Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

- - - - -

Гурьевские каменоломни (БЯКИ)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 215

#61 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 24 ноября 2005 - 16:28

затишье

#62 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 24 ноября 2005 - 16:36

затишье

Затишье перед бурей))))))

#63 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 24 ноября 2005 - 20:21

Поезд не катит! Если и решусь то в последний момент, а там как Бог даст! Я и сразу стопом в Пермь не прочь! А пока Львiв зовет! Горы! Горiлка! ;)))))
Насчет пещер: в воскресенье поедем за трансом и горелкой! Леха что-то такм в нете откопал дешовое!

#64 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 05:58

Класс! у нас будут трансы! Пещеры зовут! БАНЗАЙ!!! :) :) :) ;)

#65 Guest_DigitalGhost_*

Guest_DigitalGhost_*
  • Гость

Отправлено 25 ноября 2005 - 11:38

Я, Пантера и, вероятно, еще кто-то собираемся забрасываться в пятницу вечером, и выбрасываться обратно в субботу вечером. Соответственно:

Kas и Автостопщик!

Вопрос к вам организационный, точнее, организационные вопросы.

1. Как уезжать, я понял. Я не понял, как и когда народ ТУДА ехать решил. Я ориентировочно тащу с собой пару-тройку человек, все работают - то есть, хочется знать, когда ходит самый последний чудо-паравоз от Ожерелья.

2. Ну и соответственно интересно, когда вы туда собираетесь - может быть, удастся объединиться.

3. Или - простите меня за нетрадиционный для данного форума вопрос - там вообще реально взять местного таксиста за немного денежек, от Ожерелья до системы? потому что когда больше двух идут стопом, случаются всякие нестыковки - да и не все осилят...

Сообщение отредактировал DigitalGhost: 25 ноября 2005 - 11:42

#66 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:16

Я, Пантера и, вероятно, еще кто-то собираемся забрасываться в пятницу вечером, и выбрасываться обратно в субботу вечером. Соответственно:

Kas и Автостопщик!

Вопрос к вам организационный, точнее, организационные вопросы.

1. Как уезжать, я понял. Я не понял, как и когда народ ТУДА ехать решил. Я ориентировочно тащу с собой пару-тройку человек, все работают - то есть, хочется знать, когда ходит самый последний чудо-паравоз от Ожерелья.

2. Ну и соответственно интересно, когда вы туда собираетесь - может быть, удастся объединиться.

3. Или - простите меня за нетрадиционный для данного форума вопрос - там вообще реально взять местного таксиста за немного денежек, от Ожерелья до системы? потому что когда больше двух идут стопом, случаются всякие нестыковки - да и не все осилят...

Значит так последняя электричка от станции 168 км отходит 18:45, в Москве будете где-то 22:30!
Мы едем в пяницу вечером на электричке от Павелцкого вокзала 18:14! Так что встречаемся возле касс пригородного сообщения в 18:00! Если вы поедедте с нами! От Ожерелья Электричка идёт 20:16 до Москвы!

От Ожерелья до системы думаю такси взять можно! Всё будет упираться в ваши финансовые средства.... Думаю это вам влетит в копечку, но решать Вам! Так как там от Ожерелья до систем около 50 км.

#67 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:09

Автостопщик! помоему последний дизель из Ожерелья идёт в 20 с хреном. или я чего-то подзабыл ;)

Остальным: Реально лучше с нами объедениться, а если кто-то не сможет то или стопом или на такси!! бофе никак!!!

kas

#68 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:12

Автостопщик! помоему последний дизель из Ожерелья идёт в 20 с хреном. или я чего-то подзабыл ;)

Остальным: Реально лучше с нами объедениться, а если кто-то не сможет то или стопом или на такси!! бофе никак!!!

kas

Kas, ты прав он идёт в 21:00 но только туда, а я говорил про обратную дорогу! А обратно последний 18:50! Вроде так, если мне память не подводит :P :) :thumbup:

#69 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 25 ноября 2005 - 22:32

Народ! Точно буду выбрасыватся на свет в субботу! На последний дизель! 18 50!
Нужно быть в вскр в Мск! Как мне, так и чуваку с Геофака, который со мной едет!

#70 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 00:30

Неужели никто не хочет остаться в пещерах до воскресенья??? Погулять там побольше! Ведь так мало там изведанно!!!! Народ давайте на воскресенье тоже оставайтесь!!!!! :thumbup: :clap: :)

Сообщение отредактировал Автостопщик: 26 ноября 2005 - 00:31

#71 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 00:34

Вот вот вот, туда идёт последний дизель в 20 с хреном (помоему ,просто нет возможности посмотреть расписание!) оттда не сомневаюсь идет без чегото семь!!! точно не помню! уж извините, не дома!

