Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


''Код бессмертия. Mосква против Питера''. Книга-квест+денежный приз. Читаем, играем!


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 popados

popados

    пользователь №1125

  • Мастер
  • 3 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:железка

Отправлено 25 октября 2012 - 18:47

День добрый всем! Рад представить вам свою новую книгу ''Код бессмертия. MSK vs SPB''.
Герои книги - игроки лучших команд Москвы и Питера ночных городских игр ''Дозор'', это великий и ужасный организатор игр ''Дозор'', это легендарный художник Казимир Малевич, это... ''Какая связь между ними?'' - спросите вы удивлённо. Связь есть, самая непосредственная, и о ней можно будет узнать, скачав и прочитав книгу.
Книга-квест состоит из двух частей. В первую вошли фрагменты реальных игр ''Дозора'', состоявшихся в 2011 году. Само собой, даны и задания тех игр, которые можно отгадать, для умственной тренировки. Подсказки и ответы приведены в конце книги.
Вторая часть - фантастический квест о противостоянии лучших команд, в борьбе за судьбу своего родного города. В ней даны 7 загадок, для каждого города. Тема игры - цифры на известных и не очень известных городских объектах. Вы можете разгадать квесты, найти коды, получить финальный код, выполнить творческую часть задания и получить приз - 20000 руб. Призовой фонд предоставил автор -то есть, я)):
Все коды расположены в центрах обеих столиц, находить их будет интересно и необременительно. Никаких подвалов, заброшенных зданий и теплотрасс))
Скачать книгу можно совершенно бесплатно, то есть даром:
http://rusfolder.com/33016325
Помимо текста, она содержит также множество фотографий, как исторических, так и главных героев. Книга рассчитана не на ''дозорную'', а на самую широкую аудиторию. Читайте, играйте, выигрывайте!
Ссылки на книгу на других ресурсах весьма приветствуются. Первоначальный срок, до которого принимаются ответы, думаю установить до 21 декабря этого года (из книги поймёте, почему).
Разумеется, после прочтения у вас появится неодолимое желание отблагодарить автора за титанический труд. Не противьтесь своим желаниям! Это можно будет легко сделать, перечислив разумную денежку на счёт, который будет указан ниже. Если добрых людей окажется много и перечислений будет больше, чем 20000р, излишек будет пущен на увеличение призового фонда, о чём я буду сообщать дополнительно.
Группа Вконтакте, где можно делиться версиями, догадками, успехами, задавать вопросы и т.д.:
http://vk.com/club43892311

Важный дисклеймер:
1. автор никак не связан ни с какими организациями, включая сам ''Дозор'', никакими коммерческими интересами.
2. Ещё одно. Наш мир очень изменчив, особенно в крупных городах. Там, где вчера был объект, сегодня может оказаться строительный забор, котлован или вывеска ''закрыто''. Объекты-носители кодов, движимые и недвижимые, могут исчезнуть, закрыться и т.д. Автор, понятное дело, за это ответственности нести не может и уповает лишь на божье провидение. Если вы уверены, что правильно отгадали объект, прибыли на него, а его уже нет, сообщите мне на почтовый ящик kod-bessmertiya*песик*yandex.ru
3. Все персонажи книги - реальные люди, живые или уже умершие. Однако не стоит буквально воспринимать характеры и принимать действия героев за чистую монету - тут есть изрядная доля авторского взгляда на персонажей и их возможное поведение. Вот))
Уфф...пока вроде всё. Отвечу на интересующие вопросы и пожелания, задавайте))
  • alabama и Dozhdik это понравилось





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей