Ну вот и съездил я за границу )))
Транспорт в европах хоть и дорогой, но никак не 15 евро за поездку, а 2-2,5
В частности 37 евро за 200 км! Одна поездка по городу = 4 евро! Теперь могу утверждать это на практике.
при этом можно купить дневной или недельный билет и ездить сколько влезет по цене 2-3 поездок
А вот это уже правда! Вместо 2-3 поездок за 4 евро, лучше брать проездной на 24-48-...часов. Обидно - со стопом ничего не получилось. Стоял опрятный, в разрешённых местах с вытянутой рукой, пытался время от времени заодно держать распечатанное на весь лист название города-назначения... На жилье сэкономил по вписке, благодарил бутылочкой вина, коих купил 4 в дьюти-фри при въезде.
Специфические виды челночества
Да, этого всё-таки не хватало в поездке... - я про работу вообще )) На отдых времени мало, за неделю только обход всего, а чтобы посидеть-насладиться видом, моментом, красотой... Нет времени чтобы как следует с кем-нибудь познакомиться, завязать общение, скажем, для будущей переписки. И вот теперь думаешь - снова отправляться чтобы посидеть на камне? ))) Было-бы дело, можно тогда и снова взять неделю отпуска и отправиться уже не просто так, поглядеть, а с определённой целью, заодно и приключение, виды. А получить удовольствие, я сделал для себя вывод, можно и в своём городе - просто в виде ловли рыбы на берегу, или костерка на вершине старого городища...