Ну, стремного ничего. Только по-военному как-то. Вот затусите вы вечером , и с утра все ваше расписание полетит к кошкам.
не, просто чуток не выспимся. На следующий день пораньше ляжем и что-то не посмотрим.
Я так-то сразу говорю, что выполнение всех пунктов плана не обязательно. Хочется просто представлять себе некий вариант оптимизации...
Не знаю, в какой вы аэропорт прилетаете. Я прилечу в Ататюрк. Поменяю трохи бабок, куплю 2 жетона за 2лиры и поеду на метро до Зейнитбурну (вроде так. почти как "Зенит"). Там пересяду на трамвай и , вроде бы, 16 остановок до Султанахмета. А там от остановки метров 300 до гостиницы пехом. Гостиница моя в Султанахмете, недалеко от Софии.
ну, самый логичный маршрут..
Вы, если в Ататюрк прилетите, тоже можете таким же макаром на метро, потом на том же трамвае на Сикерчи.
так, скорее всего, и сделаем.
На острова я собираюсь разве что с горя. Если других вариантов не будет. Потому что в Стамбуле у меня программа - мама не горюй, на все хватило бы сил и времени. Один этот Фенер чего стоит.
ну, у Вас оптимальное время на Стамбул. У нас то просто маршрут по Турции, Стамбул там только элемент.
Возможно, что я еще вернусь потом в этот город отдельно. Вплоть до пожить
Только вот интересно, может навигатором обзавестись для походов по Стамбулу пока не поздно?
Я с навигатором никогда не ездил.
Единственный раз, когда мне его не хватило, это на Рорайме (Венесуэла), когда без гида не мог ломануться в отдаленную часть, тк там можно тупо не выйти (совершенно объективно)
А так - даже в городах Китая учился спрашивать местных, где что куда ездит )
Так что, навигатор - это не моя тема. Я больше с картами дружу )