Вы себе представить не можете (не спелеоги) как это сидеть в кромешной тьме без фонаря, особенно если при этом заблудился!!! эта такое необъяснимое чуство, которое нужно только испытать!
Я думаю, хорошо бы не попадать в такую ситуацию

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 ноября 2005 - 16:17
Вы себе представить не можете (не спелеоги) как это сидеть в кромешной тьме без фонаря, особенно если при этом заблудился!!! эта такое необъяснимое чуство, которое нужно только испытать!
Отправлено 09 ноября 2005 - 19:15
Отправлено 09 ноября 2005 - 21:56
Отправлено 10 ноября 2005 - 04:12
Отправлено 15 ноября 2005 - 07:57
Отправлено 16 ноября 2005 - 07:13
Если честно, то не знаю, видимо есть что то в этом, какая то сила, мощь, да и по стране иногода передвигаюсь на поездах, да и интересно все это, чего стоила одна поездка на локомотиве ВЛ80С ТЧ "Череповец" с Мудьюги до Малошуйки, ни с чем не сравнимо, даже не пожалел о том, что потом пришлось пол дня торчать в той Малошуйки в ожидании пригородногодо Маленьги. Да я и на Железнодорожную рассылку подписан по той же причине, что и все любители ж/д транспрота. Жаль только, что многое из того, что было, безвозвратно утрачено.ТУ: СТАРЫЙ ШАНСОН. А почему тебе так нравится ж\д транспорт?
Отправлено 16 ноября 2005 - 08:21
Если честно, то не знаю, видимо есть что то в этом, какая то сила, мощь, да и по стране иногода передвигаюсь на поездах, да и интересно все это, чего стоила одна поездка на локомотиве ВЛ80С ТЧ "Череповец" с Мудьюги до Малошуйки, ни с чем не сравнимо, даже не пожалел о том, что потом пришлось пол дня торчать в той Малошуйки в ожидании пригородногодо Маленьги. Да я и на Железнодорожную рассылку подписан по той же причине, что и все любители ж/д транспрота. Жаль только, что многое из того, что было, безвозвратно утрачено.
Отправлено 16 ноября 2005 - 19:29
Отправлено 17 ноября 2005 - 00:08
Kas, ты моё мнение думаю знаешь по этому поводу. Я только за!!!!НАРОД!!! ЕСТЬ МАЗА ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ З-4 (2-4) ДЕКАБРЯ В БЯКИ!
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Отправлено 17 ноября 2005 - 08:40
Kas, ты моё мнение думаю знаешь по этому поводу. Я только за!!!!
![]()
![]()
!!!!
Народ присоединяйтесь к намБяки - это супер!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 ноября 2005 - 16:57
Отправлено 17 ноября 2005 - 22:38
Kas, ты моё мнение думаю знаешь по этому поводу. Я только за!!!!
![]()
![]()
!!!!
Народ присоединяйтесь к намБяки - это супер!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 00:07
Отправлено 18 ноября 2005 - 00:36
Отправлено 18 ноября 2005 - 07:57
Думаю ближе к Дням Вареньям определимся.
Отправлено 18 ноября 2005 - 22:05
Пантера! Будет нескучно! Гитара, песни, пляски, etc! Я советую поехать! это реальная обстановка для дня рождения!!!
kas
Отправлено 18 ноября 2005 - 22:36
Ну да, мне эта идея нравится! Так как время еще есть, есть возможность всё продумать и окончательно решить.
![]()
Налобный фонарь у меня, правда, пока отсутствует. С тем фонарем, что есть, в Медвежьегорской "пещере" были проблемы - совсем ничего видно не было!
Отправлено 18 ноября 2005 - 23:11
Ну да, мне эта идея нравится! Так как время еще есть, есть возможность всё продумать и окончательно решить.
![]()
Налобный фонарь у меня, правда, пока отсутствует. С тем фонарем, что есть, в Медвежьегорской "пещере" были проблемы - совсем ничего видно не было!
Вообще-то чисто из курса всяких физик могу авторитетно заявить: дерьмо случается. С другой стороны, опять же чисто на пальцах: имхо вероятность обрушения потолка вследствие незаметной микротрещины гораздо выше, поэтому слишком суетиться не стоит... ЗЫ: на МОЕМ ДР гитара точно будетНе будет ли угрозы обрушения в результате резонанса?
Сообщение отредактировал DigitalGhost: 18 ноября 2005 - 23:17
Отправлено 18 ноября 2005 - 23:30
ЗЫ: на МОЕМ ДР гитара точно будет
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:09
Народ хватит тормозить устроим там настоящую тусовку!!!!У НАС ТОЖЕ ТОЧНО БУДЕТ! ЕСЛИ МЫ ПОЕДЕМ НА НАЧАЛО ДЕКАБРЯ, ТО ТОЧНО ГИТАРА БУДЕТ,
ЭТО ПРОСТО ОДНОЗНАЧНО! НУ И ЕСЕСЕНО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ
ГИТАРЕ!!!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 19 ноября 2005 - 00:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей