блядь, на дворе 12год, скоро конец света, они тут осуждают девушек которые хотят секса. Нахрен Зачем спать с мужиком, если он не может о тебе позаботиться во всех планах ( и материальном тоже)бляди, (это ведь не мат, да? просто не представляю, как их еще назвать) которые сознательно ищут попутчиков мужского пола, чтобы за их счет бесплатно сгонять в Европу, точнее в обмен на секс-услуги.
а че вы МБРа ругаете, он же добрый, хороший, правильный, согласитесь, что он надежный и добропорядочный, ему думаете легко? такие люди, думаю во времена Отечественной войны жили. мир не нравится- ушел в стопщики, по течению жить не нравится- давай рулить сам - но опять, в нашем упадческом мире ему тяжело.. и некуда.. раритет. Надо тут понимать психологию - он же не нас не любит, а черты автостопщика в себе. до Тебя и меня ему пофигу, на самом деле- любить нас или нет.. верно? но вот когда с тобой или мной что-то случится- он первый же придет на помошь, помнишь как было с электронником? может он влюбился, или семью решил создать, вообще я тоже хочу когда -нить стать богатой. Это сложно- поменять так резко жизнь. Форум тем и хорошо, что мы знаем друг-друга давно, надо ценить и не забывать хорошее друг в друге
Я нашла способ искать. у меня есть проблема. ну не то, чтобы проблема, но чтобы найти что-то- нужно выбрать один вариант и отсечь другие. Один человек года три назад постоянно говорил мне- ну что ты как маленькая, как дуньги кончатся сразу домой едешь, и я очень боялась как это путешествовать без денег, и когда они кончались- я очень гордилась, что смогла продержаться 2-3дня без них. тут я познакомилась с другим человеком, он надежный и веселый, и решил он поехать хрен-знает куда без денег- и я поехала.. .. и тут я обнаружила! что это возможно! афигеть! Съездила- приехала назад. прошло время- я опять захотела поехать, ищу-попутчика-ищу-любого... никого нет. и тут встречаю на улице и решила поехать с ним. взяла денег с собой - а он в первый же день карту потерял хотя при мне снимал 7500. и говорю- ну и не парься, моих на двоих хватит. и скоро они у нас кончились.. а по пути он мне рассказал как он тоже раньше без денег путешествовал. ладно, съездили- вернулась. теперь снова искала попутчика- но успеха не было- начала искать самолет прямо в ту страну куда мне надо. и не нашла дешевый самолет. тогда я написала на форум Тему ищу попутчика- и куда я еду- пожелания и пункты- по которым на компромис я не пойду. и нашла! снова нашла попутчицу, она правда еще едет в поезде- но.. я искала "еду сейчас" в итоге мы собрались за 2недели, и денег ей нге надо было искать, виза неделю делалась. еще в апреле я еду в европу, но хочу горными тропами- уже нашла попутчика. потом в июле МОЖЕТ еду на камчатку- тоже 2 желающих так же уже есть- они просто из старых знакомых. Сейчас я открыла тему еще на форуме - кто хочет путешествовать без денег. потому что так вышло, что это направление интересует меня больше всего - я надеюсь, люди ( наверное новички) отпишутся там - и я потом присто напишу каждому когда буду искать попутчика- или они найдут друг-друга сами. и надеюсь что бородатые саперы этого форума, кто точно не поедет без денег- не будут засорять ее комментами или обсуждениями, иначе в этой каше и ниче не найду потом.
если бы я была тобой - я бы попросила модератора объеденить все темы "ищу попутчика в европу" их там несколько.Пиарить ее, и писать тем, кто там отписывался. так же надо юзать каучсерфинг. можно поехать отдной- и вписываться по каучу- там и найдешь друзей. ИМХО- путешествия вдвоем отнимает время. раздваиваешься на путешествие и на попутчика. Или можно создать поиск - набираешь страну, регион - и тебе высвечиваются все пользователи, кто интересуется посещением этог региона. там будет кнопочка пригласить- нажимаешь - ему придет оповощение- вас приглашают обсудить ( в личке) петешествия в европу. если ему интересно в этом году- он отвечает- если нет- не отвечает. ТОгда всем пользователям, кто хъочет участвовать в поиске, надо заполнить графу интересы странами
Сообщение отредактировал rainwitch: 15 ноября 2012 - 13:03