#72 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 00:38

Вот вот вот, туда идёт последний дизель в 20 с хреном (помоему ,просто нет возможности посмотреть расписание!) оттда не сомневаюсь идет без чегото семь!!! точно не помню! уж извините, не дома!

Kas: Я вроде расписание смотрел, так что информация должна быть точной!!!! Насколько это возможно!!! Ну епсли учесть, что дизеля имеют обыкновение опаздывать!!!! То всё может быть!!!!

Сообщение отредактировал Автостопщик: 26 ноября 2005 - 00:38

#73 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 11:10

Kas: Я вроде расписание смотрел, так что информация должна быть точной!!!! Насколько это возможно!!! Ну епсли учесть, что дизеля имеют обыкновение опаздывать!!!! То всё может быть!!!!

А ТАМ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ. ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЕХАТЬ С НАМИ В ПЕЩЕРЫ ТО ПУСТЬ ЕДУТ ИЛИ С НАМИ ИЛИ НА ТАКСИ, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ СТОПОМ.

Неужели никто не хочет остаться в пещерах до воскресенья??? Погулять там побольше! Ведь так мало там изведанно!!!! Народ давайте на воскресенье тоже оставайтесь!!!!! :thumbup: :clap: :)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ТАМ ПОТУСИМ! ЭТА ТЕМА!

#74 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 27 ноября 2005 - 18:08

Уже скоро...

Дерьмо, я застрял на фиговой по ПВД позиции в районе .Малино. Машин практически нет. холодно. пишу с мобилы. жду...

надежда умирает последней...

#75 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 27 ноября 2005 - 20:31

Уже скоро...

Дерьмо, я застрял на фиговой по ПВД позиции в районе .Малино. Машин практически нет. холодно. пишу с мобилы. жду...

надежда умирает последней...

СЛАВА! Я УЖЕ В СТУПИНО. ВО СКОЛЬКО ЖЕ Я БУДУ В МСК? ПОЗНО!

Народ! Точно буду выбрасыватся на свет в субботу! На последний дизель! 18 50!
Нужно быть в вскр в Мск! Как мне, так и чуваку с Геофака, который со мной едет!

ЗНАЧИТ ЛУ ТОЖЕ ЕДЕТ? КТО ЕЩЕ?

З.Ы.:
ТЁМ, ЗАВТРА 28 НОЯ ТЫ ПОЕДЕШЬ С НАМИ В МАГАЗИН ПРИКУПИТЬ СНАРЯГИ??

#76 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 10:38

СЛАВА! Я УЖЕ В СТУПИНО. ВО СКОЛЬКО ЖЕ Я БУДУ В МСК? ПОЗНО!
ЗНАЧИТ ЛУ ТОЖЕ ЕДЕТ? КТО ЕЩЕ?

З.Ы.:
ТЁМ, ЗАВТРА 28 НОЯ ТЫ ПОЕДЕШЬ С НАМИ В МАГАЗИН ПРИКУПИТЬ СНАРЯГИ??

Kas, не 28, а 29 по поводу снаряги можно съездить....
А Лу с нами не едет! Он закрыл сехон до весны! Это другой человек поедет оттуда........

Сообщение отредактировал Автостопщик: 28 ноября 2005 - 10:38

#77 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:06

Kas, не 28, а 29 по поводу снаряги можно съездить....
А Лу с нами не едет! Он закрыл сехон до весны! Это другой человек поедет оттуда........

ХОРОШО! 29 ТАК 29. А КТО ПОЕДЕТ ОТТУДОВА? НЕ ТЁМА СЛУЧАЕМ??

#78 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:12

ХОРОШО! 29 ТАК 29. А КТО ПОЕДЕТ ОТТУДОВА? НЕ ТЁМА СЛУЧАЕМ??

С нами поедет Тёма и его друг с Геофака :) Но не Лу ;)

#79 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 18:15

С нами поедет Тёма и его друг с Геофака :) Но не Лу ;)

По больше бы народу поехало!!!

#80 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 21:36

По больше бы народу поехало!!!

Я тоже за это!!! :clap: :) Ну чувствую, что в воскресенье мы там Kas останемся вдвоём... ;) :unsure: :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей