Да, согласна, с угрозами есть некоторый перегиб...
Этот "перегиб " весомо тянет на преследование по УК, а попытки оправдать такой "перегиб" напоминают мне "стокгольмский синдром"..)
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:33
Да, согласна, с угрозами есть некоторый перегиб...
Отправлено 28 мая 2012 - 12:40
Если у Кротова есть, чем откупиться от суда, никакой УК ему не страшен К тому же, наши внутренние органы на угрозы, как правило, не ведутся, и ждут события...Этот "перегиб " весомо тянет на преследование по УК
замечательно! То есть, на этот сходняк народ по принудиловке что ли, как на путинги, загоняют?а попытки оправдать такой "перегиб" напоминают мне "стокгольмский синдром"..)
Отправлено 28 мая 2012 - 12:44
Некорректное сравнение. А вот слёт противников макарон, где в жёсткой форме запрещено приносить и поедать макароны, за нарушение же этого правила могут избить - думаю, тоже вызвал бы море смеха с привкусом возмущения.Ведь ни у кого не возникнет желания приехать на слет (что первое в голову пришло) поклонников макарон и принципиально сравнивать их там с говном
Отправлено 28 мая 2012 - 12:50
Отправлено 28 мая 2012 - 13:00
"...если Вам так противен Кротов и его способы управления толпой..."
Сообщение отредактировал стрелец: 28 мая 2012 - 13:04
Отправлено 28 мая 2012 - 13:12
Проблема не в запрете выпивки. Проблема в отношении Кротова к окружающему его миру, которое у многих вызывает если не протест, то неприятие. А запрет на спиртное есть не более, чем casus belli. Не было бы его - придрались бы к другому.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 28 мая 2012 - 14:31
Отправлено 28 мая 2012 - 13:15
В целом согласен. (шутка) Вот только приезд на слёт макаронников и поливание всех какулями может оставить всю страну без Кьянти, салями и хорошей одежды и обуви. (/шутка)Читала и не выдержала
Отправлено 28 мая 2012 - 13:19
В таком случае,я ещё меньше понимаю недовольство установленным Кротовым правилам на мероприятии, которое Вам изначально не подходило..Если для Вас это не принципиально, это Ваше личное дело.
Сообщение отредактировал IgLa: 28 мая 2012 - 13:21
Отправлено 28 мая 2012 - 13:23
Отождествлять себя с управляемой толпой, в его сознании, не собираюсь.
Отправлено 28 мая 2012 - 13:28
И не надо говорить, мол "делайте свой сход". Это как "не нравится **** -- валите из страны".
Отправлено 28 мая 2012 - 14:19
Тогда люди, оказавшиеся там первыми имеют полное право слать слётовцев куда подальше. Что-то мне подсказывает, что народ занимает место заранее.Ибо в стране ты уже есть, а на слет люди едут специально.
Отправлено 28 мая 2012 - 14:23
Отправлено 28 мая 2012 - 14:26
Тогда люди, оказавшиеся там первыми имеют полное право слать слётовцев куда подальше. Что-то мне подсказывает, что народ занимает место заранее.
Кстати, предлагаю сделать лесной антимакаронный сход алкостопщиков. За макароны в рюкзаке сразу в воду, и пока не поймёт, что макароны это плохо -- не выпускать.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 28 мая 2012 - 14:29
Отправлено 28 мая 2012 - 15:35
Отправлено 28 мая 2012 - 15:50
Отправлено 28 мая 2012 - 16:07
Про майонез забыли, тогда Стра наверняка подержит акцию
Отправлено 28 мая 2012 - 16:36
Отправлено 28 мая 2012 - 17:48
Исламские страны разные очень. В Иране кофепитие развито примерно как у нас, если не меньше: персы не дураки чаи погонять, и считают самовар своим изобретением. Чай запретите?Кстати, я тут недавно понял -- в исламских странах очень развито кофепитие.
Отправлено 28 мая 2012 - 18:58
Отправлено 28 мая 2012 - 19:55
Насчёт того, что я не перевариваю Кротова - ты не прав: кошерно приготовленный Кротов весьма вкусен и питателен, особенно со всякими приправами, хорошим гарниром и под рюмочку столетнего коньяку!Я сам знаю людей, которые как и Дмитриевский не переваривают именно Антона Кротова.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей