Прошел по ссылке. " в ближней перспективе обеспечат доступ через "Народный телефон" в Интернет, в том числе по технологии Wi-Fi". "Сейчас мы на этапе установок сотен кабин (только в 23 городах Подмосковья их будет 500, плюс по 150 - 200 таксофонов в каждом округе Москвы)." ""Народный телефон" придет в
У нас в усть-Красноярске на набережной бесплатный Вайфай и в некоторых автобусных маршрутах, особенно едущих в академгородок (не во всех) В приличных кафе и развлекательных центрах вайфай бесплатным становится постепенно (постепенно до руководства доходит, что вайфай в заведении должен быть бесплатным)
Насчет США, России и сферы услуг - я вам скажу по секрету, если бы нашей стране(руководству ее) нужно было бы произвести много продукта, -
он был бы произведен, чуть медленнее чем моментально.
И 60% населения работало бы на фабриках и заводах., или строило бы эти фабрики и заводы.
Но нет, зачем нам это все.. Мы еще пока нефтью поторгуем. Нам лень.

Рамки и условия существования бизнеса в стране определяются государством,
и соответственно перекос в сферу услуг и торговли обусловлен именно этими рамками, налогами на физические средства производства,
налогами на собственность предприятий, на автотранспорт предприятий, на зарплаты итп..
Гораздо выгоднее ничего не иметь за душой и производить некий продукт, который не имеет физической природы,
и не является недвижимостью, транспортом, товаром, или какой-то иной собственностью производителя.
Потому что чем больше собственности тем больше налог итп.
Имеем то что имеем. услугами и торговлей природными ископаемыми выгоднее заниматься чем производством.
Если б как в китае создали условия для развития именно промышленности, когда деятельность руководителя партии на местном уровне оценивается по тому количеству новых и актуальных товаров народного потребления, которые начали производиться в ввверенной ему територии - то сразу бы у нас и безналоговый период появился для начинающих производителей,
и к бизнесменам бы совсем по-другому стали бы относиться, не как к дойной корове, а наоборот.
А сфера услуг бы развивалась по остаточному принципу.
И если хоть один бесплатный таксофон сможет спасти чью-то жизнь вовремя совершенным бесплатным звонком -
то я буду считать всю эту компанию заочно оправданной и окупившейся.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 08 октября 2012 - 00:29