быть, суть в том, чтобы на базе форума объединить людей живущих близко, т.к. уверена, что личные знакомства даже в развитии интернет-ресурса немаловажны. Информация информацией, но и необходимость общения у людей будет всегда и часто именно эта потребность является движущей созидательной силой.
Как вариант создавать разделы (страницы) по мере появления желающих разводить активность по своим городам. А то вся "тусовка" у нас сконцентрирована в Москве и не потому что столица, а потому что изначально создатели из Москвы... Хотя сейчас и "тусовки"-то не осталось, а она имхо нужна... только хорошая, добрая

Я не знаю как устроены другие путешественнические сайты (просто не успеваю ознакомиться), но не удивлюсь, если уже всё придумано до нас. Если что-то такое есть - напишите пожалуйста как именно там это функционирует и чем нравится/не_нравится.