Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Гурьевские каменоломни (БЯКИ)
Отправлено 28 ноября 2005 - 22:01
Отправлено 28 ноября 2005 - 22:12
Тогда это здорово!!!Не забывай что со мной едет друг! Так что на худой случай втроем, с гитарой!

Отправлено 28 ноября 2005 - 22:32
Тогда это здорово!!!
А там ещё кого-нибудь найдём
На звук гитары ещё прийдут люди, я надеюсь))))))
Я тоже так считаю! Главное чтоб не сдетонировали стены от звука!

Отправлено 29 ноября 2005 - 11:09
Также у нас будет гитара и соответственно гитарист!
Так-что скучно уж точно не будет!
Думайте! До пятницы времени уже мало!!
Если будут вопросы, то пишите мне на мыло: konyakov С0БАКА yandex.ru !
Отправлено 29 ноября 2005 - 14:41
Обещаем будет весело...Народ!! Пещеры это очень интересно!! Другая завораживающая обстановка манящая вас всё больше и больше!!
Также у нас будет гитара и соответственно гитарист!
Так-что скучно уж точно не будет!
Думайте! До пятницы времени уже мало!!
Если будут вопросы, то пишите мне на мыло: konyakov С0БАКА yandex.ru !

Отправлено 30 ноября 2005 - 01:07
ещё вроде со мной вася собирается из ярика(который crainman)...уже веселей до мск добираться...

Отправлено 30 ноября 2005 - 01:23
Вау!!!! Здорово, чем больше народу тем лучше..... Однако учтите, что это пещеры... и берите соответсвующее снаряжение, так как будем ещё и лазять........и гитара будет?! и народу куча?! ваще красота!!!
ещё вроде со мной вася собирается из ярика(который crainman)...уже веселей до мск добираться...
Отправлено 30 ноября 2005 - 06:36

Сообщение отредактировал СерыйШансон: 30 ноября 2005 - 06:41
Отправлено 30 ноября 2005 - 09:55
Расписание электричек самое реальное есть на сайте Александра Фетисова "Все электрички России", не знаю есть ли она на форуме, ссылка туда, но на АВП точно есть. Везет же вам, а мне и выехать не куда, вот получу группу и в путь, один хрен с работы выперли, и денег нет, а в дороге может и накормят еще
, среди водителей много хороших людей, только вот попрошайничать я не умею, так что буду надеяться, что сами предложат, тем более в записке укажу причину своего передвижения в Киев, где будет и борщ, и горилка. Правда один хрен, не знаю когда эта комиссия, а как бы хотелось попасть вместе с вашей компанией в БЯКИ, темболее, что гитару давно в руках не держал. Но я еще надеюсь, что пенсию получить успею и в Киеве буду миллионером.
Давай Шансон с нами!
Отправлено 30 ноября 2005 - 10:56
и лазить...и ползать...и карабкаться...и протискиваться....Вау!!!! Здорово, чем больше народу тем лучше..... Однако учтите, что это пещеры... и берите соответсвующее снаряжение, так как будем ещё и лазять........

Отправлено 30 ноября 2005 - 11:08
Всегда будем рады видетьРасписание электричек самое реальное есть на сайте Александра Фетисова "Все электрички России", не знаю есть ли она на форуме, ссылка туда, но на АВП точно есть. Везет же вам, а мне и выехать не куда, вот получу группу и в путь, один хрен с работы выперли, и денег нет, а в дороге может и накормят еще
, среди водителей много хороших людей, только вот попрошайничать я не умею, так что буду надеяться, что сами предложат, тем более в записке укажу причину своего передвижения в Киев, где будет и борщ, и горилка. Правда один хрен, не знаю когда эта комиссия, а как бы хотелось попасть вместе с вашей компанией в БЯКИ, темболее, что гитару давно в руках не держал. Но я еще надеюсь, что пенсию получить успею и в Киеве буду миллионером.

Отправлено 30 ноября 2005 - 13:25
И где это место более конкретно находится? (в смысле как туда на машине добиратся) вот обдумываю ехать иль нет.
Отправлено 30 ноября 2005 - 13:39
А сколько народу вообще едет?
ПОКА НЕИЗВЕСТНО, ГДЕ-ТО ДО 10 ЧЕЛОВ.
И где это место более конкретно находится? (в смысле как туда на машине добиратся) вот обдумываю ехать иль нет.
КОРОЧЕ НА ДИ3ЕЛЕ НАДО ЕХАТЬ ПО ПАВЕЛЕЦКОЙ ВЕТКЕ ДО ОЖЕРЕЛРЯ, ПОТОМ С ЭТОЙ ЖЕ ПЛАТФОРМЫ В ОЖЕРЕЛЬЕ СЕСТЬ НА ДИЗЕЛЬ ДО ОСТ. 168 КМ. ТАМ ДО П.МЕТРОСТРОЕВСКИЙ И СПРОСИТЬ ПРО ГУРЬЕВСКИЕ КАМЕНОЛОМНИ, СКАЖУТ КАК ИДТИ.
ЕСЛИ ЕДЕШЬ НА МАШИНЕ, НУЖНО ЕХАТЬ ПО М4, ДАЛЕЕ НЕПОМНЮ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НАПИШУ!
ДАВАЙ С НАМИ! БОЛЬШЕ НАРОДУ - ВЕСЕЛЕЕ!!
Отправлено 30 ноября 2005 - 13:55
и лазить...и ползать...и карабкаться...и протискиваться....
![]()
![]()
ТОЧНО ТАК! ТАМ И ХОДИШЬ, И ЛЕЗЕШЬ И ПОЛЗЁШЬ

Отправлено 30 ноября 2005 - 17:03
Это недалеко от Венёва в 10 км.... Там Рядом посёлок Метрострой, а от него около 1,5-2 км пешком ...А сколько народу вообще едет?
А вот как добираться от 168 км до БЯК
Отправлено 30 ноября 2005 - 18:26
ух ты...даже карту нарисовали...Это недалеко от Венёва в 10 км.... Там Рядом посёлок Метрострой, а от него около 1,5-2 км пешком ...
А вот как добираться от 168 км до БЯК

Отправлено 30 ноября 2005 - 20:46
Блин, а у меня на мобиле графика отключена, и я не могу посмотреть карту, да и фиг с ней, она уменя на бумаге есть

КАК И ОБЕЩАЛ РАССКАЗЫВАЮ КАК ПРОЕХАТЬ ДО ПЕЩЕР БЯК:
Ехать на маш. надо так:
По М4 ехать (Будете проезжать мимо Михнева, Каширы, Мордвеса) до пос.Матвеевка, там свернуть налево (? там спросите) до пос. Метростроевский! От Метростроевского спросите как удобней подъехать к Гурьевским каменоломням (БЯКАМ).
Обязательно свяжитесь с нами если поедите!!
Отправлено 01 декабря 2005 - 00:58

Отправлено 01 декабря 2005 - 09:29
народ, а во сколько вы в бяках уже будете...чтобы если что вас там искать???
А ты как закинешься в пещеру, метров в 25 от входа стоит чайник. Рядом с ним лежит синий регистрационный журнал Бяк. Посмотри последние записи. Мы напишим время заброски!
Отправлено 01 декабря 2005 - 10:59
Мы примерно будем у входа в Бяки около 23:00 часов!!!! Если что смс мне 8-916-427-84-58!!! Чтобы знать когда вы там будете!!! Но не позже 23-х, так как в пещерах связи нет!!!народ, а во сколько вы в бяках уже будете...чтобы если что вас там искать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей