=====================================================
в индии мы будем вместе искать паром в малайзию. они стопудово есть и капитаны просто есть, с которыми можно договориться.
Откуда такая информация? По общеизвестным данным парома и вообще какого-либо регулярного пассажирского сообщения между Индией и Малайзией на данный момент нет. Если у вас иные сведения, можно их услышать?
Про паром тоже интересно! Насколько я знаю там тачку или моцик на пароход ставят, а сами на самолёте летят.
rainwitch,Есть регулярное водное сообщение между Индией и Сингапуром. Так же и с Малайзией. Но это торговые пути. Про паромы я не слышал. В Индии с капитаном торгового судна можно договориться на провоз себя и своего мотороллера. Говорю как человек работающий в этой сфере. Единственная проблемма - это попасть в порт. Но это не проблемма в Индии.
Orfei,В 2006ом году я работал на пароме "Каледония" который гонял между Одессой и Стамбулом. Его сейчас уже нет, но есть другие. Можно было проехать за 50 баксов (без мотороллера).
Контора занимающаяся такими перевозками называется Укрферри.
О! Вот зашел на их сайт и увидел параход с которого я начинал свою карьеру)
http://www.ukrferry.com/
Интересненько, вот ходит паром из Ильичевска (30 минут от Одессы ехать) до какого-то Деринса Турецкого. Короче, на сайте вся инфа. В Одессе могу показать город (если буду дома)
Сообщение отредактировал Dozhdik: 08 сентября 2012 - 23:44
темы разделены